ID работы: 12742907

𝔸𝕣𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕗𝕒𝕝𝕝𝕚𝕟𝕘 𝕚𝕟 𝕝𝕠𝕧𝕖?..

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

𝕀'𝕧𝕖 𝕥𝕙𝕖 𝕗𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟𝕘 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕣𝕖...

Настройки текста
Примечания:
--У меня есть одна страсть...- Сказал Калеб,подойдя к медиа-пригрывателю. -- Это винил.-- Ло еле-слышно усмехнулся. Достав пластинку, секретарь вставил её в отверстие. Заиграла мелодия. Такая спокойная и приятная . Позже, подойдя к шкафчику у стола, секретарь достал повязку и две баночки,поставил чайник. Комиссар насторожился: -- Калеб,что ты задумал? -- Помочь. Сказать честно, эта беготня тебе не к лицу. Но не волнуйся. Кто,как не я, поможет тебе? Поэтому садись и не дёргайся. Коммисару ничего не оставалось,как подчиниться. Главный секретарь, усмехнувшись, подошёл к столу, у которого в кресле сидел Дейв. Чайник вскипел. Калеб подошёл, взял кружки и заварил чёрный чай. Принеся напиток, брюнет поставил кружки и надел повязку на голову шатена,тем самым не дав кудрявым Дейва волосам лезть в лицо. Лололошка не сопротивлялся, бесполезно. Калеб был прав, отдохнуть надо было. -- Слушай, надо твои очки снять.- Секретарь думал, что Дейв отпираться начнёт, спорить. Но Ло сам снял свои очки, но глаза закрыл. Как предсказуемо... -- Глаза открой. -- Зачем? -- Чтобы удобней было, открывай давай. -- Не-а - Мироходец слегка отвернул голову в сторону окна, что немного разозлило брюнета. Он, значит, уделяет ему внимание, а этот комиссар нос воротит, в прямом и переносном смысле. Но что-то заставило Калеба добиться своего, а не бросить и послать Дейва. Сделав глубокий вдох, секретарь сказал: -- Ну хоть мне покажи, я не расскажу... Подумав, Дейв открыл глаза. Такие красивые,словно уголь глаза. На них невозможно смотреть, не влюбляясь. Видимо, поэтому Лололошка и носит очки. Немного ошарашенный Калеб подцепил специальной лопаткой фиолетовый патч и аккуратно положил на веко под глазом. Такая же процедура прошла и с другим глазом. -- Остался один штрих и можно приступать к крему. Мироходец хотел что-то сказать, но не успел: тёплые, мягкие губы Калеба поцеловали сухие губы комиссара. Шатен, немного недоумевая, ответил на поцелуй. Такой короткий, нежный и сладкий. Хотелось продолжать его вечность, но воздух кончился и парни разъединили поцелуй. Чаепитие прошло в уютной тишине. Попрощавшись, Дейв ушёл, оставив брюнета одного. -- Надо будет повторить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.