ID работы: 12743959

Ужасный монстр

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колыбель Часть. 3

Настройки текста
Когда Слим отлучился, я мигом спряталась в комнату находящуюся рядом с доской. Я ещё так ни разу не пугалась, моё дыхание начало усиливаться от боли. Моя голова болела и ныла, как не в себя. Я слышу как Слим заходит в класс и начинает меня звать. Слим:Эй! Я знаю где ты. Открывай дверь. *что? Откуда он знает? * Я слышу как он достаёт ключи, подходит к двери и начинает её открывать. Моё сердце бешенно стучит, глаза в панике и ищут выход. Тут есть окно и там выход на крышу козырька при входе в школу. Я прыгаю на него и ударяюсь коленями. Ужасно больно, но я еле встаю ближе к окну, чтобы меня не было видно. Слим выглянул в окно и не увидел меня. Действия от лица Слима *Где она? Её нигде нет, ни в шкафах, ни на козырьке, ни под столом. * Ужас, ужас. А она у меня в списке, неужели сбежала?!? Нет,точно не со мной. Я столько раз убивал людишек, они не могли ни разу убежать от меня, но только если сама Шенни, я влюбился в неё, но зря, к черту все. Я вышел из класса и направился к директору, узнать не видел ли он её по камерам. Слим:Привет. Ди:Ох Слим это вы?) Слим:Да, не видно? Ди:Что-то случилось? Опять убить меня хочешь? Слим: Да хочу, но не сейчас. Не мог бы ты, показать мне записи с камер? Нужно. Тут новенькая Дарья, сбежала и убить я её не могу, особенно найти. Ди:Оу для тебя кого-то не найти странно. Я зашёл к ним в кабинет и просмотрел все до мелкой крошки. *Да! Вот она, сбежала в окно* Черт, она съебала в окно и ушла домой. Пойду по её следу, вроде бы квартира 64,улица звездочка. Я мигом вышел и отталкнул директора, начал одеваться. Взял нож, линейку, учебники. Она забыла портфель, пойду и сожгу его. Хаха. Тем временем Дэш. Ужас, ужас! Мне надо быстрее домой. Вдруг этот конченный идиот, хотя нет не идиот, а помешанный на математике псих. Он убьёт меня, изнасилует... Хотя я помню его не таким. Он спокойнее, а эйфарию получает только при убийстве, но не при домогательстве. Прийдя домой и еле поднявшись, захожу в комнату чтобы достать телефон. Пинтерест-Балди-purplesbbiealart Нашла! Да на артах он не такой... Стой! Что?!? Я, я его знаю... Но почему когда я пришла в школу, вообще знать не знала кто это? Он такой везде спокойный, но недовольный. Странно... Меня шатает от ужаса... Моей психике окончательно конец... Я начинаю плакать кровью, подобно вампиру. Нет... Нет... Это сон? Тогда почему я не могу проснуться, мне больно... И нет этой помутненности,что рябит глаза. Я решаюсь лечь спать. Лицо от Слима. Черт, черт как я мог? Что я за падаль такая... Почему я такой нервный? Я посмотрел себе на руки, вспомнил, как в детстве,моя мать была шокирована, тем что я убил... Убил сестру... Ладно с кем не бывает? Бесит... Подходя к дому, я смотрю на верх. Высоко. Дверь не запрета, я спокойно зашёл. Устал... Устал все это терпеть, предательство сук... Ушёл из семьи, как мой отец... Убиваю, ради пропитания... Зачем я родился? Отце был прав... Стой, я же теперь умный, не как все, сильный. Поднявшись с этими мыслями. Я постучал в дверь. Но ни кто не открыл. Ого, не заперто. Эта дура, даже обезопаситься не может. Зашёл, здесь довольно чисто. Она у себя в комнате, медленно подкравшись к её кровати. Я заметил у неё в телефоне, себя... Взяв его в руки, листал, везде я и мои коллеги. Она следит за мной? Ужас. Я взял нож и подкрался к её шее. Начал медленно опускать руку. Делаю надрез, кровь сочится из её шеи. Вдруг я чувствую что, что-то взяло меня за руку, что-то тяжёлое. Вижу что её рука сжимает меня, а на её лице была видна улыбка украшенная кроваво-красными глазами. Я ошалел. Меня забрало чувство страха,недопонимания. Я застыл. Она начала говорить. Деш:Думал что ты один из семейства подсосников сатаны, жалкий монстр,убивающий ради забавы. Да, ты бы все равно меня не убил, я Дракула. Есе Деш Майден. Предшественник семьи Ван Хеллсинг и Алекс френда, восставшая из земель обычных смертных. Интересно смогу ли я убить тебя за секунду? .... .... .... .... Мои мысли будто их подменили, я не мог вымолвить ни слова. Но все же я сказал : Слим:Нет. Деш:Нет знаешь кого ответ? Ладно не буду тебя убивать. Только эта встреча будет в тайне? Если ты кому-то удасужишся сказать, то я уже церемониться не буду. Вызову хаос и твоей душе, с твоими друзьями конец. Угу, закончилось. Уже новую часть будут делать не 1 человек, а сразу 5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.