ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.2.???????

Настройки текста
Примечания:
Очередное сырое, тухлое помещение, в котором почти нет света, но есть миллион коридоров и дверей. С потолка и стен капают капли ржавой воды, а из разных комнат доносятся крики о помощи или жужжание инструментов. Аккуратное цоканье по полу придаёт ещё более жуткую атмосферу данному помещению. Девушка лет 27 идёт строевым шагом прямо к двери. В её глазах горит огонь. Злость, обида, ненависть. Всё это поглощает девушку постепенно и она даже не замечает, как чуть не вырывает дверь с петель, заходя в кабинет. -Дотторе. Ты, урод паршивый, ты обещал, что не тронешь тех детей. А сейчас я узнаю, что мало того, что ты хочешь их найти для своих жалких опытов, так и детей из моего приюта, как приманку использовать хочешь?-девушка остановилась в дверях, глядя на мужчину в кабинете, который сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. Как только он услышал всё, что ему сказали, то лениво потянулся и посмеялся.. -Ох, Арли.. ты же знаешь, что я держу свои обещания. Я правда не трону этих детей, но их тронет моя машина. А эти твои.. выродки из приюта.. они итак не на что не годные, так что,-после этих слов по самодовольному лицу психа треснули чем-то тяжёлым, от чего на щеке остался шрам, из которого полилась кровь. -Тебе других детей не хватило, урод?! Бедная Арбинна , которая так мучалась, вспомни её! Неужели тебе не жаль этих детей? Твои эксперименты никогда не приводили ни к чему хорошему. -Ахах... эта пустышка была просто слабачкой! Я бы сделал из неё монстра, если бы она не умерла от первой же операции! -Я не хочу это даже слушать,-девушка пнула мужчину и развернулась к выходу,-детей ты не получишь. Не тех, за какими ведёшь охоту, не моих, уяснил? -Ох, Арлекино.. ты наверное не понимаешь всю серьёзность.. видишь ли, пока наша дорогая главнокомандующая отдыхала, я от её лица написал разрешение. Договор, о том что ты передашь мне детей из приюта на некоторое время, ничего более, дорогая! Ты же знаешь, подделывать документы – моё любимое!.. ххаахах.... После данных слов у девушки загорелись огни в глазах ещё пуще, и она хотела было уже схватить что-то острое и убить его, но она не могла. Не могла этого сделать, по определённым, только для неё, причинам. -Просто скажи, зачем они тебе? Те, близнецы. -Мх? Видишь ли, их мать задолжала мне кое-что ещё очень давно, но так и не вернула. А тут такой папашка, который их и продал! Представляешь, вот так удача, да!? -Ты псих..

***

-Мне нужна твоя помощь. Твоя «песня призыва». Прошу..-Арлекино стояла и смотрела через окно в то самое здание, где была буквально пару минут назад. -Хихи..дорогуша, что-ж ты так о них печёшься-то? -Колумбина. Без вопросов. -Ой ладно-ладно, всё равно делать то нечего..-девушка развела руками, а после достала какие-то камни и составила их в круг. Когда все камни сомкнулись, то произошёл щелчок и маленький свет загорелся посередине стола.

«Ла..ла..ла.. Ла.....ла........ла... Пусть пройдёт реченька моя....золота-а-я... Песню мне, та споё-ёт... Ты приди к ней на зо-о-ов... Путник из моих сно-о-ов....»

Ла... Ла.... Ла..... Итер. Итер.. итер.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.