Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12743899

Notice Me Senpai

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

(2) — Сумерки, бассейн и пролитая слеза с горечью в сердце

Настройки текста
Примечания:
Ещё с самого детства Люмин была очень ревнивой. В садике она могла обижать или даже бить своим маленьким кулачком людей которые общались с ее подругой. Это было не правильно и за это маленькой и наивной Люмин прилетало. Родители пытались объяснить что люди это не вещь и их делить нельзя и даже самый любимый человек имеет права на счастье с другим. Белокурая девушка сама это понимала, но ей не хотелось признавать. Ее отуманенный и дурной разум который действовал только по зову сердца совершенно забывал важные вещи.

***

В женской комнате было душно. Из душевой шёл пар,фен жужжал. В помещении был запах разных духов что напрягало нос. Люмин в свою очередь уже была готова и валялась на кровати. Она не знала о чем думать. В голове мысли приходили к одному представлению : Чайльд приходит на вечеринку , блондинка снимает свою короткую юбку и в своём изящном чёрном комплекте из бюстгальтера и трусиков заходит в прохладную воду. Парень напивается... — Ну что , идём ? Девочка-огонёк была в своей манере. Всегда веселая и счастливая. Люмин завидовала ей ведь та отлично дружила с Чайльдом. Каждый раз когда они садились вместе на уроках в сердце девушки, такой ревнующей , ненавидящей и одновременно любящей вспыхивала искра чего-то темного. Эта темнота заполняла сердце и вместо мыслей о прекрасном , рыжем мальчике появлялись совершенно страшные и ужасные идеи. -«Что если вонзить ей нож в горло в школьном туалете?... подстроить так что это сделала ее подруга Аяка.... они обе недостойны Чайльда. Он мой.Мой!» И да эти мысли в голове были не раз. Моментами блондинку это ужасало. Так нельзя!Еимия и Аяка единственные кто ее поддерживает. Но долго в эти фантазии Люми не углублялась. — Да, пошли.

***

Потные, уставшие , танцующие , возбужденные и совершенно обдолбаные подростки собрались вокруг школьного бассейна. Люмин сидела одна на краю. Ей безумно хотелось выпить, но она ждала момента. Тут из-за спины показался он. Он такой прекрасный, сильный и сексуальный. Он. Чайльд Тарталья. Осмотрев свою одноклассницу рыжий решил дать оценку ее образу. — Выглядишь как шлюха. С ухмылкой произнёс он. Люмин задумалась. Если он называл ее так значит она его возбуждает или это значит что он просто хотел навредить морально ей. Девушка насторожилась и отошла. Когда Люмин поняла что синие глаза преследуют ее силуэт , девушка начала раздеваться. Она грациозной походкой. В своём кружевном белье начала спускаться по лестнице в бассейн. Тарталья в свою очередь ухмыльнулся и отправился к «бару»( на самом деле это было пару столиков с выпивкой и электронками ) Люми огорчилась из-за потери контакта глаз с рыжеволосым. Но она не отчаялась и начала плавать. Вода так успокаивала. Но сердце чувствовало что-то неладное.

***

Прошло больше 2х часов. В колонках играла «Пошлая Молли» в воздухе пахло потом и чем-то сладким. Белокурая решила выйти в душевые Люмин услышала непристойные и грязные стоны в подсобке. Тихими шагами девушка начала слушать что там происходит. — М... Чайльд .. прошу...пожалуйста трахни меня.. Это была Еимия. Не сказать какая молния ненависти пронеслась у блондинки в голове. Она не должна допустить этого. НЕ ДОЛЖНА. Голос в голове не давал покоя , а в мыслях творился полный хаос. В голове сформировался жуткий план. Совершенно ужасный и страшный.

***

Люмин тогда ко входной двери между подсобкой (где стонала Еимия ) и душевыми. Блондинка сделала вид что ищет девочку-огонька и начала свой план. — Еимия! Еимия ! Девушка которая так страстно целовалась с одноклассником испугалась. Она моментально вскочила. — Сиди здесь, пожалуйста подожди меня, прошу.. — Ты так нуждаешься в моем члене? — Пожалуйста. — Ты жалкая, Ми. Отряхнувшаяся девушка аккуратно вылезла из подсобки. — Люмин? Ты искала меня? — Да... тут такое дело.. прости мне неловко просить, можешь проводить меня до нашей комнаты? Я очень нервничаю и боюсь идти одна. — Да.. конечно !

***

Школьная территория вмещала в себе огромную столовую, саму большую школу, летнюю сцену, каток, футбольное поле, один закрытый и один открытый бассеин, дома с комнатами обучающихся. На окраине школы была стройка , а за ней лес. У Люмин был дикий план. Очень страшный и ужасающий саму блондинку. Выходя из закрытого бассейна она отведёт пьяную Ему за угол. Камер там не было ( камер на территории вообще не было камер кроме как в самой школе , в домах и у открытого бассейна) — Ну что как повеселилась? — Я.... я .. отлично, Боже Люмин я кажется влюбилась. «Да...я все знаю. Грязная шлюха.» Девушка завернула за угол. Рыхлая , холодная земля. Провода,какой-то странный забор , проволки , арматура,кирпичи,болотце. «Идеально» Девушка отвела ее в грязь за территорию школы. — Тарталья? Куда ты меня ведёшь , милый..? «Боже? Ты что закинулась колёсами??» — Грязная шлюха. Забудь про него. Люмин с искрами ненависти в глазах кинула обкурившуюся Еимию в грязь. Ее белые шортики стали в миг чёрными как и сердце Люмин в тот момент. — Что.. ты делаешь? Помоги мне встать. — Нет. Забудь про все. Люмин уверенно садиться на колени. Она душит девочку- огонька жизнь которой угасает. На шее остаются синяки , а из глаз текут слёзы. Люмин берет арматуру и делает завершающий удар. — Он. Только. Мой.

***

Всплыв из под воды девушка пришла в ужас. Что только что произошло?.. Она никогда не видела таких ужасных историй в своей голове. Она отправилась в душевые, но в подсобке уже никого не было. Белокурая решила уйти с вечеринки,но тут ее остановили. Это был он.он.он.он. Тот самый из-за которого блондинка только что в своём сознании убила человека. Это ужасно и страшно, но рыжий в свою очередь взял ее крепкой хваткой за руку и повёл в мужской домик. Люмин была в состоянии транса. Такое страшное и одновременно удивительное. — Куда ты меня ведёшь? — Будь тихой, хорошо, моя маленькая шлюха. Рыжий был уверен и самодоволен. Люмин попыталась вырваться , но не получилось. На улице были слышны сверчки и на небе сверкали звезды. Это состояние, чего-то нового, чего-то неожиданного. Люмин была во сне?? Они зашли в комнату. Рыжий закрылся на ключ и сразу потащил блондинку в поцелуй. Они целовались. Так странно. Их языки сплетались. Оторвавшись Чайльд решил дать оценку. — Ты ужасно целуешься. Он потащил ее на кровать. Он целовал так страстно. Но кажется Люмин не понимала что это он. Тот самый человек внимания которого она добивалась так долго. Рыжий в свою очередь быстро расстегнул ширинку и засунул пальцы под юбку блондинки. — Ты такая мокрая. Я так и знал что ты тащишься с меня. Но блять как же ты бесишь тем что пялишься. — Я люблю тебя. Почему.. мгх ... ты не понимаешь. Они разделись. Люмин молила всех богов и все святые силы чтобы эти мгновения не заканчивались. Тарталья жадно мял ее грудь. Он требовал. Такой важный и очень нужный для Люмин человек начал тереться пульсирующим органом к лону Люмин. Он терся им, а блондинка стонала. Очень громко стонала. Ей было жутко стыдно и некомфортно, но почему? Ведь она так хотела быть вместе с ним. — Ты девственница? Даааа ты девственница! Интересно насколько ты узкая внутри? Люмин плакала. А Тарталья смеялся. Он грубым толчком вошёл в неё, а она уперевшись носом в подушку плакала. Тот в свою очередь сверху неё грубыми толчками трахал. — Знаешь ты такая узкая. — Мгх...ах..да я знаю.. —Шлюха. Ей было больно и обидно. Почему она нужна только для удовольствия ? Это нечестно. « Я тоже достойна любви.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.