ID работы: 12747114

Ее рыцарь, ее принц!

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4.1 - Эльза

Настройки текста
Эльза бежала в тени, никто из смертных не мог ее видеть или слышать. В скрытности она была мастером, тень была ее домом с рождения, так что ничего удивительного что ее не могли отыскать сколько бы не пытались. Хотя сама Эльза и не особо пряталась, ведь сражения она любила, это было одно из тех умений в котором она была хороша. Сейчас она была в отличном настроении, пока что не понимая что за чувства ее одолевают, с появления того человека что прервал ее миссию, голову Эльзы захватили странные мысли. Сначала о его внешности, о его характере или о том какие его способности в бою. Ей хотелось знать еще больше об этом странном человеке, рыцаре или кем он мог быть на самом деле. Такой интерес к отдельной личности никогда не посещали голову девушки, никто не вгрызался в ее память как он. Мужчина, статный и сильный, со смуглой кожей, серебряными волосами и ярко изумрудные глазами, в которых плескалась твердая уверенность и сила. Огромный океан силы, в которых можно утонуть. — Интересно, ктоже ты такой, Зиг? Прошептала она. — Эльзи-и-и! Девушка остановилась услышав знакомый голос, из-за мыслей она не заметила как уже выбралась из столицы и была за ее пределами. В темном лесу где водились опасные чудовища, как говорили в столице. Но для Эльзы это был один из опорных пунктов. — Мейли, ты почему не спишь? Я же говорила что когда закончу то быстро вернусь. Из-за одного из деревьев, выглядывала мордочка маленькой девочки лет 12-ти. Ее светло-зеленые глаза смотрели на Эльзу. — Прости, я просто волновалась. — Ничего, все хорошо. — Ты закончила с работой? Эльза промолчала, задание было провалено так что, сейчас ей нужно бы доложить об этом. И получить наказание. От этого на ее красивом лице отразилась, еле видная скривленная полуулыбка. — Нет, я… Хотела она что то сказать, но голос оборвался и она почувствовала как горло ее сдавило, она почувствовала холод, в глазах отразилось непонимание, ее тело пронзило как ей показалось тысячи холодных игл. — Да, да, да Эльза. Не думал что ты провалишь такое простенькое дельце. Голос из тени был узнаваем и от этого ей и вправду стало немного страшно. — А? Ку-Ку-куратор. Начала дрожать Мейли, ее плечи мелко подрагивали, а глаза расширялись от страха. — Именно, Мейли, крошка. Ты вела себя примерно? Девочка молчала, опустив глаза в землю. Ее тело как будто окоченело от страха. — Она не причем, это было мое задание, для одной. Прошипела Эльза, слова ей давались сложно. Боль прожигала все мышцы. — Да, сейчас виновата только ты. Подтвердил голос из тени, а после к ним вышел молодой мужчина с длинными темными волосами, бледной кожей, черными как сама бездна глазами и кривой, отвратительной усмешкой. — Так что, тебе положено наказание Эльза. Его слова словно приговор, тело Эльзы стало как будто тяжелым и она рухнула на колени, а после и вовсе на землю. — Ты ведь не думала что можешь делать что тебе вздумаеться, Принцесса потрохов. Отвратительная гадина которая копошится под моими ботинками. Его нога приземлилась на лицо девушки, один раз, потом второй и третий. Он наступал и наступал увеличивая свою силу каждый раз. — Ты вонючая падаль, как ты смела вообще облажаться, будь ты менее нужна, давно бы была выброшена и забыта! Такая дрянь не должна существовать. Его глаза с презрением смотрели на скрюченное тело девушки, на обезображенное, избитое лицо. — Но чем ты не обделена, так это тело, довольно хорошо для шлюхи. Его голос изменился и стал более мягким. — Эти изгибы, может моли ты о прощении на коленях я бы простил тебя. Ну, давай поднимайся чертова помойка и проси прощения. И может я прощу тебя и еще больше у тебя будет честь побыть со мной наедине. Улыбнулся он смотря на бедра девушки, стройные ноги и не менее аппетитную грудь. — К черту, тебя. Прошептала она из последних сил. Мужчина не разозлился, кажется наоборот наслаждался тем что видел и слышал. — Какие слова от шлюхи. Думаю стоит сказать тебе, что твое задание здесь еще не окончено, заказчик решил что ты ему еще пригодишься. А теперь иди залечивай свои раны червяк, выглядишь совсем мерзко. И почему такое благословение получила такая как ты? Эх такая трата полезных ресурсов. Причитал мужчина развернувшись и растворившись в тени. Когда его голос и силуэт полностью растворились во тьме, Мейли ринулась к Эльзе. — П-прости Эльзи, я… я Плача, она помогла встать девушке, которая была вся в грязи и крови. — Не беспокойся, Мейли. Завтра уже все заживет. — Но, но как так, а вдруг он что то еще с тобой сделает? — Не нужно переживать за меня, пока что я им нужна и избавляться от меня они не планируют. Так что успокойся и помоги мне дойти до кровати, все же его проклятия отбирают слишком много сил. Мейли кивнула и помогала Эльзе идти. А сама Эльза думала что пока поживет и возможно еще встретится с Зигфридом. От этой мысли ей стало как то тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.