ID работы: 12746354

Где она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Недавние моменты счастья вскружили голову. Говорят, что печаль от разлуки длится столько же, сколько и счастье от любви. Значит моя боль будет продолжаться вечность, разливаясь по венам едким ядом, от которого противоядием будешь только ты. Ведь счастье с тобой, пусть столь далекое и недоступное на первый взгляд, но слишком желаемое мной. Словно в пустыне, умирая от жажды, внезапно встретить чистый, не тронутый песком, оазис — такую же потребность, любовь к тебе я испытываю. Я скучаю по губам, по тем нежным и редким моментам, когда я могла их поцеловать, когда я могла попробовать твои чувства на вкус. И каждый поцелуй раздавался будто током по всему телу, заряжая энергией, давая смысл жить. А без тебя мой смысл угасает. Ты ушла из моей жизни так резко, внезапно, так же как и вошла в нее когда-то. Оставив наедине с мыслями, оставив меня одну в нашей комнате. Ты исчезла, а мысли о тебе нет, и разве это честно? А я понимаю, что все еще ищу тебя глазами, среди уставших прохожих, среди сплетен одноклассниц, чьи разговоры все еще о загадочной главе студ.совета, которая исчезла, будто бы со всех радаров. Но я чувствую, что если бы ты позвонила даже из космоса, я бы добралась к тебе за считанные мгновения, забывая про законы физики и световые года в нашей галактике. Я ищу тебя в магазинах, где мы когда-то вместе закупались, я ищу тебя на прилавках маленьких медведей, которых ты так любила. Я ищу тебя на остановке возле нашего дома, куда мы приходили вместе и встречались с нашими друзьями и вместе шли в школу. Я ищу даже твои черные, как летние ночи, волосы, каждый раз видя незнакомых, я обезумев, думаю, что это ты идешь спереди меня. Но та девушка, обычная прохожая, лишь отдаленно может напомнить тебя — совсем чужие запястья, голос и черты. И когда же я смогу увидеть вновь твои? Меня перестали радовать разговоры с Мацури и Харуми, они не расскажут о тебе, не скажут, что все у тебя в порядке, не скажут, куда ты исчезла. И мне лишь приходится притворяться, что мне интересен диалог с ними, пока душа удаляется в те времена, когда я могла просто наслаждаться твоим взглядом, твоими томными вздохами, когда ты чем-то недовольна, и твоей искренней улыбкой, про которую знали только самые близкие, в том числе и я. Я стала приходить намного позже домой, чем обычно. Я прохожу, казалось, по тысяче километров там, где мы раньше ходили. На асфальте уже не видно наших следов, видны лишь капли моих слез. Это больше похоже на коматозное состояние, где без укола адреналина уже не справиться. А разве вся любовь на свете не похожа на коматоз или грипп? Только грипп — влюбленность, когда поднимается давление, учищается пульс из-за высокой температуры, а из лекарств можно принять только пару таблеток в виде твоих поцелуев. А коматоз — стадия осложнения, когда любимых губ больше не увидишь, когда не сможешь проснуться, ведь она не лежит рядом и мирно сопит. Когда-то я слышала от кого-то, что любовь — исскуство, но это болезнь. Искусство это скорее последствия любви, когда ты, умирая, пишешь строки для нее одной, чтобы она услышала твои молитвы. Мэй, услышь и мои. Я болею, я простыла в нашей постели, после того как не нашла тебя нигде. После того, как не услышала твой тихий и нежный голос, как не почувствовала твоих объятий, как посмотрела тебе прямо в глаза, найдя там частичку себя. После того, как ты исчезла. Но так и не смогла исчезнуть из моего сердца. Вернись. И я перестану быть в вечном поиске, я перестану рисовать твои черты в своей голове, я перестану видеть твой мнимый силуэт в прохожих. Я перестану спрашивать: «Где она?», пускай после тысячного раза мне уже никто не ответит. Я перестану искать, но не перестану любить.

я искала тебя в каждых прохожих, чьи волосы цвета ночного поля. лишь запястья слегка похожи, и выпавшей судьбы моей доля. я искала тебя по всем паркам, где раскидана грубо листва. и даже в солнце столь ярком, в попытках встретить глаза. я искала тебя в магазинах, глядя на прилавки сухого вина. подозревая в краже тебя кассиров, не веря, что потеряла навсегда. я искала тебя среди трещин, составляя из них твои черты. и в каждой из всех женщин — я ищу тебя, но где же ты?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.