ID работы: 12746731

Тераполисы. На чаше весов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Утро и досада

Настройки текста
Кристофер лениво ковырялся в тарелке, нехотя поглощая свой завтрак. Настроение было по-прежнему отвратительным, и мужчина оказался даже рад, что в задумчивости хлопотавший по кухне Льюис не докучал ему разговорами. Покинув ночью комнату Миранды, Крис так и не вернулся к себе, отправившись в патруль в качестве героя в сером - Грэя. Двухчасовой полёт над тераполисом и поимка банды мелких воришек не смогли успокоить его в должной степени, но хотя бы позволили спустить пар. И утвердиться в ощущении, что им с его гостьей есть что обсудить. Он помнил, как осенью Миранда сообщила, что не хочет больше с ним общаться иначе, как по рабочим моментам. Но также Крис понимал, что в девушке тогда говорила в первую очередь обида, а в душе она наверняка и сама прекрасно знала, что их долгосрочная связь не будет удобна или выгодна ни для кого из них. Ни светская жизнь, ни работа, ни стезя героев не позволили бы им общаться полноценно, изматывая и оставляя неприятный осадок, который никуда бы не исчез и после окончания отношений. Другое дело, что их всё равно тянуло друг к другу, и не признать это Кристофер не мог. И Миранда тоже это знает, ведь поцелуи в клубе и в её комнате были настоящими. Он мог поспорить на свой годовой доход, что ночью Ми была возбуждена так сильно, что казалась готовой первой перейти к активным действиям. И теперь маялся, совершенно не понимая, что её так внезапно остановило. - Льюис, а нашей гостье не пора ли просыпаться? - поинтересовался Чой, когда все мыслимые и немыслимые сроки для завтрака были пропущены. – Выезд запланирован через полчаса. - Госпожа Миранда уже давно покинула особняк, - рассеяно ответил дворецкий, обернувшись к Кристоферу. - В шесть утра за ней заехал её телохранитель и увёз в отель. И мне, честно говоря, стало очень неловко за то, что заставил её провести эту ночь здесь... - Неловко? - переспросил он, пытаясь скрыть досаду. - Они такая милая пара, - проговорил Льюис. - Ну, госпожа Миранда и этот мужчина. Он был таким внимательным и заботливым, а молодая госпожа казалась рядом с ним трогательно-хрупкой... - Ты явно пересмотрел сериалов, - покачал головой Крис, с облегчением выдохнув. Во всяком случае, дворецкий не заметил, что они с Мирандой едва не провели вместе ночь. Как это уже было раньше. - У них совсем не те отношения. - Даже если люди и не выставляют связь напоказ, нельзя не отметить, что они достаточно близки, - не согласился темнокожий мужчина. – Молодой человек был весьма встревожен, да и госпожа мне показалась взволнованной. А я так опрометчиво поспособствовал их разлуке... - Миранда сама как-то рассказала, что её телохранитель не интересуется женщинами, - отрезал Чой. – Не придумывай романы там, где их и быть не может. Крис одним глотком допил свой кофе и поднялся из-за стола, раздосадованный внезапным предположением дворецкого. А также тем, что в ближайшее время им с Мирандой поговорить не удастся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.