ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Примечания:
Миллер очухался в каком-то доме. Слышались выстрелы, крики, маты. Оглядевшись Кайл увидел Олега, отстреливающегося от кого-то из окна, и заплаканную Рафталию, сидящую на полу. Морпех еле как встал на ноги и побрел к Олегу, чтобы узнать наконец, что тут происходит. — Хуй вам! Живым не сдамся! — выкрикнул угрозу Шитьянин и нырнул за стену. — Олег, что, мать твою, тут творится? — Нет времени обьяснять! — крикнул на морпеха Олег. — Если коротко: эти ублюдки предали нас и пытаються убить. У меня уже патроны на исходе. — А где Наофуми? И почему Рафталия плачет? — Он, как тебе сказать… Он умер. — ЧЕГО?! — Фома принял на себя весь удар. Он был на издыхании, вымотался, пока нас прикрывал от этих мертвецов, и последним гвоздем в крышку гроба был этот ебаный шар! От него остались лишь уголки. Кайл от шока чуть не упал на пол. Ведь как это так, щитоносец так легко умер, да еще и пожертвовал собой ради них. Хотя наверное он не их защищал, а Рафталию. Кайл зауважал Наофуми, хотя это все равно ничего не меняет, он уже мертв. Харбора они убили и забрали повозку себе. Далее Миллер узнал у Олега, что дела хуже некуда. Солдаты окружили дом и пытаются как-то штурмануть его. Но ничего у них не получалось, ведь Олег легко их пристреливал. Надо было придумать, как выбраться из такой жопы, и тут Шитьянин предложил, наверное, единственный выход. — Слушай сюда, у меня есть идея, — начал рассказывать Олег. — Я останусь и попытаюсь их задержать как смогу, а вы в это время убежите. — Что?! Старик, ты что, совсем из ума выжил? Я тебя не брошу! — Понимаешь, я уже слишком стар, а вы молоды, еще толком то не пожили, — распинывался Олег. — Да и меня уже на небесах заждались. — Олег, есть еще выход. Я тебя не брошу! — Я уже свое сказал, я остаюсь и попытаюсь как можно дольше задержать их, — твердо сказал Олег. — Вот, возьми это, тебе еще пригодится — протянул Шитьянин Кайлу свою шашку. — Нет-нет, твое время еще не пришло, давай придумаем что нибудь. — Кайл, ты тупой, нас уже жмут, у нас нет времени. Бери Рафталию и уходите, живо! Как бы Миллеру не было тяжело это принять, факт есть факт. У них нет времени. И походу это правда их единственный выход. Кайл принял шашку Олега и отдал ему честь. — Прощай, мой друг, — тихим и грустным голосом произнес Кайл. В ответ Олег тоже отдал честь Миллеру. — А теперь давай, бегом, уебывай отсюда! Кайл побежал от Олега и принялся успокаивать Рафталию. — Г-господин Наофуми, извините, я вас подвела — продлжая плакать сказал Рафталия. — Рафталия, давай быстрее, нам нужно уходить. — Нет! Я не уйду, пока не отомщу за господина Наофуми! — Дура, ты ничего не сможешь сделать, выйдешь из дома — тебе конец. — Наофу… Кайл дал ей пощечину, чтобы привести в чувство. — Быстрее, нам нужно уходить немедленно! — сказал Кайл и взял ее на руки. Рафталия пыталась вырваться из рук Кайла, но руки морпеха крепко ее взяли. Она проклинала его, обзывала трусом. Миллеру на это было все равно, он сбежал из дома через окно. И пока Олег держал всех на себе, они благополучно сбежали.

Тем временем у Олега

Старый казак оборонял дом. Он уже перебил многих, но они продолжали наступать, несмотря на потери. Патроны на Суоми закончились и Олег переключился на револьвер. Олегу это напоминало, как он держал оборону от нацистов. Только вот у них нету огнестрельного оружия, да и они не пытались взять его числом. — Сволочи! Я всех вас перехуярю! — кричал очердную угрозу Шитьянин. Солдатня уже подобралась к дому и выломила дверь. И хлынула толпой на Олега. Шитьянин четвермя меткими выстрелами перебил эту толпу. Взяв меч с трупа солдата Олег занял оборону в этом доме. Похоже этот дом станет его могилой. Спустя несколько трупов Олег был тяжело ранен, но продолжал из-за всех сил сражаться. Он прекрасно знал что не выживет и сейчас он пытался унести как можно больше с собой в могилу. Вмиг к нему прилетел огненный шар, и Олега откинула взрывной волной. Шитьянин уже был истощен и не мог встать на ноги. К нему подошла группа солдатов во главе с каким то рыцарем. Солдаты стали обыскивать комнаты в поиске Кайла и Рафталии, но они ничего не нашли. Он насмешливо смотрел на старого казака и сказал: — Слушай, давай ты скажешь где твои дружки, а я оставлю тебе в живых. — Поцелуй мою залупу, пидор! — послал его, Олег. Видимо ему это не понравилось. Рыцарь с размаху пнул Олега в паховую область. Шитьянин завыл от боли и рыцарь повторил свой вопрос. — Еще раз справшиваю, где они? Олег нащупал у себя в кармане гранату. Он достал ее и ели как выдернул чеку. — Поцелуй меня в жопу! Рыцарь вскипел от этого. И хотел опять пнуть Олега как вдруг граната взорвалась, унеся с собой всех присутствующих в том числе и Олега. Так закончилась жизнь одного казака.

***

Миллер бежал из-за всех сил, Рафталия все пыталась вырваться из рук Кайла, но безуспешно. Морпех уже устал и кинул девушку около дерева, пытаясь отдышаться. — ТЫ ЖАЛКИЙ ТРУС! МЫ МОГЛИ БЫ ОСТАТЬСЯ ТАМ И ВСЕХ ПЕРЕБИТЬ! — Ага и сдохнуть там, так ничего толком и не сделав. Отличное, нет даже прекрасное решение! — одышиваясь сказал Кайл. Рафталия ничего не ответила, лишь продолжала злобно сверлить взглядом Миллера. — Что молчишь? Что, я правду сказал? — ели как сдерживаясь говорил Кайл — Ебанный Мелромарк, ебанные солдаты, ебанный мир! Кайл подошел к дереву и начал его колотить. Рафталия на это удивительно посмотрела и ничего не говорила. Миллер колотил дерево кулаки при этом проклиная все и вся. Кулаки Миллера уже начали кровоточить, но Кайл продолжал бить. — Миллер-сама, пожалуйста хаватит — жалобным голос сказал Рафталия. Морпех продолжал бить дерево. Рафталия подбежала к Миллеру и схватила его за руку которая уже замахнулась для нового удара. — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! — Миллер-сама, умоляю остановитьтесь — тем же голосом сказала Рафталия — Простите меня. Я не со зла. Миллер посмотрел ей в глаза и медленно опустил руки. — Я понимаю все мы потеряли многих. Вы Олега-сана — Рафталия остоновилась на последнем слове. — А я господина Наофуми — опечаленым тоном добавила девушка. Она начала опять плакать и Кайл решил ее успокоить. — Хватит реветь. Ты этим ничем не поможешь. — Но что мне остаеться делать? Мелромарк отобрал все что у меня было. Моих друзей и господина Наофуми! — Послушай сюда. Я обещаю мы отомстим за них! За всех кого загубила это проклятое королевство! Мы станем палачами для Мелромарка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.