ID работы: 12745278

Мне не хватает тебя...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды спутник наш...

Настройки текста
Столько лет прошло. А тебя нет так. Пришёл, месяц, два, три... А тебя нет. Я смотрю на звёзды, каждую ночь и говорю в слух. - Привет Оптимус... Как ты там? Долетел до кибетрона? Ты нашёл кто хотел нас убить?... Каждый раз спрашиваю, смотря на звёзды, хоть увидеть одно мигание. Чтобы понять, что-то может ты услышал? Хоть понимаю что это не возможно. Понимаю что я не трансформер и у нас нет связи. Как у других кибетронецов. Ведь я человек, а ты кибетронец. Так же понимаю, что я... проживу не долго чем ты... я могу умереть любое время не узнав это... от болезни или от... врагов... как твои друзья... Айронхайд... Кью... Рэтчет... их больше нет среди нас. И только из за этого, грёбоного закона и сила власти! Мне тогда сильно злило это! Столько воевали вместе! Столько спасали людей вместе! А теперь они просто дали закон про уничтожение трансформеров, и не важно, автоботы или десы, все без исключения. Меня это бесит и злит. Очень сильно. Я помню как я пришла в Нэст, как новенький солдат для сражения. Но я не знала с кем тогда в бок о бок буду сражаться. Для меня был это шок. Огромный шок. Но я... не о чём не жалею. Даже когда я первое время ходила окуратно и на расстоянии от автоботов, чтобы не попасть под ноги ваши массивные. Я помню как ты это заметил и со мной в первой заговорил. Мне тогда было удивление. Ведь я была обычная подчинёная Линокса. Но ты так не считал. Говорил что у меня большой понцеал, который спит. И после этих разговоров... я поверила себя. Я стала стараться, не только для автоботы и для моих товарищей по оружию. А сейчас я сижу и рассказываю как прошёл день, вспоминая прошлое. -Хи-хи. Да, Кейд, буквальном смысле упал с машины в прямо грязь, которая была под его ногами. Слышал как он матерился. - Посмеялась с улыбкой, вспоминая этот случай. Тогда этот дождливый день, был точно не его. Но моя улыбка была не долгой. Когда я снова подняла голову чтобы посмотреть на звёзды, я загрустила. - Оптимус... Я не знаю, слышишь ты меня или нет... но возрощяйся скорее... мне тебя не хватает... Я скучаю по тебе... Партнёр... Смотря на звёзды ещё несколько минут. Ожидая хоть чтобы одна заезда мигнула. Но это не произошло. Потому я вздохнула, встала и пошла в трейлеру, чтобы поспать. Завтра будет сложный день. Но кто знал. Что когда девушка ляжет на кровать, и провалится в царство Морфии. Ей одна из звёзд замергает. Показывая, что тебя услышали. И ты не одна. Похоже этого девушка не узнает. Точно не сейчас...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.