ID работы: 12745186

Ниндзя из России

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
Москва. 6:30 часов утра. В большой комнате, на всю разрывался будильник Егора уже около полу часа. Но шайтан было насрать на его он также спал в своей кровати. Но не долго ему ещё нежатся в кроватке. В комнату открылась дверь. В неё зашел мужчина лет 39. Р:Егор вставай Сказал мужчина одновременно открывая шторы. Е:Ещё чучуть. Сказал парень и повернулся на другой бок. Е:И отключи эту штуку. Р:Сам встанешь встанешь и отключишь. И вставай давай мама там завтрак готовит. Е:Хорошо сейчас встану. Р:Вот и хорошо жду тебя. После Сменкин старший покинул комнату. А Егор не хочет открыл глаза. Встал с кровати он отключил будильник и спустился вниз на кухню. Там уже сидели все. -Доброе утро сынок. - сказала Оксана и поцеловала своего старшего сына-сойтись кушаль. Послезавтра Егор умылся, оделся взял рюкзак. И поехал в школу. Через пару минут они доехали. Войдя в здания. Егор подошёл к расписанию. Первым уроком у них Обществознание. Поднявшись на нужный этаж. Егор вошёл в класс. В классе почти никого не было только учитель и Женя с Лешей. -Драсте. -Здравствуй. Егор кинул портвейн на четвертую парту третьего ряда. Перед ним сидели Лёша и Женя. -Привет-одновременно сказали парни -Здорово. Потихоньку приходили остальные. Спустя 23 минут прозвенел звонок на урок. Всё кроме последней парты третьего ряда слушали учителя. Егор и Костя которые сидели вместе. Лазали в телефонах. Ну Костя постепенно что-то писал в тетради, а по словам Егора это нафиг не надо. -Сменкин я конечно все понимаю ты сын директора школы, но может ты иногда будешь писать в тетрадь.-строгим голосом сказала Ольга Дмитриевна смотря на Егора. Егор оторвал свой взгляд от телефона. --Нет-коротко ответил Егор и дальше сидел в интернете. -Всё мне это уже надоело.-сказала учительница и вышла из класса. После того как она ушла. В классе началось полный кипишь. Через 5 минут прозвенел звонок. Все мигом выбежали из класса. У нашей пятёрки следующим был урок физкультура. Они дружно пошли в раздевалку. -Жень какой сейчас у девочек будет урок. --Литература вроде -Спасибо. Вы пойдете до них. -Да. Компания из 3 девушек и 5 парней стали возле окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.