ID работы: 12745311

Для тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эмбер/Эола

Настройки текста
Эмбер не умеет флиртовать. Да и опыта в этом у нее не то что мало, вообще нет. Ну и приправлено это тем, что девушка ну вот совершенно не понимает намеков, абсолютно никак. Ей надо говорить прямо в лоб. И вот повезло же ей влюбиться в, наверное, единственную во всем мире такую же неловкую и непонимающую что-либо, кроме прямого текста, девушку. Эола полный ноль в флирте, но отчаянно пытается. Только вот на каждое "А твои родители случайно не...", "Ты выглядишь как моя будущая девушка" или "Вот если бы я была парнем..." Эмбер только непонимающе смотрит и глупо хихикает, а на "Вашей маме невестка не нужна?" вообще на полном серьёзе ответила, что у нее нет брата, поэтому ничем помочь не может. И Эола аж на стенку готова лезть от безысходности, потому что отношений со скаутом до жути хочется, а прямо предложить встречаться капец как страшно. И поэтому в голову ничего не приходит лучше, как выпить для храбрости и прийти к девушке с цветами, мол, вот она я, бери меня и заботься всю оставшуюся жизнь. Только вот "для храбрости" как-то неожиданно превратилось в "выпить половину бара в таверне". Ноги сами несут к Эмбер, а весь предварительный план абсолютно выветривается. Как, собственно, и все смущение. Поэтому, когда дверь открывается и на пороге появляется девушка в красной пижаме с кроликами, Эола просто притягивает Эмбер к себе и, наконец, целует. Сначала нежно, а потом все более и более настойчиво, показывая все чувства, которые скрывались долгое время за глупыми шутками и совершенно неумелыми попытками флирта. И скаут теряется от удивления, но лишь на пару мгновений, наконец отвечая на поцелуй. Когда же девушки отстраняются друг от друга, молодая аристократка, так и не сказав ни слова, вырубается прямо на пороге. Но слов и не надо было, потому что этот намек Эмбер всё-таки поняла. И, конечно же, она будет встречаться с Эолой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.