ID работы: 12743852

"На этот раз все будет по-другому"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето 1989

Настройки текста
Саша бежал, сломя голову вниз по лестнице. В голове стучало "Братья, братья!! Мои пацаны!" Он отчетливо слышал крики Космоса с улицы, и широченная улыбка не могла сойти с губ. Два года он не видел своих лучших друзей, пока служил в армии. Не проходило ни дня, чтобы он не вспоминал о них. Лица друзей стояли перед его глазами в самые трудные и темные времена : Космос (Юрий Холмогоров) - высоченный , под два метра брюнет с зелеными глазами и ослепительной , в 32 зуба улыбкой; Пчела (Виктор Пчелкин)- извечный бабник, русоволосый голубоглазый парень, с фирменным хитрым прищуром и роем пошлых шуточек; Фил (Валера Филатов)- самый справедливый и верный с добрейшими серыми глазами и скромной улыбкой. Как же сильно Саша скучал по ним! Дверь в подъезд отлетела, как от мощного взрыва и ударилась о бетонную стену. И тут же парня унесло 3 пары рук и оглушило диким ором трех голосов... День клонился к вечеру , а пацаны колесили по району и бесились как дети. Было невозможно перестать рассказывать о своих новостях друг другу , ведь произошло за эти два года многое. Фил стал мастером спорта по боксу и активно участвовал в боях на ринге за дивиденды. Космос и Пчела ударились в рэкет на московских рынках и зарабатывали на этом неплохие деньги. Собственно на последнем, разговор задержался надолго - парни всеми силами старались перетянуть Сашу к себе в дело. -Нет, ребят,- усмехнулся и отмахнулся Белый, вытягивая ноги вперед, сбивая усталость,- я думаю в горный пойти учиться, вулканы хочу изучать. В армии все книги в библиотеке перечитал за время службы об этом, прикинь? Космос покатился со смеху , чуть не упав с края беседки на которой сидел. Зацепившись за Пчелу, они с громким криком, оба повалились навзничь. -Дураки!- засмеялись Фил и Белый, закатывая глаза. Ближе к ночи , когда буря первых эмоций подулеглась, Саша с волнением спросил у друзей о Лене, своей девушке. -Ребят, а Елисеевы почему дома не живут? на телефон никто не отвечает..Переехали чтоли? Возникла пауза, в процессе которой улыбки сползли с лиц друзей. Молчание начинало затягиваться, и Белый уже с подозрением оглядывал братьев одного за другим , ожидая ответа. -Ну , Сань.. они переехали, да,- начал Космос, нервно сплевывая на землю и пряча руки в карманах брюк,-но это не главное .., в общем, не дождалась тебя Ленка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.