ID работы: 12744250

Брат Гиксоса

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
У Гиксоса есть младший брат, но есть одно но... Его брат пропал около 13 лет назад когда ему было 2 года и все это время Гиксос не сдавался и искал своего младшего брата. Потому что безумно скучал за ним. У него появились догадки что Лео может быть его младшим братом. Но он боялся сказать ему свои догадки потому что знал что тот будет утверждать что он сын Уолкеров POV автор Лео исполнилось 15 лет. Ровно 2 года назад он вместе с золотым войском Кефера победил Эксатона. Лео часто навещал своих друзей в Египтусе. В последний его визит в Египтус Лео заметил что на него странно смотрит Гиксос. Т.к. сейчас лето то родители с близнецами уехали к бабушке, а Лео отказался ехать так как хотел проверить одну свою догадку. Найдя папку с документами, Лео стал искать свое свидетельство о рождении и не найдя его он удивился. Но он нашел свидетельство о усыновлении. Полностью прочитав его он понял что не родной сын Уолкерам. Его усыновили в возрасте 2 лет. Лео решил позвонить "маме" и спросить про это. М.Л(мама лео) Л(Лео) М.Л: Да Лео говори Л: Я правда приемный? М.Л: Откуда ты узнал? Л: Нашел свидетельство о усыновлении М.Л: Мы хотели тебе сказать но не знали как Л: Так это правда? М.Л: Да это правда Л: Я понял Л: Я догадываюсь кто мои родители М.Л: И кто же? Л:Если это окажется правдой я вас с ними познакомлю Лео сразу же сбросил как только его "мама" хотела что-то сказать. Лео переместился в Египтус, оказался он возле главных ворот. Посмотрев на верх увидел Нейт и попросил открыть ворота. Нейт открыла ворота и спустилась вниз поговорить с ним Н(Нейт), Л(Лео) Н:Привет Лео Л:Привет Нейт Н:Что-то случилось? Просто ты так неожиданно появился Л:Можно и так сказать Простите что две недели не приходил к вам Н:Все нормально, не переживай так Л:Хорошо. Слушай ты не знаешь где сейчас находится Гиксос? Н:Вроде был в своей лаборатории. А что? Л:Надо кое-что у него спросить. Кстати ты не знаешь что происходит с ним в последнее время? Н:А что с ним? Л:Смотрит на меня пронзительным взглядом а когда спрашиваю все ли у него нормально отвечает что да Н:Оу, я поняла что с ним Л:И что с ним? Н:Ты очень похож на его младшего брата, поэтому он считает что ты это он. Но боится сказать тебе это, потому что знает что ты не поверишь и будешь говорить что ты родной сын Уолкеров Л:Я приемный, узнал только сегодня. И хотел поговорить с Гиксом Л:Значит он в своей лаборатории? Н:Да Л:Спасибо большое Нейт Н:Да пожалуйста Лео Лео направился в лабораторию Гиксоса. Подойдя к лаборатории Лео увидел что в его сторону идет Кефер. Кефер увидел Лео и решил подойти поговорить с ним К(Кефер) К:Привет Лео Л:Привет Кефер К:Почему ты так долго не приходил? Л:Просто был конец учебного года и поэтому надо было конкретно уделить время учебе К:Ясно. Ты хотел поговорить с Гиксосом? Л:Да, хотел кое-что уточнить К:Хорошо тогда он внутри Л:Спасибо Кефер К:Ладно я пошел мне надо еще зайти до Аписа Л:Угу Зайдя в лабораторию Гиксоса Лео позвал его Л:Гиксос Г(Гиксос) Г:Лео не пугай так Л:Надо поговорить о твоем поведении Гиксос понял что Лео видел как он пялился на него не отрывая взгляд Г:Просто мне кажется что ты мой младший брат который пропал 13 лет назад. Ты так похож на него. Л:Тогда давай проверим правда это или нет Спустя час ребята сделали тест ДНК который показал что Лео родной младший брат Гиксоса 99,9%. Л:Значит я оказался прав Г:То есть знал? Л:Я догадывался что ты можешь оказаться моим братом Г:Как ты догадался? Л:Твое странное поведение Г:Ясно. Я рад что ты оказался тем о ком я думал Л:Я тоже. Я узнал что я приемный ребенок в семье Уолкеров. Гиксос... Г:Да братик? Л:Мне нравится Рамзес Г:Правда? Л:Да Г:Давно ли тебе он нравится братик? Л:Достаточное время Г:Скажи ему. Потому что ему тоже есть что тебе сказать Л:Хорошо спасибо Ги Г:Пожалуйста братец. Иди к Рамзесу Лео пошел искать Рамзеса. Спустя пол часа он нашел его раговаривающим с Кефером. Подойдя к ним Лео решил заговорить с ними Л:Привет ребят К:Лео снова привет Р(Рамзес) Р:Привет Лео Л:Рамзес нам надо поговорить Р:Это срочно? Л:Да это достаточно срочно Р:Хорошо. Кефер мы можем идти? К:Да ребят можете идти Отойдя от фараона Рамзес сказал: Р:И о чем ты хотел поговорить? Л:Давай поговорим в моей комнате на Земле Р:Хорошо пошли Переместившись на землю и пройдя в комнату Лео. Рамзес сел на край кровати и спросил: Р:О чем ты хотел поговорить? Л:Мне надо тебе кое-что сказать Р:Говори Л:Рамзес я...я...тебя люблю Р:Ты меня любишь? Л:Да, я пойму если это не взаимно и ты не захочешь со мной больше общаться и дружить - опустил голову вниз Р:Лео подними голову Лео отрицательно поматал головой Р:Подними голову я сказал - строгий голос Лео поднял голову и посмотрел на Рамзеса который стоит буквально в нескольких миллиметрах от него Р:Я тоже тебя люблю Л:П..правда? Р:Да Лео правда - и поцеловал его Рамзес впечатал Лео спиной в шкаф и продолжил его целовать. Подхватив его за бедра Рамзес уложил Лео на кровать и начал переходить с губ на шею. И оставлять засосы. Лео стонал, ему было приятно от того что с ним делал Рамзес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.