ID работы: 12748083

лиза (кира)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–ваня,что в пятом? девушка с темными волосами, чье имя было кира посмотрела на парня и произнесла шёпотом,ведь шла контрольная работа по алгебре. –кир,сама делай на самом деле ему и не сложно дать списать,но все же хочется что бы шатенка сама научмлась думать,а не спасатся за счет других,или же,он просто вреднечает. кира демонстративно скинула свою ручку на пол со стороны вани,что уже не в первые как некая "игра" и парень цокнул закатив глаза,в то время как он за ней лез,она все успешно списала и улыбнулась. когда ее уголки губ поднимались к обвеснушиным щекам,появлялись ямочки и это сводило ваню с ума. он бы отдавал все что бы видеть эту улыбку и искурку в ее зелено-синих глазах,когда это происходило собственно как сейчас,он просто замирал смотря в одну точку. –ау,вань,че завис крутила рукой перед лицом парня кира,в то время как учительница шипела для тишины,ваня опомнился и притянул ручку,володина взяла своими вечно холодными руками ее,кончиками пальцев прикосаясь к его теплой коже,тем самым вызывая странное ощущение от холода на месте прикосновения,она присмехнудась и продолжила писать работу. после окончания урока,сдали работы и все разбежались по корридорам,столовой,кира пошла в паралель к своей подруге лесе,что к великому совподению встречается с другом вани и в правду удивительно,но не об этом. –ты мне все мозги уже прожужжала про ситуации с ваней,влюбилась? возмущалась леся после очередного монолога про одноклассника,для нее не в первой задавать такие вопросы правда без смысла,ведь всегда получала ответ:нет,но возможно,когда то что то изменится? –да не,мы же даже не дружем,ты о чем,простг мне смешно с того как он себя ведет,в хорошем смысле либо это ложь,либо это правдо,никто кроме володиной этого не знает,даже если она себе представляла что то,это всеголишь фантазии,лишь напридумки по поводу отношений,олеся с саней начали встречатся год назад,и их отношения не утихли совсем,а идут лишь вперед,все что было у киры это поцелуй в щеку в третьем классе с которого прошло уже семь лет,возможно,по поводу мыслей это было из за того что у ее подруги парень очень добр и мил,хоть не сказать что кира обожает смазливых парней,она думала "муж и жена одна сатана" по поводу дружеских отношений ее одноклассника и того. –да да,ты мне тут поговори еще,врунишка

***

последней парой была физическая культура,именно пара,два урока на "чистом" воздухе,свежесть. класс двоих вывели на улицу на баскетбольную площадку,для начало провели разминку похрустев костями,а потом кросс вокруг некого "корпуса" под открытым небом где находятся площадки и беговая дорожка. напомню что шатен занимается баскетболом и достаточно хорошо играет в него,что по поводу володиной,она играет не плохо,но и не ходила никогда на допы,лишь редко играла сама закидывая мяч в корзину. –..первый,второй.. кира попала в первую команду,а ваня в противоложную,игра началась и не сказать что все активничали,больше всего именно они,а другие пинали балду водя круги носком кросов вокруг себя и наблюдая,шаг,шаг,прыжок и мяч со стороны первой команды уже в корзине,она закинула его с первой же попытки,несмотря на их разницу в росте что он мог просто взять мяч,второй прилетел с середины поля от вани и счет сровнялсч,по итогу игры выйграла команда парниши с отрывом в два броска,только двоим поставили пять,а остальным ничего. кира вытерала пот повязкой-полотенцом с головы отдыхаясь и попивая водичку сидя на скомейки около площадки по окончанию игры,ваня незаметно подошел со спины и по приколу сказал:бу,хоть она испугалась даже этого и облилась водой из бутылки. –БЛИН,ВАНЯ смотрела на себя бирюзово-глазая пытаясь оттереть от белой футболки с чертыми объемными штанами кира,парень прохихикал и перепрыгнул с зада на скамейку сев. –извини,не хотел напугать,ты кстати гле научилась так в баскет играть?тебя ели переиграешь –уш скажешь,если продумать все,чего я не умею то тогда нормально,сама все,спасибо если это можно считать комплиментом она шмыгнула носом и усмехнулась над своими же словами,взгляд обоих был уставлен на траву и только спустя минут пять,не меньше,эту сплошную тишину прирвал ваня,сделав пиедложения довести до дома. –хочешь,могу тебя до дома проводить кира удивилась и посмотрела на данный момент почти черными глазами от ее больших зрачков в эти темно зеленые и чуть бы не икнула от прикола –к чему такое предложение?ну..я не против,но мы ведь даже не "друзья" прирывала слова, можно сказать заякалась володина по условным стереотипам –так,просто пр согласию,он взял ее пяти тонный рюкзак и кинул себе на плечо,кира этим временем сняла и так без воды мокрую от пота футболку оставшися лишь в белом топике и легенсах. через десять минут пара прибыли к квартирке киры и опять встали помолчать. радужки глаз смотрят в другие радужки глаз,кира поджимает полоску губ прикусывая,а ваня не моргая клодет свою руку на плечо что то хотев сказать,но не получается кира предложила попить чая и провеля "гостя" в квартиру,одна комната-спальна и одна кабинет,в маленьком зале стоит деван с плазмой и соеденянтчя с кухней,туда и сел ваня пока другая кипятила воду. маленькие ручки через кожу которых видны все костяшки отстукивали какой то ритм стояв за стойкой и ждав воду,в это время оба смотрели в пол и когда цокнула ручка чайника оботили внимание на него. на кофейном столике стоит две кружки чая,бессмертных прерывает молчания и говорит что то себе под нос,поднимая голос до нормального: –с того момента как ты пришла к нам в класс,я кажется,впервые что то почувствовал,даже если ты просто сидела ха партой и на уроках как то донимала,возможно,надо было еще признатся когда мы были "детьми",ты кстати никак не поменялась. выбрасил все что бвло на душе он и посмотрел и без того темные глаза которые пересеклились взглядом на него. но в ответ ничего не последовало словами,а лишь губы девушки легли на губы вани делясь мятным бальзамом,в то время как тот заводил прядь за ее волосы. –в последнее время я думаю только об этом. несколько слов-а такое облегчение,вероятно к счастью это не ровняется с итсорией фейса,а к большой любви,может,все еще пойдет не так как нужно,но пока что это все-что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.