ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Важное обьявление

Настройки текста
Коротко говоря все фанфику конец. НО! Это не значит что она навечно заморожена, может быть я объявляю перезапуск данной работы. Скажу честно перезапуск будет ой как не скоро. Спросите меня из за чего фанфик помер? Да просто я недавно перечитывал весь фанфик и был огорчен своими решение в сюжете и откровенно тупых дыр (сказывается опыт, точнее его отсутствие). Да и мне не понравилось куда движется сам сюжет. Я пытался за эти месяцы написать новую главу, но я просто физически и морально ничего не мог написать. Ну а пока работа будет ждать своего звездного ребилда. Хочу поблагодарить каждого кто оставлял комменты, подписывался на работу, ставил ей лайки и кидали ее в сборники. Вы реально давали мне стимул работать дальше над фиком, но я вас разочаровал. И еще хочу сказать спасибо моей соавторше и моим двум бетам, вы потратили на меня время и силы. Но так как и читателей я вас тоже разочаровал, говорю всем от чистого сердце великое и волшебное слово "простите". Также скажу своим подписчикам что не надо от меня отписываться, вас ждет хуева туча интересного контента. А теперь с вами был Лох или просто Никита, всем чаво какао!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.