ID работы: 12746559

Т/и стало плохо/ часть 2 /

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 7:45: Звонит будильник с успокоительной музыкой. ||На сколько она успокоительная?!|| Дилюк просыпается первым, и видит что т/и ещë спит. Он решил пойти и приготовить завтрак, а точнее блинчики. "Будет хорошо если они получатся вкусными и понравятся т/и" Прошло 30 минут с того как Дилюк ушол на кухню. В это время т/и уже проснулась и пошла умываться. Т/и заходит на кухню. -Доброе утро.. - Тихо говорит девушка -О, т/и, ты уже проснулась? - Заботливо улыбается мужчина -Ага, слушай Дилюк, давай сегодня пойдëм до Ли Юэ? Дилюк посмотрел на девушку с удивлëным лицом. -Мне кажется что мы до туда не дойдëм, но если ты хочешь... То тогда давай - Сказал Мистер Дилюк. -Спасибо! - Радостно сказала девушка. Завтрак уже был готов, они поели и решили не много прибриться. Дилюк немного ворчал на то что т/и якобы не убирается в своëм доме. -Слушай, когда ты последний раз убиралась за диваном?! -Эмм.... Ну полгода назад точно уб... - не успела договорить девушка как Дилюк начал высказываться -Серьёзно?.. Полгода назад?! Такое ощущение что ты и вовсе не убиралась! -Дилююк.. - устало сказала Т/и -Давай убирëмся потом?... -Хм.. Ладно. -Ура! Тогда сейчас мы идëм в Ли Юэ! - заявила Т/и. -Что? Прям сейчас? -Агась! -Нуу.. - задумчиво тянет слово -Эй! Ты же обещал! -Ладно, ладно, идëм - дразня говорит Дилюк Они собрались, взяв с собой яблоки и воду, вышли из Монда в Ли Юэ. Шли они приблизительно 2 часа рассказывая друг другу всë что они не успели договорить вчера вечером. -Слушай, а давай купим дом в Ли Юэ? - спросила девушка -Тебе зачем? - подняв Оду бровь спросил Парень -Нууу... Жить с тобой там хочу -Эх.. Ну ладно, в конце концов я бы тоже не отказался жить там. Вот они дошли до Ли Юэ. Насколько же там было красиво. Куча всяких фонарей, люди которые были не обычно одеты, прогуливались Адепты и охотники на демонов. Они пошли искать дом который хотели бы купить. -Милая, мы точно сможем найти новое место жительства? -Не сможем, а обязаны найти! Они всë таки нашли то что искали. Когда они зашли в доме было безумно красиво белый стеклянный потолок, мягкий и нежный кавëр, Расписные стены и т.д. -Что-то это жилище какое-то мне знакомое.. - задумчиво проговорила девушка. -Да? - удивлëнно посмотрел на неë Рагнвиндр -Ладно пойдëм в спальню а то я устала - с ухмылкой посмотрела девушка в сторону Дилюка -Хорошо. Т/и открывает дверь спальни и заходит в неë, за ней идëт Дилюк. "Надеюсь сейчас всë получится" - подумала девушка -Слушай Дилюк ты не хочешь воды? -Хотелось бы. - тихо говорит Дилюк -Хорошо! Сейчас налью в стакан и вернусь! ||Давайте представим что в этом доме была посуда?|| Т/и заходит на кухню и из кармана джинс вытаскивает виагру и начинает сыпать еë в воду. ||Я хз бывает ли сухая виагра но пусть будет так|| -Вот Дилюк) - девушка смотрит притворяясь что ничего не подсыпала - Спасибо дорогая - сказал Дилюк после чего взял стакан и выпил содержимое. Через 5 минут пошол эффект. -Т/и.. Это точна вода?.. - Издавая не детские звуки спрашивает парень. -Да. А что? -Если честно то можно.. Я сниму рубашку?.. ~ -Конечно Дилюк.. - ответила Т/и на просьбу парня Дилюк снял рубашку и сел рядом с Т/и. -Милая.., Можно я тебя поцелую?... - возбуждëнно спросил Рагнвиндр -Да, Дилюк Дилюк заткнул девушку в долгий поцелуй раздевая девушку до нижнего белья. -Боже.. ты такая сексуальная - Сказал Дилюк и наклонился к твоим соскам. -Похоже кто-то возбуждился.. - подняв на тебя взгляд проговорил парень Дилюк начал сосать твой сосок и прикусывать его, а второй рукой массировал другой сосок. -Ахх..Дилюк.. поаккуратнее.. Мх.. Дилюк резко прекратил. -Хм? Что такое Дилюк? -Милая.. Можно я войду в тебя? - сказал тебе на ушко Дилюк -Да.. - ты с нетерпением легла на спину и ждала когда он войдëт. Вдруг ты почувствовала его член возле своего лоно. Дилюк начал медленно вводить свой член в тебя, и когда он зерко вошëл в тебя полностью ты громко простонала. -Ах.. Дилюк.. -Тише Т/и.. Он Начал двигаться нежно на под конец начал набирать темп. -Боже.. Ах.. Милая... Я сейчас к-кончу.. Дилюк собирался вытащить член и кончить тебе на живот но ты простонала -Дилюк... Кончи в м-меня.. Я хочу твоего ребёнка... Дилюк кончил как ты и просила в тебя. Он лëг рядом с тобой и проговорил -Боже... Милая, это было восхетительно.. После чего вы вместе уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.