ID работы: 12746108

Цветы с лепестками из костей.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Маика соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Прекрасные майские дни укрывались на улицах Старр Парка. Яркие лучи солнца окрашивали парк в светлые тона и согревали любую поверхность. Лёгкий тёплый ветерок тряс деревья и их листья, создавая приятный шум. С этим шумом переплёталась праздничная музыка, что играла в Старр парке чуть ли не каждый день. Бравлеры так и веяли повседневностью, просыпая ранее утро. Кто-то уже не спал, а кто-то решил, что выспаться намного важнее. Для кого-то этот день был совершенно обычным, а для кого-то это отличный день, чтобы выйти гулять и наслаждаться жаркой весной. Это и сделала наша главная героиня по имени Хару. Цветочница стояла рядом со своим цветочным магазином и ловила ветер. Она была погружена в себя и в свои далёкие мысли. Она скучала по той поляне, в которой проснулась год назад. Она обожает вспоминать о ней перед работой. Её белые и пушистые волосы развивались на ветру. Они напоминали белую сирень и пахли почти так же. Лёгкая улыбка не спадала с её бледного лица. Она открыла глаза, напоминающие далёкий космос. Глаза действительно были похожи на космос, были ярко-фиолетовыми сверху, и голубыми снизу. Не у каждого человека будут такие магнитные глаза. Она вернулась в реальность и открыла свой магазин. Её охранница по имени Мэй уже ждала её внутри. Кто такая Мэй? Это верный телохранитель, охранник и друг цветочницы. В первый раз они встретились как той самой поляне, и в жизни охранницы впервые за все время появилась белая полоса. Ей предложили работать! Какая удача! Хару очень рада снова видеть Мэй, они достаточно долго знакомы и на данный момент очень близки. Это удивительно для Мэй, которая почти ни с кем никогда не контактирует. Но это не значит, что у неё нет друзей, и это не значит, что она плохой человек. Вовсе нет. Она носит черную одежду и бусы с цветами, такие же как у Хару, потому что она их и сделала, как парное. Эти бусы ей очень дороги, и навивают немало воспоминаний. Пока Хару открывала магазин, уже пару клиентов успели занять очередь за цветами. Они не особо долго ждали, им надо было спешить, вот и встали пораньше. И пока Хару работала с клиентами, показывая нужные им цветы, охраннице пришло уведомление на телефон. Сообщение от администрации Старр Парка. Сегодня бой. Снова. Мэй глубоко выдохнула, осознавая, что снова придётся сражаться и защищать Хару. Она любила её защищать, но часто волнуется за неё. Как она стала охранницей? Она просто служила в армии, и плюс, Хару ведь сама предложила ей такую работу, а выбора у Мэй не было, денег на дом недостаточно, а работать ни она, ни её младшая сестрёнка Молли не могут. Кто такая Молли? То что она младшая сестрёнка Мэй, мы уже знаем. Она ещё школьница, ей всего 15 лет. Она полная противоположность Мэй. Если Мэй холодна и ответственна, то Молли весела и громка. Но они, в любом случае, находят общий язык, и дорожат друг другом. Смотреть на их отношения одно удовольствие. Они многое пережили.. Они обе выделялись красными как кровь волосами. У Мэй они короткие, а у сестрёнки длинные и прямые. Мэй прекрасно выполняла свою работу. Её вид заставлял бояться каждого. Нет такого человека, которого Мэй не смогла уложить. Настоящая охранница и телохранительница! Цветочница каждый день хвалит Мэй за её работу, ведь она этого заслужила. Клиенты ушли довольными, больше никого нет. Можно немножко побездельничать. Хару принялась включать свою систему полива растений. В её магазине редко покупают букеты, у неё большая часть цветов живые, выращенные ей самой очень своеобразным, но быстрым способом. Каким же способом? Из её крови. Да, из крови. Это довольно странная способность. Но Хару не может этого объяснить. Её кровь рыжая и блестящая, как сок дерева. Одна капля этого сока может вырастить огромное дерево за несколько секунд! Так она и выращивает растения, и к каждому растению нужен свой подход и свое количество крови. Хару не знает, кто она, и как получила свою способность. Она помнит лишь как проснулась на той самой поляне, будто снова родилась. Она увидела на себе царапину с рыжей кровью и очень испугалась. Она помнила как устроен мир, что кровь у людей красная, а у неё она рыжая. Почему? Этот вопрос мучает её до сих пор. Вернёмся к магазину. Он состоит из трех комнат. Комнаты состоят из уличных, домашних и редких цветов, и маленькая комнатка четвёртая с цветами для букетов. Денег она зарабатывает более чем достаточно, ведь в магазин часто приходят молодые посетители, которые хотят подарить цветы своим близким. Или же, хотят купить себе нового зелёного друга на подоконник. А ещё чаще приходят иностранцы, которые хотят купить редких цветов. Очевидно, что цена на редкие цветы всегда будет выше. Выращивать их намного сложнее, чем обычные. Раз в магазине никого нет, есть свободное время, и девушка начала медленно кружиться в своей спокойной внутренней суете. Её нежно-зелёное платье немножко поднималось пока та кружилась и напевала какую-то мелодию. В такие моменты хотелось думать, что вот это, настоящее счастье. Это удовольствие прервала охранница, позвав её по имени. -Хару.. Сегодня бой, нам нужно подготовиться. – спокойным тоном обращается Мэй. -Да? Снова? Вот чёрт.. Я совсем не готова.. –резко остановилась цветочница и глядела на охранницу. Хару принялась приводить себя в порядок, ведь утренний ветер успел спутать ей волосы. Она принялась аккуратно их расчесывать. На солнце они выглядели не просто как белая сирень, а как белый снег. Хоть её волосы были короткими, они оставались быть такими привлекательными. Многие спрашивали у неё. Седина ли это или может быть они крашенные? Конечно нет. Она больше похожа на альбиноса, чем на девочку с седыми волосами. Но ей такой цвет очень даже идёт и подчёркивает её личность. -Слушай, Мэй. А в какое время будет бой?–повернувшись к охраннице, спросила Хару. -Мммммм.. через один час. -Хорошо, спасибо. – ответила Хару, улыбаясь. Новости о боях никак не удивляли цветочницу, ведь она столько раз сражалась, столько раз побеждала, не сосчитать! А сколько раз её спасала Мэй? Ох, очень много! Хару это очень ценит. Не представляете как. Настал бой, все бойцы морально готовились к тому мясу, что будет происходить на арене. Уже никто не был удивлён этому, ведь каждую неделю минимум два боя. У каждого бравлера в голове лишь одно-выжить и занять первое место. Каждый жаждал кубков. Каждый жаждал победы над другими. Каждый жаждал чувствовать себя победителем во всём. Одиночное столкновение. Грубо говоря, Мэй и Хару "тиммились" и так было всегда, все бойцы уже давно привыкли к этому. Озеро мертвецов, бой начался. Хару и Мэй успели собрать 4 банки и искать людей. Охранница как обычно уходит вперёд, чтобы создать кровавое месево пораньше. Издалека слышались выстрелы и крики других бойцов, каждый крик заменялся другим. Человек, слышащий это и на находящийся на поле боя первый раз вряд ли бы выдержал этих криков, он бы сразу испугался и хотел убежать, но на арене никому такие мысли даже в голову не приходили. Хару осталась одна, стояла у кустов и тщательно обдумывала план действий. Ей было совсем не страшно, ведь она способна постоять за себя и дать отпор. Но она не собиралась все время прятаться в кустах, хоть и других вариантов особо не было. Рядом находились ещё кусты, и никто не знал, что Хару здесь не одна. Кто наблюдает за ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.