ID работы: 12745389

I want to tell you how much i love you.

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I want to tell you how much i love you.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, уступая место луне. Звёзды светили ярче чем когда либо, сверчки громко пели в поисках супруга. Ночь - идеальное время чтобы побыть наедине со своими мыслями, что бушуют в твоей голове словно шторм в море… В комнате стояла почти гробовая тишина, которую нарушал лишь тихий шорох пергамента. Аффогато в очередной раз читал что-то посреди ночи, к чему все уже привыкли, кроме одного мага. – Всегда говоришь мелкому, что читать в темноте вредно для глаз, а сам… – В очередной раз пробубнил Лакрица, присаживаясь на край роскошной кровати, – уже поздно, не мучай свой организм! – Продолжил худощавый парень, – серьёзно, если ты сейчас же не ляжешь в кровать – уложу тебя самостоятельно! – Когда ты стал так волноваться обо мне? – Хихикнул Аффогато, наконец отрываясь от своего свитка, – не пойми неправильно, я очень это ценю, но ты стал следить за мной как за маленьким ребёнком, – добавил парень, слегка улыбнувшись. – А что, нельзя? – Надулся лакричный маг, скрестив руки на груди. – Да ладно тебе, не обижайся, – мягко промолвил Аффогато, присаживаясь рядышком с Лакрицей. Белоснежные глаза с нежностью смотрели на бледного как смерть парня, что всё никак не мог угомониться и оставить Аффогато в покое. – Давай я почитаю ещё пять минуток, а потом лягу спать, договорились? – Предложил тот, положив свою руку на руку мага, – всё-таки я тоже волнуюсь за тебя, особенно когда ты не спишь из-за меня. – Нежно прошептал Аффогато, приобняв Лакрицу. – Ладно, договорились… – Выдохнул маг, прижимаясь к парню словно котёнок, – но тогда я сплю с тобой, чтобы убедиться что ты не обманываешь меня. – Ха-ха ладно, твоя взяла, – улыбнулся парень, нежно поглаживая Лакрицу по макушке.

***

Парень настолько увлёкся чтением свитка, что толком не заметил как лакричный маг почти полностью погрузился в сон, нежно обнимая того за руку. «Ну точно котёнок… Такой же милый и ласковый..» – пронеслось у Аффогато в голове. Лакрица так сильно доверял парню, что казался совсем другой личностью, это слегка поражало Аффогато, но с другой стороны он прекрасно понимал мага, ведь за все годы что тот служил тёмной чародейке - к нему никогда не обращались с такой нежностью. Тихонько вздохнув, парень завернул свиток и убрал его на тумбочку возле кровати. Погасив ночную лампу, Аффогато глянул на Лакрицу. – Спокойной ночи, золотце, – прошептал парень, нежно целуя мага в макушку. – И тебе, Аффо… – Кое-как ответил Лакрица, сильнее прижимаясь к любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.