ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Примечания:
После битвы, Кайл собрал всех своих спутников в одном месте. Танк же он припарковал возле церкви где заседал Газпром. Спутники встали в строй, а Кайл начал ходить перед ними туда сюда. — Слушайте меня. Сейчас мы должны найти одну девушку — начал распинываться морпех. — Вашу подружку? Ха-ха не знал что вы такой альфач? босс — перебил Кайла Шутняра. В строе послышались смешки. А Миллер одарил Никиту своим убийственным взглядом и подошел к нему. — Еще раз перебьёшь — Кайл показал пальцем на свой ботинок — Получишь этим ботинком по своей роже. Усек? Шутняра нервно сглотнул и промолчал. — Сочту что ты понял Миллер начал рассказывать как выглядит Рафталия. — В смысле? Что тут есть фурри? Ненавижу блять фури — злобно проговорил Килла. Кайл недоуменно посмотрел на Киллу. — А вы что не знаете кто такие фури? — сказал Никита. — Гений он из 40-го года. Откуда он знает кто такие фурри — дал подзатыльник Никите Степан. — Ауч! Нахрена бить то? — Просто для профилактики — Эм пацаны, я тоже не знаю что за фури. Это что? Что то для педиков? — вклинися в разговор Газпром. — Ладно хрен с ним я расскажу! — невыдержал весь это цирк Килла. Быстро все рассказав что такое фури. — Нет! Это фурри. Это просто человек, то есть человек со звериными чертами. Там с животными ушами или хвостом — сказал Кайл. — А-а-а-а — хором сказали все приствуюзие. — Вотано что! А я гадал что за странные люди с звериными ушами. Так это те зверолюди — догадался Килла. — Теперь я коротко вам расскажу в каком мире мы сейчас находимся. И после этого двинем на поиски. Начался максимально короткий рассказ про мир в котором они сейчас находятся. Там про политику, про то что тут есть магия, ну про все. — То есть ты хочешь сказать что мы сейчас помагаем возможно фашистким ублюдкам. Тебе не кажиться что мы помагая им, взрашием монстра? — выразил свое недовльство Килла. — Слыш Килла. Ты бы что предпочел средневековый нацистов из Мелломарка? Тут как в одной нашей загадке. Есть два стула один с пиками другой с хуями, на какой сам седяшь на какой мать посадишь — выдвинул свою реч Газпром. — Ну или шо то хуйня шо это хуйня — пошутил Шутняра. — В точку! — сказал Степан. — Ладно хватит разговоров на поиски! И помните тут могут быть все еще коми. — Есть! — хором сказали все присутвующие.

***

Все пятеро человек разделись на группы по двое. Килла с Газпромом, Дядя Степа с Шутнярой. Кайл же пошел один. Идя по опустевшей улице Килла завел разговор. Одновременно снимая балаклаву со своей головы ведь как никак лето сейчас. — Слушай, а почему у тебя такая кличка? — поинтересавался Витя. — Кличке бывают, только у собак! А у меня погоняло! — гневно проговорил Богдан. — Ладно хуй с ним, ну так за что ты получил свое погоняло? — Ну слушай короче — готовясь к длинному рассказу сказал Газпром — Короче тогда я еще мотал свой срок в тюряге. И вот произошел шмон, я тогда не успел спрятать свои жиги. Ну короче один мусор начал меня шмонать и изъял у меня все шесть жиг! Представляешь как мне было обидно? После этой истории Килла заржал в голос. — Хули ты ржешь? — С того какой ты бля лошара — Сейчас мы посмотрем кто лошара. Ну давай расскажешь за шо получил свое погоняла? — с злобой сказал Богдан. Витя резко переменился в лице. Теперь на его лице максимально серьезное выражение. Даже Богдан себя почувствовал некомфортно. — Хочешь узнать мою историю? Ладно это ты попросил. Дело было в Сирии, а именно в Пальмире. Тогда я еще служил в ВДВ. Я тогда был зеленым новичком думал мол война это веселая игрушка и что это будет просто сафари — серьзным тоном сказал Витя — Хех наивный придурок. — Нам поручили охранять колону беженцев. И тогда на нас напали они ИГИЛ. Их блять просто тьма тьмущая. Некоторые говорят что СССР закидывал мясом, так вот шли этих долбаебов нахуй. Вот ИГИЛ по настоящему закидывают мясом! Газпром на это лишь кивнул. И продолжал внимательно слушать Виталия. — Мы остались прикрывать колону. Эх помню как убили пулеметчика, у него была два грудных ребенка. Помню как он минуту назад весело шутил про этих мразей, а через миг он все лежит с простреленой головой. — при своем рассказе Виталий обильно жестикулировал. — Через некоторое время нас осталось из всего батальона всего то сто человек, а их число только увеличилось. Мы просили, нет даже умоляли их прислать хоть какую то поддержку. Когда у меня закончились патроны я бросился к упавшему пулеметчику и забрал с него пулемет и стал хуячить по ним. — В этот день я положил целую сотню ИГИЛ-вцев и этим заслужил свой позывной. Столько крутых пацанов померло так бесславно. — Пиздец, мои соболезнования — Газпром взял его плечо. — Твои соболезнование ничем не помогут. Их этим все равно не вернешь. Да и через год прилетели ОНИ! — Кто они? — Вторжения ксеномразей — сквозь зубы сказал Килла. — Ох тыж нихуя пришельцы что ли? — Да — Хех, а ты даже в такой ситуации умешь шутить. Виталий серьезно посмотрел на Газпрома. — Так это не шутка? Да?

***

— Слушай, Степкин недотепкин — весело сказал Никита. — Че тебе надо? — А почему тебя Дядей Степой зовут то? Мне просто очень интересно. — Эх ладно. Я спрашивать не буду почему тебя зовут Шутнярой, потому что это и так понятно — закатив глаза сказал Степан. — Ну это да, понятно. Но че там с твоей историей. — Значит слушай внимательно. Начали меня так называть еще с моей службы в полиции. — Дай угадаю в ГАИ? Просто это обьясняет почему ты жирный — перебил Степу Никита. — Слушай хочешь послушать мою историю. Если да то заткнись. — Ну и кто то в шутку меня так назвал и все подхватили — Мля ну и короткая твоя кулстори. Вообще не впечетлило — разачорованно сказал Шутняра.

***

Миллер спокойно шел по улице, которая из за боевых действий уже опустела. Кайл уже хотел сдаться и просто сообщить своим ребятам что отбой хватит ее искать. Ведь уже все катилось к вечеру, а в темноте искать кого то как то плохо. Но вдруг он услышал самый желанный голос. — К-кайл? Морпех повернул свою голову и увидел ее. — Рафталия! — радостно крикнул на всю улицу Кайл. Оба побежали к друг к другу. Попутно они кричали имена друг друга. — Как я рад что я нашел тебя! — наконец Кайл кинулся в обьятие Рафталии та была не против. — Я тоже, прости что я нак.... — она оборвалась на полуслове. Все из за того что ее голову прошила пуля. Кровь и мозги Рафталии забрызгали лицо Кайла. — Рафталия? Рафталия! Миллер продолжал держать в своих руках уже бездыханное тело Рафталии. Попутно он начал плакать, но вдруг к Кайлу подошел виновник ее смерти. — Руки вверх! — робко сказал повстанец — Ты арестован герой морпех именем всего нашего свелого комунисчтического будущего. Рядом с ним было еще пять человек неуверенно держа свои винтовки. По ним можно сказать что они бояться его. Но они готовы открыть огонь при малейшем движении Кайла. — Вы.... Вы.... Вы все чертовы покойники!

Активация проклятого режима Зверя

Он кинулся на них словно это не человек, а настоящие животное. Они открыли огонь по нему, но пули просто отскакивали от Кайла. Миллер подбежал к первому и схватил его. Бросив его на землю, он раздавил его башку ногой. Послышался хлюпающий звук, все народники продолжали стрелять по Кайлу, но он просто не обращал внимание на это. Настала очередь второго тот в панике пытался перезарядить винтовку. Миллер просто побежал к нему и перегрыз горло зубами. Тот кричал так что было слышно с другой части деревни. Все еще живого коммуниста, Кайл кинул в самого дальнего своего врага. Послышался звук хруста костей и болезненный крик. Оставшийся поняли что это бесполезно и стали разбегаться кто куда лишь бы только уйти от этого зверя. Но Кайл как прыгнул как богомол на самого ближайшего. Оторвав ему голову голыми руками Миллер или уже зверь взял тело и кинул его в того самого лидера этого отряда. Он бежал по улице со всех ног и он решился посмотреть назад, идиот. Он увидел как на него неслось тело и по итогу от броска, ему переломало ноги и даже руку. Кайл надменно стал подходить к виновнику всего этого. Тот в панике выхватил револьвер и начал стрелять по нему, но ему это словно комариный укус. — Прости! Мы просто ее случайно убили наша целью был ты — оправдался народник — А она просто была на пути. Не убивай умоляю. Миллер на это зарычал как волк. Взяв его за руку и ногу. Миллер просто разорвал пополам этого бедного народника. Кайл откинул от себя остатки народника и рухнул на колени. После этого он засмеялся и одновременно заплакал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.