ID работы: 12745311

Для тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тарталья/Люмин

Настройки текста
— Я.. не уверена, что могу и дальше доверять тебе. — Будто ты мне доверяла? — на губах усмешка, а в глазах плещется океан боли. — Изначально глупо было полагаться на помощь Фатуи, но я, наверное, слишком оптимистична в отношении людей. А теперь попрошу вас удалиться, мистер Чайльд. Ваше лицо напоминает мне о моей собственной глупости. И он уходит. Действительно просто уходит. И Люмин рада этому, правда, но в глубине души до последнего теплилась надежда, что он останется, сделает вид, что не слышит ее возмущения и обнимет. Даже его извинения ей не нужны, разве что для формальности. Но предвестник Фатуи скрывается за поворотом, а глубоко внутри путешественницы что-то трескается. Наверное, она действительно слишком глупая, если рассчитывала на нечто большее. Люмин наивная, ей казалось, что Тарталья хоть что-нибудь к ней испытывает, но, похоже, в ней видели лишь выгоду. — Пойдем, Паймон, нам пора двигаться дальше. Дальше... Люмин игнорирует обеспокоенный взгляд своей маленькой подружки и первая двигается с места, надеясь, что новые приключения помогут избавиться от глупых мыслей. Ей всё-таки ещё нужно найти брата, это должно быть первостепенной задачей, а не устраивание собственной личной жизни. А Чайльд понимал, что облажался, когда поставил задание на первое место, сдвинув зарождающееся теплое чувство в сторону. Понимал, поэтому и ушел. Думал, она не простит, не поймет. Так даже лучше, пусть она лучше видит в нем злодея, чем будет пытаться сблизиться ещё больше, проникнув под кожу и в самые затаенные участки души. Он разрушит ее (пусть она и уже разрушена). Он уйдет, надеясь, что у нее все сложится так, как она хочет. Они ещё встретятся, и не раз. И кто знает, как сложатся их судьбы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.