ID работы: 12743345

Дар убеждения Батуги.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Пробуждение от кошмаров.

Настройки текста
В общих покоях Батуги и Аккыз. - Аккыз, проснись! Ну же, любимая, проснись! Я здесь, с тобой! - отчаянно звал Батуга. В попытках разбудить свою любимую, он бережно, но в то же время настойчиво держал её за плечи и прижимал к себе. - Все хорошо, я здесь! Наконец, старания Батуги увенчались успехом, и Аккыз открыла глаза. Все ещё не веря, что это не сон, девушка резко вскочила и заключила лицо любимого супруга в свои ладони: - Батуга! Ты здесь! Слава Небесному Тенгри, это был просто сон! Аккыз не смогла сдержать слёз, решение, которое она приняла втайне от супруга, свалилось на неё непосильной ношей и напряжение, которое копилось все это время, вырвалось наружу, словно бурный поток. Не в состоянии выдержать эту муку, девушка крепко обняла любимого мужчину, прижавшись к нему всем телом.  - Да, любимая. Все хорошо, я здесь. - уже мягким шёпотом проговорил Батуга. Видеть, как возлюбленная плачет по ночам и страдает от ночных кошмаров, для него было хуже самых страшных физических пыток. Вместе с ней, горела и его душа. Ощутив тепло и надёжное плечо своего Волка, Аккыз немного успокоилась и тихо сказала: -Батуга, никогда не покидай меня,ни в коем случае не оставляй одну. Пообещай! - Аккыз, что ты говоришь? - немного отстранив её от себя, он внимательно посмотрел на Аккыз. Её лицо было мокрым от слез,этого вынести он уже не мог. Чтобы любимая пришла в себя и успокоилась, он стал покрывать её лицо и шею лёгкими поцелуями, шепча слова любви.  - Моя луноликая, ты моя жизнь. Моё дыхание. Без тебя моё сердце не может быть полноценным. Мы с тобой - две половинки одного целого. Как я смогу тебя оставить? За прошедший месяц их отношения сильно изменились. Девушка все еще помнила слова казненной Улу Удже и не могла найти покоя. Мысль, что её Батуга может принадлежать другой, убивала изнутри. На протяжении этого времени, богатое воображение Аккыз, издеваясь над своей хозяйкой, подсовывало ей сцены, где простой горной воительнице нет места рядом с Великим Каганом. Она снова ощущала себя лишь его Лапой, которая не имеет права любить "белую кость". Девушка настолько себя извела вынужденным расстоянием с возлюбленным, что последние три дня ей начали сниться кошмары.У неё больше не было сил, бороться с сомнениями, одолевавшими её. Она никогда ничего не скрывала от Батуги. Поэтому решила обо всем ему рассказать. Но сейчас, под напором желанного мужчины, у неё перехватывало дыхание. Бархатный голос её любимого мужчины обволакивал , точно мягкое облако. Каждый его лёгкий поцелуй, отзывался в ней неистовым желанием. Она скучала по нему даже во сне,поэтому, отдавшись во власть чувств, Аккыз прижалась к его губам, в страстном поцелуе, крепко обнимая за шею и плечи. Батуга сразу же понял желания любимой. Не прерывая поцелуя, он медленно перевернул её на спину и оказался сверху. Им не нужно было лишних слов чтобы понимать друг друга. В эту ночь все сомнения, тревоги и страхи заменит лишь одна сила - любовь! Поцелуй становился все более глубоким, страстным и безудержным. Пальцы Аккыз, быстро расстегнули халат мужа чтобы ощутить горячую кожу. Словно в первый раз, её руки блуждали по телу супруга, изучая крепкие плечи и спину, каждый шрам, каждую родинку. А Батуга, не торопясь, гладил идеальное тело жены, поднимая все выше подол её ночной сорочки. Оба горели в пламени желания. С трудом, оторвавшись от губ Аккыз, Батуга помог снять ей ненужную одежду и, в который раз, он был сражен её красотой и изяществом. В мягком мерцающем свете камина, она была ещё прекраснее. Длинные, чёрные, как смоль волосы рассыпались волнами по подушке. Её глаза горели огнём. А тело было настолько идеальным, словно высеченное из дивного камня искусным мастером. Проведя рукой вверх по её плечу, а затем и шее, он коснулся её лица... легко... нежно... Положив ладонь на щеку, большим пальцем медленно провёл по её губам. Эти губы были его испытанием, он не мог перед ними устоять. Со всей страстью, что бушевала внутри него, он целовал эти губы,потом шею Аккыз, лаская каждую чувствительную точку. С такой же страстной отдачей он припал к ее ключицам, затем к прекрасной груди, точеному животу, стройным ногам.  Аккыз задыхалась. Поцелуи и ласки Батуги сводили с ума. Как кошка, она выгибалась на встречу заботливым рукам и горячим губам её возлюбленного. Низ живота нестерпимо горел от переполнявшего желания. Не в силах больше терпеть, Аккыз простонала: - Батуга, я больше не могу.... Услышав мольбы возлюбленной, он ещё раз проложил вверх дорожку из поцелуев от живота до манящих губ жены, и проговорил севшим голосом ей на ухо: - Моя луноликая, я всё что угодно для тебя сделаю. Аккыз ещё крепче прижалась к мужу, продолжая целовать и обнимать его, даря свою ласку , в ответ на его нежность. Наслаждаясь прикосновениями мягких губ жены к своей шее и плечам, Батуга сделал то, чего они оба так желали. Он  развёл бедра жены чуть шире и осторожно вошёл в неё, ведя их обоих в пучину страсти и блаженства.  Уснули они только под утро, пресполненные счастьем от обладания друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.