ID работы: 12745189

Все имеют право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заветный цвет

Настройки текста
Примечания:
Ксюша занималась спортом почти каждый день. Даже во время беременности. Хотя Дима и не был в восторге, но Ксюша не слушала его и делала свое. Сильно уж она боялась не прийти в форму после родов. Шестой месяц. Животик уже сильно подрос. Неделю назад Аля с Ксюшей ходили на УЗИ, на котором сказали пол ребенка. Но сказали его только Але, ведь она должна заняться организацией гендер пати. Вечеринка будет уже завтра, в студии. - Дим, а кого ты больше хочешь, мальчика или девочку? - сказала брюнетка нежным голосом и положила голову на плечо парню. - Я хочу и мальчика, и девочку. Поэтому мне все равно, кто будет первый. - сказал Дима, поглаживая животик жены. Девушка сидела на коленях у мужа, пока он монтировал видео. - Первый? - переспросила девушка, - мы уже и второго сразу планируем? - девушка удивилась. - А почему бы нет? Или ты против? - Я то не против. Но давай я сначала одни роды переживу. А то мне страшно, пиздец. - Моя девочка, все будет хорошо. - Дима поцеловал жену в макушку. - А виноват во всем этом ты. - спокойным голосом произнесла Ксюша. - В смысле? - Дима нахмурил брови. - Ну, а забеременела я от кого? - А, то есть ты участие не принимала? - Дима засмеялся. - Так, мы не это сейчас обсуждаем. Я тут вообще не при чем. - девушка замахала руками и рассмеялась от собственных слов. - Ну да, ну да. - парень все еще смеялся. - Я сейчас. - Ксюша начала ёрзать и вставать с колен Димы. - Ты куда? - Пописать нужно. - брюнетка, держась за живот, пошла в туалет. - И вот так всегда, вечно убегаешь. - Любимый, скажи мне пожалуйста, - Ксюша остановилась и поставила руки в боки, - у тебя ребёнок в животе, который сдавливает все твои органы, есть? - не дождавшись ответа, она продолжила, - Ну вот и не ной, я вернусь щас. *** - Фух, зай, я так переживаю. - брюнетка шумно выдохнула, садясь в Гелентваген. - Я тоже волнуюсь. - сказал Дима. - Представляешь, мы сейчас узнаем пол нашего ребенка. - в голосе девушки слышался детский восторг. Дима улыбнулся и посмотрел на жену. *** Ксюша медленно опустила ручку входной двери в студию. На ребят тут же выпрыгнули Тема и Сударь, взрывая хлопушки. Потом выбежали Аля и Яна с тортом «Boy or Girl» в руках. - Привет, родители! - закричали девочки. - Привет! - ребята поздоровались со всеми, сняли верхнюю одежду и пошли внутрь студии. - Давайте резать торт! - выкрикнул Леха. Ксюша взяла в руки нож, Дима положил свою ладонь поверх ладони жены и они начали вместе резать торт. Было очень волнительно. Разрезав торт, они увидели там прослойку голубой и розовой начинки. Ксюша в недоумении подняла глаза на Алю. - Двойня…? - сказала она шепотом. - Нет, повернитесь! Сзади ребят висели куча черных шариков. - Лопайте их! Дима лопнул пять шариков, как и Ксюша. Ровно половина шариков была внутри с розовым порошком, а половина с синим. - Ну всё, ребят. Идем на улицу. - крикнула Аля и всё начали спешно одеваться и выходить на улицу. Все ребята стали в полукруг напротив Димы и Ксюши. Эмиль вручил Масленникову огнетушитель и ушел в толпу. - На счет три. - сказала Аля и всё начали в один голос считать. 1… 2… 3… Дима опустил ручку огнетушителя и оттуда пошел дым… розового цвета Радостные вопли окутали большое расстояние улицы. - У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧА!!! - закричал Дима и кинулся в объятия жене. - Любимый, у нас будет доця! - сказала Ксюша, широко улыбаясь. Дима взял жену на руки. Ребята побежали к ним с распростертыми объятиями. Ребята зашли в студию, выпили шампанского и немного пообщались. Через пару часов Ксюша, Дима, Аля и Эмиль были дома. Они обсуждали сегодняшний день, сидя на диване. - Аля, ну ты, конечно, умеешь заинтриговать. - рассмеялась Ксюша. - Да, я три раза ожидал уже увидеть этот заветный цвет… и всё никак. - Дима сидел, обняв одной рукой супругу. - Зато интересно было! - Аля хлопнула в ладоши. *** - Зай, давай запишем видео? Расскажем подписчикам? - Дима опустил глаза на живот девушки. - Давай. Ставь камеры. Я сейчас переоденусь. - Ксюша встала с кровати и пошла в сторону шкафа. Она одела короткий топ и шорты. Брюнет расставил камеры и ребята уселись на кровать. - Запись пошла. - Привет всем! Это Дима Масленников и со мной сегодня моя прекрасная жена - Ксюша Масленникова. - Всем привет. - девушка помахала рукой. - Сегодня я не буду просить вас подписаться на канал и даже не буду спрашивать «Верите ли вы в призраков?»… сегодня видео очень интересное, я думаю многие подписчики его очень давно ждали. - Дим, ну ты как всегда. Подписчики ждут, что мы скажем. Давай. Раз… два… три… - У нас будет ребёнок. - сказали ребята в один голос. - Да, ребят. Я беременна. Сейчас вам покажу животик. - Ксюша спешно начала вставать с кровати. Дима повернул камеру на девушку. - вот так вот. - брюнетка погладила свой живот круговыми движениями и села обратно на кровать. - Я уверенна, что вы все давно уже догадались, но это наше официальное заявление! - Через три месяца, может быть чуть больше, у нас родится маленькое чудо. - сказал Дима. - У нас уже было даже гендер пати, но его вы увидите чуть позже. А сейчас посмотрите реакцию Димы на мою беременность. Супруги отсняли видео, Дима его смонтировал, и на следующий день оно было уже на канале. Все комментарии были забиты словами по типу: «Мы так и знали!» Было очень приятно читать хорошие пожелания и теплые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.