ID работы: 12748208

Болотное Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥠Часть 1-Печеньки с предсказаньями🥠

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лето. Хоть уже и достаточно поздно,но все еще светло,у детей и подростков настали летние каникулы,а для поступающих студентов только начался путь ко взрослой жизни,а кто то только готовится после лета пойти в первый класс. Природа давно оживилась,много зелени появилось тепло,но не на столько,чтобы купаться. Купаться еще прохладно. Дети и взрослые гуляют на улице. Что на счет меня? Я в баре своего друга,весело провожу время со своими лучшими друзьями: любитель классичиской музыки Минт Чоко,изящный бармен Спарклинг, ну и ,конечно же, любитель побухать—Вампир. Я самый младший среди них. Им ,можно сказать, по 30 ,а мне всего 22 года,но не смотря на это женат среди лишь один-Минт Чоко.Его жену зовут Какао-довольно стеснительная девушка,но не смотря на это очень заботливая и нежная. Не удивительно,почему он ее выбрал..ох,я тоже однажды мечтаю женится на замечательной девушке,но а пока нет той,которая смогла бы тронуть мое сердце... Хоть я холостой,но за то с замечательными друзьями. Может я среди них чуствую иногда себя чужим,ведь они между собой знакомы не один даже год,а я всего знаю их пол года,но при этом они для меня самые близкие люди. Я довольно был довольно закрытой личностью,можно было назвать меня даже интровертом,у меня раньше почти не было друзей. Вечно сидел лишь с енциклопедиями и учебниками по биологии. Когда я стал по старше,то взял себя в руки и стал более смелым и общительнее,а там и друзья появились и просто тех,кому приятно со мной общаться. Даже появились прицинденты на отношения со мной,но большая часть из них меня не заинтересовала. Во мне постоянно было чувство по типу "не та". Однажды я мечтаю повидать девушку,которая прекрасна,как цветок и любит природу так же сильно,как я...ой, кажется я что то замечтался сново.. Минт что то рассказывал о своих концертах,Спарклинг рассказывал свои истории паралельно обслуживая остальных поситителей,а Вампир как обычно рассказывает свои бредовые и обсурдные,но смешные и интересные истории..а так же опять пристает со своими подкатами.. -Ох,Спаркли~..-с пьяной и влюбленной улыбкой начинает пьяница,держа за руку бармена-однажды настанет момент,когда мы вместе будем носить парные кольца..ну если ты понимаешь о чем я~..-тот приблизил руку зеленоглазого к своему своему лицу-божее,ты самая прелестная печенька ,ты прям как ангел!..-красноволосый стал зацеловывать руку недоумевающего бармена. -О боже,-проговорил рабочий, словно ему это противно,-не дай бог..-отдернул свою руку блондин,которуму все это давным давно надоело-я больше тебе не налью,придурок! -Но учти,это обязательно когда нибудь пройзойдет,ворчун мой~.. -Ага,но уж точно не с тобой..-лишь закатил глаза слегка покраснелый бармен. -Привееет,мальчики! Внезапно прозвучал женский голосок. Розовые волосы,раскошное и розовое платье,вишневый запах. Да,вы правильно догадались. Это Черри Блосон или же как ее по другому называют—Сакура. Она тоже была моей подругой,довольно хорошая девушка,хотя бывает довольно...инпульсивной. Она пришла с каким то пакетом. -Ох,привет,Сакура-приветствую я ее -Здраствуй-и музыкант приветствует ее -Что тебя привело сюда?-спрашиваю я ее -Я как раз тебя искала,а ты как раз со всей тройкой! -Да? А для чего? -Мне один дедушка дал печенья,так еще и с предсказаньем!-с энтузиазмом сказала розово-волосая -Ты об этом стремном старичке,которой возомнил себя гадалкой и развозит печенья,которые типо могут предвидеть будуйщее?-переспросил Спарклинг. -Можно..и так сказать..-ответила девушка. -Слыхал,что его даже полиция ищит..-с презрением сказал скрипач. -Ой да ладно,за то у него печенья вкусные!-та все еще не теряет энтузиазм-я как раз хотела поделится,будете? -Ну ладно,я не против-ответил я -Ну ладно,хоть что то съем за день,а то я даже не завтракал..-пожаловался блондин опустив взгляд в левый нижний угол, словно общался с самим собой. Да, я немного обращаю внимание за поведением других. Ну и немного занимаюсь психологией. Так что я многое могу рассказать всем, помочь с проблемой, дать советы и похожее. -Как так то?..-запереживал за своего друга Минт -Я сильно спешил, так еще проспал ,а обед забыл.. -Уж лучше не забывай,ладно?.. -Конечно!-не ловко улыбнулся бармен. -Мне тогда тоже~..-отозвалась пьяница -Ну так уж и быть..я тоже буду.. -Тогда берите!-протянула Сакура тем покет с печеньками. Каждый из нас взял по одной печеньке. Мы разломали печеньки на пополам,ведь внутри них бумажки с предсказаньем...кроме Вампира,он вообще пихнул себе печенье целиком..такое чувство,что у него интелекта столько,сколька в кирпече,который однажды упал на Минт Чоко! -Тьфу блять!-пьяница почуствовал все же вкус бумаги и выплюнул предсказание. Вобщем,они стали читать свои предсказанья. Обычно в таких бумажках нечего особенного не пишется, более менее все однотипно. Что то по типу: "жди успеха в будуйщем","скоро ты найдешь свою любовь","скоро ты разбогатеешь" и так далее. Нечего важного и влияющего на жизнь вобщем,так что я особо не переживаю,но все же интересно,что будет. -"Вскоре Вам зададут вопрос,который перевернет вашу жизнь". Хыхых,неужели Спарклинг вернет мои ручки еще со школьных дней и такой "Тебе нужно?"))-посмеялся музыкант. -Хыхых,и не мечтай)-с посмешкой сказал Спарклинг-и так,у меня.."Как ни крути,но в будующем, тот человек выполнит то,чего так страстно желает". Я рад за него,но причем тут я?-поинтерисовался бармен. -Ооо,может это значит,что между нами что то и будет?)-слегка пьяным и с какой то надеждой сказал красноволосый -Только в моих кошмарах-с саркастичным голосом ответил бармен,мне даже показалось,что он от такого аж засмущался. Он явно что то скрывает от нас всех! Я узнаю это когда-нибудь! -Кхм.."Поверь,тот человек тоже к тебе не ровно дышит,но тебе стоит сделать нечто большее,чем эти словечки".-прочел нам это красноволосый свое предсказанье и кажись задумался об этом. Полагаю у него не добрый замысел.. Все как то об этом промолчали,а Спарклинг аж будто растерялся от такого,будто тот сказал такое,чего он не должен был говорить. Тишину прервал сам же Спарклинг. -А..что на счет вас обоих?-обратился он к нам обоим с Сакурой -Ох,я съела у меня что то было связано с тем,что мои чуства не будут взаимны,но это ж ведь бред,хехе-она сказала это глядя на меня как то не дружелюбно, а даже так будто этот взглчд означает большее.. Я лишь промолчал не ловко улыбнувшись. Прошу,не смотри на меня так,я так чуствую себя виноватым перед тобой. Думаешь,я не подозреваю о твоих чувствах? Только дурак не заметит,так как ты смотришь на меня, как общаешься со мной, как ведешь себя возле меня. Ты замечательный человек,но к сожелению ты не та,с кем я хочу провести свои остатки жизни. -А что на счет тебя,Херби?-отозвала меня Блосом. А что я?..у меня самое странное предсказанье,я о таком даже представить не мог..кому в голову прейдет такое написать?.. -"Совсем скоро с самых темных глубин леса повстречаешь ты одно из самых темнейших сущевств,которой ты проведаешь не веданые ей нежнейшие чуства и лучик надежды,но будет это не легко и будет нужно время"...что это?.. -Пфф,прям как стих какой то,а не предсказанье-ответил на это музыкант. -О нашей историчке со школьных дней,помните?)-посмеялся с этого красноволосы парень. -О да,это точно,ахахха-Спарклинг тоже посмеялся с этого,а за ним и Минт Чоко -Ахахха..-я тоже не ловко с этого посмеялся Ведь это такой бред...

Ведь так?.. Спустя некоторое время я пошел домой,попрощавшись со своими друзьями. Они еще там решили остаться и поболтать, проводя меня взглядом. Мой дом находится на втором этаже моего садовотского магазинчика. Удобно,не так ли? Я пришел домой,сходил в душ,переоделся и приготовил ужин. Что я приготовил на ужин? Я сделал яишницу с сендвичем с сыром и овощами. Я только уселся поесть,как тут мне звонок в дверь. Кого привело ко мне..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.