ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12. Обещание.

Настройки текста
Примечания:
-Люмин, просто скажи, прошу, скажи где он..?-Кандакия сидела около блондинки, которая даже не смотрела на неё. -Он? Он далеко..очень далеко..-блондинка обернулась на подругу и посмотрела в её глаза,-ты знаешь, наверное, он сейчас так далеко, что к нему и за день не добраться,-Люмин перевела взгляд на сидящего за столом Сайно, который смотрел в ноутбук,-Сай, а он..он ещё не написал мне?.. От этих слов по коже Сайно пробежались волны мурашек. Он медленно повернулся в сторону девочек и опустил голову вниз, помахав ей знаком «нет». Когда они увидели этот жест, то Люмин опустила голову вниз и прикрыла лицо руками. -Он обещал, обещал написать, как только сможет. Я знаю его. Он напишет, обязательно. Мне так больно врать маме, врать всем, простите что вам я вылила все свои нервы, мне жаль, что я потревожила вас, но я правда не думала, что это будет так сложно,-после этих слов девушку затрясло, а из её золотистых глаз полились маленькие солёные ручейки. Кэндис сразу рванула к подруге и приобняла её за плечи, пытаясь таким образом успокоить. -Ну-ну, милая, ты что..ты же знаешь, ты ни в чём не виновата, мы сами себе места не находили, где он так долго пропадает.. я обещаю тебе, он напишет. От всей этой ситуации на сердце не у кого из ребят не становилось легче. Они все скучали по нему. Скучали по Итеру. Мама блондина поверила в какие-то бредни про учёбу и грант, которые ей наплела Люмин. Люмин пришлось соврать всем, дабы помочь брату, чтобы его не трогали. Но ей самой было невыносимо тяжело. Она ждала его сообщения каждый день, час, минуту, секунду. Он обещал позвонить ей на её праздник. А ведь он совсем скоро. Буквально через неделю.. Из мыслей всех троих вытащил звук уведомления с ноутбука. Сайно быстро метнулся и начал проверять что там, а девочки даже не посмотрели. Прошло буквально пару минут, как парень подхватил ноутбук и подлетел к девочкам. -Посмотрите! Вы только гляньте!!-парень протянул девочкам ноутбук в котором была открыта переписка с неизвестным человеком.

*** (nn!@/rui)-Здравствуйте!! А..скажите, это Люмин Цюань? (Lumiiish.ka>)-Здравствуйте, да, а вы кто? -Ох, ну наконец-то я вас нашла! Меня зовут Куифен, сейчас я помощница вашего брата. Ну, можно сказать я его прислуга, горничная, да, вот так. но мы уже друзья. Кхм, так вот. Итер очень скучает по вам, но он не может сейчас написать. У него тут..много работы, поэтому пишу я. Не переживайте, с ним всё хорошо! Он просил передать, что очень любит вас, Люмин Цюань! И..что вы самая лучшая для него сестра, вот. И он хотел спросить, как вы? ***

Глаза девушек бегали по переписке, а слёзы так и лились. Люмин тут же подхватила ноутбук и начала нервно печатать сообщение. Пальцы не слушались её, но она старалась изо всех сил. ---------------------- Тем временем по ту сторону экрана. За широким столом сидит блондин и пьёт капучино, разглядывая очередные бумаги по бизнесу. Рядом с ним сидит Куифен с ноутбуком и нервно поглядывает в экран, а потом на Итера. -Что такое?-оторвавшись от бумаг, спрашивает блондин. -Люмин..ответила. Блондина как током прошибло. Он подвинулся чуть ближе к девушке и заглянул в переписку. В это время как раз пришло сообщение от сестры. -Спамиббо, что написалиип мне!! Я очень скучаю по нему, прошу, так и передаоте ему, пожалуйста!! Я очень жду сообщения или звонка от него. Я очень хочу его услышатьб.. Итер быстро прочитал сообщение и из его глаз полились солёные струйки, а сердце сжалось. -Моя милая сестра.. Мин-мин... Его руки немного начало потрясывать, а перед глазами всё было размыто так, будто он на какое-то время попал в туман. Куифен быстро подскочила за водой и через пару секунд уже подала парню стакан с водой, а после приобняла его, чтобы успокоить. Девушка знала о переживаниях Итера, особенно после прошлой ночи разговоров по душам она окончательно приняла решение написать его сестре, чтобы он понял, что она не злиться на него. Да и почему она вообще должна злиться? Он её кровь, воздух, жизнь. Он её брат. А она его сестра. Какое бы между ними ни было расстояние – это не преграда. Так и была разрушена ещё одна стена, благодаря Куи. Блондин был вне себя от счастья, как и его сестра. Было забавно, что вместо Итера писала Куифен, а вместо Люмин писал Сайно, так как её руки тряслись так, что не позволяли и слова нормально написать. -Итер, я закончу с ней диалог, а ты пока пойди проверь Сяо. Он, наверное, уже проснулся. Эх, жаль ты рано встал, и я не застала того, как вы сладко спите вместе, ууу,-от этих возмущений девушке прилетел лёгкий щелбан и бурчание блондина, но ему нужно было развеяться, поэтому он не стал ей перечить, а просто вышел из библиотеки и направился к себе в комнату.

«Люмин, я обязательно тебе позвоню на твой праздник, только дождись меня, прошу..» «Братец, я дождусь тебя. Дождусь твоего звонка, дождусь твоего голоса, твоих объятий..»

«Обещаю, ласточка» - «Обещаю, глупый кролик»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.