ID работы: 12743170

You Can Be the Boss

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
You taste like the fourth of July Malt liquor on your breath my my I love you but I don't know why You can be be the boss, daddy you can be the boss Taste like a keg party back on the sauce I like you a lot, I like you a lot, Don't let it stop You can be the boss daddy, you can be the boss Bad to the bones, sick as a dog You know that I like, I like you a lot Ванда Максимофф - прекрасная жена и мама двоих детей, бывший полицейский . Сейчас же домохозяйка живущая в маленьком городке Вестью. Вроде бы ничего примечательного, но у нашей Мисс Максимофф есть один маленький секрет. У неё есть роман со своей соседкой с права Агнес. И проблемы с мужем который вечно на роботе. Агата Харкнесс - управляющая компанией в которой работал Вижен муж Ванды. Сама же Харкнесс представилась ей как Агнес так как не хотела раскрывать кто она на самом деле.У неё был муж алкоголик после которого она поняла что мужчины ужасны и призналась в том что она нетрадиционной ориентации. В итоге женщина стала тайный роман со своей своей соседкой ,которая я взялась женой её лучшего работника. Харкнесс и Максимофф часто гуляли по магазинам, паркам,ходили в кино, смотрели любимые ситкомы Ванды, читали любимы книжки Агаты возле камина,засыпали в одной постели и улыбались друг другу утром. Пока не случился один случай 23 августа годовщина Ванды и Вижена. Вижен снова допоздна на работе. Ванда была в гневе от того что он всё вечно пропускает он пропустил даже день рождение своих сыновей! Дети были в лагере, а Ванда была одиноко и тогда она решила сходить и поговорить к начальству Вижена и спросить почему он та много работает. Максимофф собирается одевать красное платье, каблуки в цвет, завязывает светло-рыжие волосы в высокий хвост и красит губы алой помадой. Время 14:38 Максимофф заходит в офис и поднимается на верхний этаж где как она знает находится кабинет, их босса А.Харкнесса. Она думает как будет представляться и вот подходя к двери аккуратно стучит и слышит от туда голос разрешающий войти дверь открывается Максимофф входит в кабинет, закрывает её и поворачивается лицом к управляющему, а правильней сказать управляющей и тихо охает. Перед ней сидит человек которого она полюбила Сразу как только та зашла к ней в дом. Агнес. Хотя она уже не уверена что её так зовут. Она сидит перед ней в клечетом брючном костюме с топ и выжидающе на неё смотрит. От этого взгляда и вида Агаты, у Максимофф подкосились ноги и пересохло в горле, а внизу живота появилось приятное желание - Агнес... Дрожащим толи от недоумения, толи от возбуждения сказала Максимофф - Меня зовут Агата Харкнесс, милая - н..но ты не сказала раньше?.. - я не хотела тебя пугать, ты бы отвернулась от меня зная что твой муж работает на меня - я бы этого не сделала На лице Максимофф появилась самодовольная ухмылка, Харкнесс посмотрела ей в глаза и похлопав по своему колену сказала - иди к своей мамочке тигр Максимофф облизнула губы и с огромным удовольствием приняла своё приглашение, садясь на колени своей любовницы. Чувство вины быстро вспыхнула в её груди понимая что она творит , но исчезло оно так же быстро как и появилось когда Агата втягивает её в жаркий нежный поцелуй. Заместо вины в её груди расцвела похоть, желание и любовь которую она чувствовала к этой женщине. Руки Харкнесс поднимаются по её колену и с лёгкостью проникают под платье девушки, стягивая с неё бельё и входя в неё двумя пальцами. Максимофф стонет в её губы , Харкнесс же усмехается отстраняется и шепчет ей на ухо - такая мокрая, такая хорошая и только для меня..ну давай Милая кто твоя хозяйка? - т..ты моя хозяйка.. Агата.. пожалуйста... - как ты меня назвала? До Ванды быстро доходит и она говорит - п..прости мамочка я так б.. больше не буду только продолжая..да пожалуйста не останавливайся... - хорошая девочка... Харкнесс ускоряет тем и добавляет ещё один палец наблюдая как девушка выгибается, стонет и всхлипывает на её бёдрах - кто твой босс, милая? - т..ты мамочка я..я вся твоя..боже я так...б..близко Ванда краснеет от своей откровенности и начинает стонать ещё громче когда пальцы Агаты ускоряются до.максимума ,а большой палец массирует её клитор. Когда Максимофф достигает своего долгожданного оргазма ,она дрожит и утыкается в плечо Агаты пытаясь отдышаться - такая хорошая девочка, ты хорошо поработала - спасибо..Мисс Харкнесс - ох милая мне больше нравится когда ты называешь меня по имени - прекрасно Агата...я надеюсь на этом твои секреты закончены? - да, но есть одна проблема... - какая? - мне кажется я люблю тебя - дура ты Харкнесс, я тоже тебя люблю Агата улыбается ей лучезарной улыбкой и Ванда не может сдержать свою в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.