ID работы: 12743959

Ужасный монстр

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа *1

Настройки текста
*вот бы дни тянулись больше, а сон медленней, думала я, пока пыталась уснуть. * Уже ночь, а я все ещё не могу уснуть. Будто бы выпила литр кофе или енргетического напитка. Понимаю, что завтра в школу, начинаю делать уроки,да бы потом выспаться. 5:23 Ура! Наконец-то я их сделала! Ужас... Спать осталось 2 часа... *поспала я ровно 1 час* Не поев и нормально не поспав, иду в школу. По дороге в школу вспоминаю, что забыла взять телефон, но я почти дошла до школы, а дом далеко. *да и ладно, кто мне звонить будет? * Медленно шатаясь от усталости,бреду в школу. По телу пробегает тысяча мурашек, из-за холодного осеннего воздуха. Возле школы воцарил мрак, ободранные деревья, старая краска, слезающая со старой стены здания. Окна почти новые, держались на соплях. Эта решетчатая ограда, напоминала больше тюремную, чем уличную. Старая трава, лежащая по верху сырой, полумертвой земли. И эта слякоть, такая ужасная и серая. Все это мне начало портить настроение. С моими оценками и поведением, лучше не было. Хотя с оценками может быть спорно, иногда хорошо учусь, а иногда и нет. *наконец-то я тут, около входа* Оглянувшись я ни кого не увидела. Ни чей взор не побывал на моем теле, мне от этого стало не по себе. Всегда около этого места, бегали дети с родителями, школьники, был смех и радость. А иногда и дым сигарет. Зайдя в школу и увидев своих одноклассников, я успокоился. Подойдя к ним, спрашиваю какой сейчас урок, но они с непонимание в глазах спрашивают: мол кто ты? Разве ты не знаешь какой урок? Я думая что это шутка, начинаю улыбаться. Ухожу переобуваться. Эта школа уже не кажется местом туремного бытия. Всё такое яркое, но вот дети хоть и радостные, но в глазах чего то боятся. Меня смутило, что ни одного учителя, в коридорах я не повстречал, даже директора. Возможно они на совещании. Первым была история России. Поднявшись на 2 этаж школы, и не перешагнув порога кабинета, я смутилась, тем что там никого не было, хотя одноклассники уже ушли на урок. Мимо меня проходит сестра Олега, бывшего одноклассника, которого нет в живых. И тут я спрашиваю: Оля, ты бы не могла сказать, какой сейчас урок у 10 Б? Оля покасившись на меня взглядом, сказала, что ничего не знает, и что таких классов у нас нет, спросила откуда я знаю её имя. Вот тут мне стало уже не по себе. Оля пошла дальше, а я встала в ступор. Я и так была до этого не очень самоуверенная в себе, и боялась незнакомой для меня ситуации. Особенно когда нет рядом друзей. Мой взгляд был похож, на безжизненное полотно ужаса. Пот сочился из всего моего тела. Меня начало трясти. Вдруг, я чувствую, что что-то меня коснулось моего плеча. Затаив дыхание, я оборачиваюсь и вижу перед собой тощего человека, в серой кофте, с уставшим ликом, и серой кожей. Мне даже показалось что у него не было глаз, но это была правда. Тот ужас который я ощущала в этот момент, не передать словами. Голос этого человека, протяжно и тускло, проговорил: Тебе чем то помочь? Скажи мне свое имя... Я хрипло проговорила: Д... Да, нужна, я деш майдан, Дарья Мадонова. Серый человек, отаился вопросами. И медленно опракинул голову в правый угол коридора. „Да тебе нужно в кабинет математики, ты здесь новая?" Я после услышенного отвечаю: Да, но не совсем. Он сказал что нужно на 3 этаж, в 399 кабинет. От последнего числа меня смутило 99? Такого не может быть, в такой маленькой школе... Серый мужчина назвал себя деректором школы. И словно призрак, скрылся в темноту. Я с неотъемлемым ужасом, поднимаюсь на 3 этаж. Ловя каждый взор людей на себя. Мои слюни стали как вода, их было много, из-за волнения. Подойдя к 399 кабинету, я увидела одноклассников, которые очень странно для них себя вели. Они были как рыбы в воде, их словно пытали и из-за этого никто из них не хотел говорить. Они боялись шалахнуться. Зайдя в кабинет, я поймала их недопонимание взоры. Но мне было все равно на них, я села на свободное место, и начала доставать на стол учебники и школьные пренадлежности. Дабы утешить волнения, воткнул в уши наушники и тихо включила музыку. Одноклассники отвернулись. Пробил звонок. Услышав его, я моментально убрала наушники и тихо замерла, в предвкушении прихода учителя. Его долго не было, минут 10, это довольно не хорошо со стороны учителя, хотя может задерживают. Вижу, что открывается дверь, хотя шагов не было слышно, входит учитель, от его вида мне стало ещё хуже... Его рост был необычайно высок 2 метра, а может и больше, жилистое и худое тело, большие красные губы, накаченные кровью, стройные ноги, одетые и обутые, в синие джинсы, и туфли и торс одетый в зелёный свитер, лицо и сама голова были вытянутой формы. Этот человек был полу лысым, т.к у него остался ещё один волос. Но он был заметен, такой чёткий, как прядь волос. Его длинные пальцы держали стопку тетрадей и учебников, наверняка тяжёлых для таких рук, но ему было хоть бы хны. Сняв очки, этот педагог окинул взгляд на класс, и уставился на меня. Словно хотел меня задушить, он был такой злой,но в то же время такой лицемерный. Он спросил : Кто ты? Его голос был груб и точен. Как лезвия пронзил меня, и я захотела по скорей ответить на его вопрос, что бы не мучиться в муках. Дарья Мадонова. На его лице была возмутимость, поднята правая засечка губы, и злой взгляд,у него были острые зубы, которые хотели меня протянуть, если бы я была бы одна, на едине с этим человеком. Он ответил: Дарья, да? *Вздох* Ладно, какую тему в последний раз ты проходила? От этого я немного призодумалась. Но мигом ответила: Квадратные корни, а именно деление их с дробями. Он удивлённо ответил: Мда. Такого бреда я ещё не слышал. Значит будем изучать то что я скажу и точка. Здесь не место глупым вроде тебя. Охриневши от ответа, этого придурка. Я хотела ему сказать, что он не имеет права так со мной говорить, но чуть приоткрыв рот, я заткнулась. Он смотрел на меня, словно как на жертву маньяка, а маньяком является он. Он повернулся к доске, и начал писать тему, которую я слышу впервые. На сколько я знаю, она препадается точно не мне, а умным людям,не отбросам вроде меня. После этого он говорит что мы должны сдать тетради с домашней работой, которой я не делала, да и тетради у меня не было, вроде мы её уже сдали... Мне стало стремно, но я сдала, правда пустую. Ох зря. Сев на место, я начала писать что говорит учитель, все такое непонятное, странное. Аж голова кругом идти начала. Он спрашивал местами людей, но не меня, и все они отвечали точно, правильно и быстро. Я удивилась от этого. Потому что я бы так никогда не смогла, ответить. Вот и звонок, он такой громкий, что аж учитель заткнул уши, ему явно не нравятся громкие звуки. Выходя из класса, я услышала что учитель зовёт меня. Обернувшись он просил меня остаться в кабинете. Я захожу обратно в класс и жду его указаний, медленно осматривая класс. Среди раздумий я резко услышала его голос, и просьбу подойти к нему, но закрыв за собой дверь. Он что проверил тетради? Так быстро!? Я подошла к его столу, как вдруг почувствовала сильную боль, вызванную сильным ударом по затылку, его тощей, но сильной рукой. Я зажмуриваюсь и издаю писк от боли. Слим:Что это мать его?!? Где твоя домашняя работа? Чем ты занималась бездраное существо дома? Я медленно отходя от шока, сказала : Но я новенькая и я попросту не могла её знать, я даже вашу тему не знаю... Слим: А одноклассники тебе на что? Или ты трусиха? Тебе было лень её спросить и сделать. Я: У меня даже тут одноклассников нет! Слим:НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС, НИЧТОЖЕСТВО! Я заткнулась в себе и начала нервничать ещё больше. Чуть не плача, я спрашиваю можно ли забрать тетрадь. На что слышу *нет. Его монотонный, но лицемерный голос, говорит идти с ним, в другой кабинет. Конец 1 главы. О боже, мне страшно, он ужасный. Ненавижу его... Его оскорбления меня заставляют плакать. Но я даже не думала что завтра могу не вернуться домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.