ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с Вапсами

Настройки текста
Примечания:
Торговец их любезно высадил у дорожного знака. Кайл и Рафталия попрашались с ним и в качестве благодарности морпех дал мешочек монеток своровоных с трупов «охотников». Торговец с радостью принял подношение. Еще раз попрощавшись они разошлись кто куда. Идя по дороге в ближающую деревню Рафталия спросила Миллера. — Миллер, а что мы собираемся делать? — Мы сейчас должны выйте на тех самых Вапсов и мы должны предложить сотрудничать с нами — морпех повернул свою голову к Раталии и добавил — И да я же сказал можешь называть меня просто Кайл. — Хорошо, Кайл — как то смушенно сказала девушка. Кайл хотел что то спросить Раталию почему она засмушелась, но его прервало сообщение на весь «экран». «Обновление системы завершено полностью!» Миллер нажал на заветную кнопку ок и принялся изучать что же добавили в его обновление, а добавили многое. Теперь интерфейс не режет глаз как раньше из за своего вырвиглазного синего цвета, его поменяли на более приятный голубой цвет. Добавили в правый угол «экрана» часы до следуйщей Волны, а рядом с ним был какой то конверт и он почему то прыгал. Кайл недолго думая кликнул на него и появился интерфейс судя по ее названию сообщений. Было только от одного сообщение, Миллер нажала на него и начал читать.

***

Здравствуй мой многоуважаемый морпех! Если ты это читаешь то значит вышло обновление где я выражаюсь на языке смертных пофиксил неприятные ошибки и баги. Но я еще добавил многое другое, а что это такое это сюрприз. Ладно отвлечемся от темы, мне очень понравилось твое путешествие, все таки не зря я тебя закинул в этот мир. Хочу еще добавить про все твои похождения я написал фанфик и залил его. Неа осуждай меня, знаешь как тут скучно сидеть в этой дыре? Вот и развлекаюсь как могу посылая различных додиков в другие миры и на основе их похождений писать фанфики (кстати ты первый про кого я пишу). Ну, а так желаю тебе самого хорошего и чтобы ты дальше развлекал меня. Ps с любовью бог безумия и войны Беллум.

***

Вопросов у Кайла было много, нет не так их было дохуя и больше. Беллум ответственен за его посылание в этот мир? Что такое фанфики? И почему он именует себя как бог безумие или войны? — Кайл. Кайл! — Рафталия ткнула пальцем в шеку Миллера и тот пришел в себя. — Да чего тебе? — Ничего. Ты стоишь и просто смотришь куда то вдаль. Что случилось? — Так ничего, просто обновление вышло и призадумался. — О это же здорово! — крикнула на всю округу Рафталия. Девушка была очень рада, ведь ей Миллер обещал купить огнестрельное оружие и научить ее пользоваться им. Она уже смотрела на Кайла как на хищник на свою добычу и потерала свои руки в предвкушении что ей выдадут свое оружие. — Так ты же научишь меня? — Да-да научу ведь я как никак обещал. — И-и-и спасибо! Спасибо огромное! — Рафталия кинулась на Кайла и стала обнимать его. Миллер честно покраснел как помидор. Да он прошел все войну, но вот никто не отнимал его слабость, это девушки. У Кайла вообще никогда не было своей девушки, даже на выпускном бале он танцевал со своей мамой. Морпех хоть и машина для убийств, но у него тоже есть чувства. — А ой. Извини — девушка тоже засмушалась и сразу отцепилась от Миллера. — Ни-ни-ничего, вс-се нормально — заикаясь ответил Кайл. Вот умора наверное видеть сурового вояку, которого так легко вывели из строя одними объятьями. — Може-жет пойдем дальше? Рафталия на это кивнула и эта парочка пошла дальше по дороге.

***

В дороге Рафталия и Кайл провели молча, каждый из них горел со стыда. И поэтому Кайл занялся своей рутиной а именно покупкой боеприпасов и обзором некоторых стволов. Магазин заметно преобразился теперь все разбито на подкатегории а не как было раньше, оружие а там винтовки автоматы и минометы. Теперь все цивильненько рассортировано на категории и сделан дальше фильтр чтобы найти подходящий ствол. Добавилось еще вкладка корабли. Там было все от авианосцев до эсминцев различных стран. Только вот ценники кораблей были конскими и Миллер думал сколько ему надо перехреначить народу чтобы купить себе авионосец? Долго не думая Кайл закрыл вкладку и стал заниматься своими делами. Купив боеприпасы и снарядя магазины. Кайл купил Рафталии для начала M1903. Ведь с нее Миллер только учился стрелять еще в учебном лагере. Так что теперь для Рафталии он станет интруктом и теперь он будет на нее орать. — Рафталия — позвал ее Кайл. Та молча подняла голову на Кайла. — Вот держи — подал ей винтовку Миллер. Девушка приняла винтовку и стала ее вертеть и внимательно рассматривать ее. — Неа давай я тебе покажу как пользоваться ее. Миллер обошел ее сзади и прижался к ее спине. Та снова слегка покраснела и тихо пискнула, но ничего не сказала. Кайл по видимому слишком увлекся обучением Рафталии, что этого не заметил. Взяв ее за руки, морпех стал учить ее как направлять оружие и как перезаряжаться. Рафталия чтобы не сгореть от смущения начала внимательно слушать что говорит ей Миллер. Девушка на удивление Кайла стала все схватывать на лету и довольно быстро разобралась во всем. — Мои поздравление! Ты теперь знаешь как перезаряжаться и как более мение стрелять. — похлопывая ее по плечу сказал Кайл — Ну, а теперь мы продолжим наш путь. Миллер уже пошел как вдруг он понял что все это время он делал. Сказать что его он горел от стыда это ничего не сказать, нет даже не так, он блять полыхал как факел. «Господь всемогущий! Я идиот!» — думал и корил себя Кайл. Они продолжили путь молча. Рафталия занималась изучением винтовки, ведь она хотела отвлечься от навязчивого смущение.

***

Придя в какую то деревню, Кайл удивился ее отличий от Мелромарка. Ведь архитектура и даже их письменность отличалась. Архитектура деревни была неким смесью России 19-ого века и Эстонии 20-х. Врезались в глаза Кайла множество людей на главной площади по видимому что то празднующие. Миллер не придал этому значению и вместе с Рафталией двинулись к таверне чтобы снять себе ночлег. На удивление Кайл почему понимал всю письменность, ему все эти закорючки казались его родным английским. Войдя в таверну, Кайл поспешил к бармену. Атмосфера в таверне была уютная, играли музыканты, все танцевали и распевали какие то песни. Ну если коротко говорить все веселись. Миллер позвал бармена, но тот сказал что сейчас он осблусжит некоторых и к нему вернется. На плечо Кайла кто вскинул руку. — Вы Кайл Миллер? — сказал басячий голос — Ну я. И что с этого — повернув голову. Кайл увидел перед собой настоящего крепыша одетого в простую крестьянскую одежду. — Ха-ха вы тот самый который разъебал целый полк Мелромарка в деревеньки Рют — О-о-о вижу слухи распрастраняються да? — Конечно как никак через нас проходят купцы, а вместе с ними и слухи — распинывался мужик — Чет забыл представиться Аое Неску капитан отряда ополченцев принадлежащий Вапсам — и протянул ему руку. — Приятно познакомиться — пожал ему руку Миллер. — А мне то как, еще один вопрос вы правда герой? — Да — коротко ответил Кайл. — Ох тыж слухи про вас все правдивы? — удивился Аое — И давайте к нам сядите за наш столик, как никак сегодня же праздник. Мы угощаем. — А что за праздник? — Как какой? В этот день 200 наших бравых солдат дали бой 10 тысячному войску Мелромарка и обратили их в бегство! Этот день мы зовем просто Триумфио! — Понятно, ну за это грех не выпить! Как говорится — Хах все таки ты наш парень давай пошли за наш столик. Миллер и Рафталия пошли за Аоем и сели за стол. Началась нехилая пьянка и Рафталия тоже многовато выпила. Эх знали бы они чем это кончиться не пили бы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.