ID работы: 12746268

Я не сбегу

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Юль схватил свой телефон. На нём красовалась пара трещин. Таких, что сразу было видно, что владелец - псих, или же просто очень неаккуратный человек. Из-за нервов, парень постоянно кидает его в стену, но не может сделать это с достаточной силой, чтобы сломать. Юль взбесился, увидев сообщения в телефоне. Не зная содержимого, его бесило только их количество и скорость, с которой они приходят. «Ну ты и урод» ...неосознанно сказал Юль, озвучив сообщение, которое он прочитал первым. «Мы знаем, что это твой аккаунт» ...Юлю потребовалось несколько секунд, чтобы понять, о чём говорится в другом сообщении. И всё же, до него дошло. Его собственную страницу и единственную соцсеть нашли его одноклассники. Теперь от него точно не отстанут. Очередной профиль придётся немедленно удалять, а всё из-за таких безмозглых идиотов, от которых Юль не может найти покоя уже как несколько лет. К Юлю пришло и продолжает приходить огромное количество мерзких, просто отвратительных сообщений с угрозами, оскорблениями и мусором, как например видео шокирующего контента, при виде которого у него появляется рвотный позыв.. откуда они это вообще берут? В этот момент Юль ужасно пожалел, что не закрыл личные сообщения. А всё из-за того, что он надеялся, что возможно хотя бы в интернете он найдёт того, с кем он сможет пообщаться. Ему было так одиноко, что парень решил поступить настолько наивно. Знал же, чем всё закончится... Разочаровавшись в себе, Юль удалил аккаунт. Досадно, но даже этот не продержался достаточно долго. С этого происшествия прошло уже несколько месяцев. Всё забылось так же быстро, как и началось. Оказалось, что никому по-настоящему не было дела до Юля и его страницы. Всем и правда абсолютно плевать... Для Юля же это и к лучшему. Лучше быть одному, чем подвергаться издевательствам не только в школе, но и в интернете. У него началось что-то налаживаться? Нет. Но теперь он хотя бы может спокойно сидеть в пабликах в соцсетях. Правда.. никто бы не захотел с ним знакомиться, зная, в каких сообществах он состоит. Поэтому, на своей странице он только аноним. Никто его лично не осудит, если он не станет открываться.. У Ю Ри же всё наоборот. Все друзья, группы, сообщества - всё подвергается надзору фанатов. Она не может их скрыть, так как все подумают, что она что-то утаивает.. её репутация тут же падёт, если она станет интересоваться «не тем». Не тем, чем увлекаются остальные «популярные» девочки. У неё нет шанса на ошибку. «Пока ты у тебя есть статус, ты кому-то нужна.» - то, что Ю Ри поняла и использует уже давно. Но.. несмотря на всё, этот учебный год не прошёл настолько же ужасно, как и остальные. Потому что тогда, Юль и встретил её... Свою Нуну. Такую нежную, милую, абсолютно добрую.. Она была единственной радостью в этом мире, единственным ярким лучиком света, что освещал кромешную темноту в сердце Юля. Беспросветную темноту, полную паразитами. В душе, настолько же прогнившей, как и он сам.. Именно в такую Си Ан Юль влюбился, и именно такую Нуну он знает. Хрупкую девушку, что нуждается в мужском внимании, хоть и до ужаса боится представителей противоположного пола. С осознанием, что такое настоящая любовь, пришло и понимание счастья. И ты готов на всё, лишь бы не утратить это. ✧ Сегодняшний день такой солнечный, потому что ты с ней.. - Тебе идёт это платье, Си Ан, - тихо сказал ты, взглянув на свою Нуну. Она кружилась, как маленькая девочка, что в первый раз примерила что-то красивое. Девушка не смотрела на тебя, поэтому ты спокойно наслаждаешься её очарованием.. Складки подола свободно поднимаются из-за быстрых, но в то же время грациозных движений, заставляя тебя таращиться на всё это. - Юль, я красива и женственна, правда? Ты видишь это?.. платье.. оно так мне к лицу, - неуверенно делала себе комплименты Си Ан, разглядывая своё светло-голубое платье в зеркале. - Ох.. да, тебе идёт. Разве я уже не сказал это? Только.. не надевай его в школу, пожалуйста, - с этими словами ты подошёл к Си Ан. Скрестив руки на её талии, ты прошептал.. - Никто не должен смотреть на твою красоту, кроме меня. - Ну что ты такое говоришь? Конечно, это только для тебя. Я же боюсь других парней... Из открытого окна дует прохладный ветерок, а солнечные лучи неприятно слепят тебе в глаза. Ты обнимаешься со своей девушкой в её комнате, пока матери нет дома. Тебе пришлось прийти к Нуне домой, чтобы примерить платье, что Си Ан отдала подруга, но только по её инициативе.. Ты никак не хотел приходить сюда, ведь тебя не устраивает даже мысль того, что кто-то, кроме тебя делает твоей девушке подарки. Такие, на которые ты не способен.. это заставляет чувствовать себя недостойно. Девушка притягивает тебя ещё ближе к себе, и ваши губы соприкасаются. Наверное, её мать и не подозревает о том, что она втайне занимается такими «непотребствами».. решившись, ты аккуратно берёшь Си Ан за подбородок, затягивая в глубокий поцелуй, отчего та вздрагивает и, даже невольно уступает тебе. Ненадолго открыв глаза, ты видишь, как её ресницы блестят на свету, что выглядит крайне прелестно. Настолько прелестно, что ты просто не можешь сдержаться от ласки, как и всегда. Начинаешь ты с аппетитом облизывать её губы, с целью подарить то же райское наслаждение, которое эта невероятно любимая тобой девушка дарит одним лишь своим прикосновением. Пусть, иногда и случайным.. Внезапно, тонкие руки девушки отталкивают тебя. Легонько, будто, не хотя обидеть. - Юль, ты такой напористый.. - робко высказалась Си Ан. - Это потому, что я люблю тебя.. - ответил ты, обхватив талию своей Нуны руками. Продолжая крепко сжимать хрупкое тело, ты уткнулся носом в её шею. Ты греешь кожу Си Ан своим тёплым дыханием, что, похоже, заставляет её чувствовать твоё возбуждение. - Разве могу я уступить тебе? Ты - самое дорогое, что у меня есть. У меня никогда не получается наглядеться твоей красотой.. особенно в этом платье. Почему ты так дрожишь, Нуна? Я думал, что ты привыкла к моим касаниям.. - начал осыпать похвалами и вопросами Юль свою возлюбленную, не замечая, как та перестала что-либо отвечать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.