ID работы: 12745108

Нам нельзя

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мегуми не умел пить. Это было первое, что подумал про себя Сукуна. Мальчишка уже давно не был мальчишкой, но иногда вел себя как настоящий пацан, который впервые вырвался на свободу и делал что заблагорассудится. Вот, например, как сейчас. Сукуна бегло осмотрел пьяное тело, повисшее на Итадори, и не мог удержаться от судорожного вздоха. Ему хотелось взять его за шкирку, как нашкодившего котёнка и утащить домой, уложив спать, и не забыть поставить рядом с ним тазик. Он редко замечал за собой такие признаки заботы, но сейчас ему очень хотелось остановить парня от последующих действий, которые в будущем он явно будет вспоминать со стыдом. Допив оставшееся на дне стакана, Сукуна с громким стуком поставил его на стол и поспешил на улицу, параллельно доставая из пачки сигарету. Воздух на улице был чистым, не пропахший толпой пьяных тел и прочих посторонних запахов. Сукуна сам не заметил, как резко задышал полной грудью, будто до этого долго сдерживал свое дыхание. И как оказалось, он сам не замечал этого факта, потому что задерживал дыхание каждый раз, когда смотрел на Мегуми. Мегуми. Он был криптонитом Сукуны Рёмена. Ещё совсем юный Мегуми, пришедший в университет с уже закрепившимся статусом молчаливого и загадочного парня, который то и делает, что посылает всех лишь одним своим взглядом, не произвёл на Сукуну большого впечатления. Таких как он было много - любителей построить из себя типичных грустняшек, чтобы все обращали на них внимание, думая что они очень интересные личности, раз так старательно их скрывают. И какого было удивление Сукуны когда он узнал, что Фушигуро не относится к таким людям. По крайней мере об этом ему сказала одна из первых драк на территории универа с участием Фушигуро. Он тогда совершенно случайно узнал об этой истории, но он с уверенностью мог сказать, что после этого случая зауважал парня. Как оказалось, Мегуми в одиночку справился с четырьмя студентами, что приставали к молодой девушке. Деканату, несмотря на добрый поступок парня, не очень понравилась эта история, поэтому они пригрозили ему отчислением, если вдруг эта ситуация повторится. После этого инцидента Мегуми не раз попадал в такого рода истории, но все равно выходил сухим из воды, так как он не был хулиганом, да и оценки много говорили о нем, как о студенте, что не могло не радовать наблюдающего за ним Сукуну. Он смотрел на него с восхищением. Ему нравилась его смелость и он невольно сравнивал его с собой в молодости. Рёмен тоже мог похвастаться своими подвигами, когда был студентом, но за свои драки он и правда чуть не вылетел из универа, поэтому пришлось завязать с этим. С этого все и началось. Сначала Сукуна просто уважал парня, что тот применял свою силу там, где надо и не лез ни в какие левые передряги, как это делал Сукуна, которому было без разницы кого бить, главное применить свои кулаки хоть где-нибудь. Потом он увидел огромный потенциал парня в учёбе. Материал схватывал на лету, да и ещё друзьям своим объяснял, если они чего-то не поняли. Все, что касалось индивидуальных работ, было для него не проблемой. Он всегда все сдавал в срок, и, даже Сукуна не мог похвастаться подобным умением, печально глядя в сторону своих недоделанных отчётов, которые он всегда сдавал в самый крайний день. Сукуна не хотел этого признавать, но он начал приглядываться к парнише. Фушигуро Мегуми начал казаться ему до жути привлекательным. Он никогда не вглядывался в его лицо и никогда не замечал, что у него, несмотря на его "вечно хмурую физиономию" - как отзывались о нем многие студенты - была просто ангельская внешность. Не многие парни смогли похвастаться подобной красотой, какая была у него. Сукуна не был глупцом, он прекрасно понимал, что стал неравнодушен к парню. Он невольно начал замечать за собой, что иногда тупо пялится на него во время пары, иногда специально ходит в те места, где может находиться его объект обожания, или же просматривает его инстаграм с аккаунта своей подруги, потому что со своего было бы слишком палевно. Он не хотел этих чувств, ведь Фушигуро студент, а он его преподаватель. Только на этом пункте можно было бы уже заканчивать. Но нет, это была далеко не единственная причина по которой они не могли быть вместе. Да и в любом случае Мегуми не выглядел как тот, кому мог бы понравиться такой как Сукуна. Это же бред. С этими мыслями Сукуна продолжил сверлить макушку парня взглядом, надеясь что тот этого не видит. Но как оказалось зря. Докурив, Сукуна уже готов был возвращаться к своей шумной компании, как на улицу вышел Мегуми, собственной персоной. Оглядев его с ног до головы своим хмурым взглядом, Фушигуро сделал несколько шагов в сторону Рёмена и со всей силы ткнул в его грудь пальцем. - Ты! - Я… - Нет, вы! - Ну допустим. - Скажите честно, я вам нравлюсь или вы меня ненавидите?... Почему мне кажется, что вы постоянно смотрите на меня, находитесь постоянно рядом?... Почему у меня в голове постоянно вы?... Я просто правда устал теряться в догадках, я так устал… Если все это не правда, то пошлите меня куда подальше, скажите что я вам не нравлюсь, скажите в конце концов "нет". Не надо меня мучить, я уже извел себя, я не смогу спокойно существовать, пока не узнаю правду. Пожалуйста, ответьте мне… Я так устал… Парень явно выговаривал эти слова из последних сил, стараясь при этом держать лицо кирпичом, чтобы не показывать своих настоящих чувств. В какой-то момент, ему показалось, что Мегуми сейчас заплачет. Внутри что-то треснуло. Он ни разу не видел Мегуми в таком состоянии и вряд ли смог бы ещё раз когда-нибудь увидеть. Парень выглядел весьма помятым, из-за чего весь его внешний вид выдавал все его переживания, что навалились на него огромной горой. Его эмоции как-будто впервые за долгое время нашли выход из вечной выдержки Мегуми, который никогда и ни с кем, по мнению Рёмена, не делился ими. Это было грустно. Сукуна очень хотел знать все стороны Мегуми, но при этом готов был забыть все, что с ними связано, чтобы не привязываться ещё больше. Ему бы хотелось сделать так, чтобы это солнце почаще улыбалось, но если он будет ему так часто улыбаться, то тот точно утонет в этом болоте, без шанса выбраться наружу. Фушигуро Мегуми был главной проблемой Сукуны. И он прекрасно понимал, что если проблема есть, то её надо решать. Бегать от неё нет смысла. За эти короткие десять секунд, что они провели в полном молчании, Сукуна успел обдумать все "за" и "против" и придти к выводу что стоит обрубить все на корню, чтобы не начало разрастаться. С этой мыслью, Сукуна выдаёт сухое: - Нет, тебе показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.