ID работы: 12744753

Т/и стало плохо

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и стало плохо "Дилюк"

Настройки текста
Т/и очень торопилась, так как еë позвал Мистер Дилюк прогулятся по улицам города свободы. Прошол час с таго как т/и пыталась выбрать в чëм пойти на встречу, когда она посмотрела на время уже было 19:56. И она поняла что ей остаëтся всего 30 минут до выхода. Еле как она собралась и выбежала из дома. Она шла к месту встречи. Когда она пришла Дилюка там не было "Хм.. Мы же договаривались к 20:30 быть уже здесь, где его чëрт возьми носит?!" Т/и собиралась уже уйти, она развернулась и не на шутку дëрнулась. -Привет - Кратко и тихо сказал Дилюк. -ДИЛЮК!! ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! - Крикнула девушка зажимая ладони в кулаки. -Тихо, милая, а то нас сейчас услышат - Дилюк приложил указательный палец у губе, показывая девушки что нужно быть тише. -Прости... -Ничего, ну так пошли, если честно то я устал здесь стоять - Сказал Мужчина. Дилюк взял девушку за руку и они пошли гулять по городу расказывая как прошол их день. Вдруг т/и стала чувствовать сильную боль в голове, но она решила не говорить о своей боли мол 'само пройдëт' Время было 21:35. Головная боль не уходила, т/и решила всë таки сказать правду. -Слушай Дилюк... У меня очень сильно болит голова... Давай пойдëм домой?.. - Прерывая рассказ Мужчины хриплым голосам сказала девушка. -Хорошо принцесса, но давай я тебе куплю воды что бы тебе стало получше?.. - Дилюк был взволнован от такого. "Надеюсь что вода поможет хоть как-то облегчить еë состояние.." Дилюк явно переживает не на шутку за т/и. Когда они пришли домой то Дилюк сразу отправил еë в постель. -Ложись спать, тебе должно полегчать. А я пойд.. - не успел договорить Дилюк как т/и сказала. -Не уходи.. Пожалуйста... Можешь остаться со мной на ночь?.. - дрожащим голосом сказала девушка. -Хорошо милая - Дилюк с улыбкой лёг рядом с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.