ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выжигай их!

Настройки текста
Примечания:
В голове Кайла было много вопросов. Откуда тут русский? Он тоже герой? Как он сюда попал? Миллер долго стоял в ступоре, но его окликнул старик. — Эй, парень, — слегка потряс за плечи Кайла Олег. — С тобой все в порядке? — Д-да, — все еще не отойдя от шока, сказал морпех. — Хе, никак не ожидал увидеть здесь такого же попаданца, да? Миллер на это лишь молча кивнул. — Ладно, сейчас у нас мало времени, — поменявшись в лице, сказал Шитьянин. — Нам надо идти спасать детей от этих уебков. — Только мне надо сходить домой и взять там давно забытую мною форму, — не дожидаясь ответа Кайла, Олег побежал к себе домой. Кайл тоже побежал за ним. Старик, несмотря на свой возраст, бегал очень даже быстро, и Миллеру приходилось делать усилия, чтобы догнать его. Через некоторое время они пришли к дому старика. Он выглядел разграбленным: все окна были разбиты и дверь была выбита. — Эх, как же я не хотел опять возвращаться к пути убийцы, но выбора у меня нет, — огорченно произнес Олег. — Ты это, постой тут, я быстро оденусь и приду. Миллер ничего не сказал, а лишь прислонился к стенке какого-то дома и стал ждать.

***

Не прошло и десяти минут, как из дома вышел старик. Олег был одет в типичную военную форму РККА времен эдак 20-х. За исключением того, что шапки не было, а вместо нее была простая фуражка. На бедре виднелись ножны с шашкой. В руках у Олега была СКС, выглядела она очень старой, как будто из нее не стреляли лет тридцать, не меньше. С плеча Шитьянина свисала сумка, наверное с гранатами и патронами, а на шее старика висел бинокль. — Ох, время тряхнуть стариной и накостылять всем этим тварям, позарившимся пограбить простой люд! — крикнул Олег. — Олег, а вы не слишком стары для битвы? — обеспокоенно спросил у старого казака Кайл. — Знаешь, американец, такую пословицу: «старый конь борозды не испортит»? — спросил дед и через время добавил, — Да еще ты один, а там их целый лагерь. Так что помощь тебе не помешает. Морпех на это не смог ничего сказать. Ведь правда, как ему не хотелось, он не сможет в одиночку уничтожить целый укрепленный лагерь бандитов. Значит помощь Кайлу точно не помешает. — Хорошо, давай, веди меня. — Вот и отлично, ох, чувствую, им сейчас не поздоровится. Ох как не поздоровится.

***

Миллер и Олег шли по лесу и, чтобы сократить время, разговаривали. Кайл узнал такую информацию: старик тут живет лет тридцать, ему шестьдесят два года. Появился тут после своей гибели, он и сам не ожидал этого, но делать Олегу было нечего, и он начал жизнь с чистого листа. Стал простым охотником, женился на деревенской красотке и почти забыл о своей прошлой жизни. Она нарожала ему детей, а те внуков. Жил бы он себе долго и счастливо, как вдруг на их деревеньку напала та шайка. Они стали забирать детей лет от шести до четырнадцати лет и разорять каждый дом. Когда пришли за их внуками, жена и дети Олега пытались оказать им сопротивление, но их быстро убили. Попаданец, опьяненный своим горем, бросился на них с кулаками, но его вырубили. И тот потерял сознание, а сейчас старый казак хочет вернуть своих внуков, и он не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего. В прошлом Олег был партизаном в оккупированном немцами Ростове. И рассказал, что Германия победила СССР в 1942 году, и правительственная верхушка эвакуировалась за Урал. На европейских землях Союза создали Рейхскомиссариаты. Их было всего четыре: Московия, Украина, Остланд и Кавказ. Когда немцы пришли в Ростов, Олегу было всего семнадцать лет. Сначала его семью увезли в концлагеря по причине того, что они поддерживали партизан. Но Олегу удалось сбежать и начать свою борьбу против оккупантов. Он вступил в один казачий партизанский отряд, и они начали делать все возможное, чтобы подорвать влияние нацистов. Делали буквально все. От убийств высокопоставленных офицеров, до простого подрыва мостов. Даже проводили карательные набеги на простых немецких фермеров, переселившихся сюда по плану ОСТ. Благо, партизан спонсировало Пермское Советское Правительство различным вооружением, и они эффективно сражались против нацистского орла. В 1953 году, когда умер Гитлер, началась гражданская война в Германии, во всех Рейхскомиссариатов началось восстание. Олег, когда еще был партизаном, проявил себя как способный командир, и его назначили командовать одной конной бригадой. Да и сам Шитьянин был способным коневодом, и он как будто сам родился в седле, к тому же его отец, как бывший атаман, обучил некоторым премудростям. И когда они стали штурмовать бывший Сталинград, его убил немецкий снайпер. Так он и попал сюда. Миллер был потрясен тем, как его мир отличается от мира Олега. Кайл, не теряя времени, спросил, что там с Японией. Казак на это ответил то, что Америка сбросила на Японию аж шесть атомных бомб, и все закончилось ее капитуляцией. Морпех, не зная, что такое атомная бомба, спросил у Шитьянина. И то, что сказал ему Олег, повергло Кайла в глубокий шок. «Как одна маленькая бомба способна уничтожить целый город? Это же невозможно!» — подумал Кайл. Кайл хотел задать еще вопрос, но они уже пришли к пункту назначения. Место представляло собой всего лишь палаточный лагерь с одним каменным строением по центру. Весь лагерь был окружен частоколом по кругу. У лагеря была одна деревянная башня, на которой было четыре человека. Весь лагерь располагался на холме, что давало преимущество защитникам. Морпех и казак уже думали, как лучше им штурмануть лагерь. Тут Кайл вспомнил про магазин и незамедлительно открыл его. У Миллера была куча баллов и аж пятнадцатый уровень! Кайл улыбнулся и стал искать оружие для штурма. И тут взгляд Миллера приковал раздел «огнеметы». Олег не обращал внимания на то, что делает Кайл, а лишь смотрел из бинокля на лагерь. Миллер, наученный войной на Тихом океане, знал, что любую позицию противника можно с легкостью взять штурмом при помощи огнемета. Нажав на категорию «огнеметы», Кайл расстроился из-за того, что там нет его любимого M2, а был всего лишь какой-то тип К производства Армии Крайова, и по всем характеристикам этот огнемет уступал M2, но делать нечего, и Кайл купил его. Огнемет заспавнился прямо в руках Миллера. Под удивленный взгляд Олега, типа “откуда у американца взялся огнемет”, Кайл быстро объяснил Шитьянину, что он герой, и у него есть магазин, где он покупает различные виды вооружения. Олег на это лишь хмыкнул и продолжил дальше наблюдать за лагерем бандосов. На подрыв ворот Кайл купил одну шашку с динамитом. Миллер, сняв рюкзак и надев огнемет, уже готовился к бою. Но еще вспомнил про то, что из пистолетов наконец-то открылся M1911, и поспешил купить его, а наган Кайл отдал казаку. К сожалению, огнемет был очень громоздкий, так что Винчестер Кайлу тоже пришлось оставить. Олег предложил прикрывать Кайла отсюда, пока он всех выжигает огнеметом. И раз у Миллера есть магазин, Олег попросил его купить оптику для СКС. Морпех исполнил просьбу Шитьянина, и тот, взяв прицел, прикрепил ее к карабину. — Ну что, удачи тебе, америкос! — произнес Шитьянин. — И тебе тоже, русский. Кайл бросился с огнеметом наперевес к лагерю. Ух, я чувствую, щас начнется жара.

Автор рекомендует на фон поставить это: [Into the Fire — Sabaton] https://www.youtube.com/watch?v=wL49qlcziC8

Бандиты на башне, не заметившие Кайла, очень сильно поплатились за это. Морпех остановился и, нажав на курок, вмиг спалил башню струей пламени. Горящие бандиты с криками спрыгнули с башни и попытались потушиться, но это было бесполезно, и они все равно сгорели заживо. Все бандюганы в лагере были в замешательстве и не знали, что происходит. Олег в это время ликвидировал магов бандосов, благо они сильно отличались в толпе. Подойдя к воротам и заложив заряд динамита, Кайл убежал подальше в укрытие. Миллер заткнул руками уши, дожидаясь взрыва. Наконец он прозвучал. Ворота вмиг разлетелись в щепки, и морпех бросился к ним. Первая кучка бандитов попыталась закрыть брешь в обороне стеной щитов. Но они не знали, что огнемету на это плевать. Кайл вмиг накрыл бандитов струей пламени. Некоторые падали на землю обугленными трупами, а другие с волдырями от ожогов. Миллер, под прикрытием Олега, продолжал наступать и уничтожать все, что на него движется. Бандиты и дальше шли в наступление в надежде хоть как-то убить Кайла. Но Миллер остужал пыл нападающих своим огнеметом. Но вдруг морпех встретил вражеского мага, и тот, недолго думая, наслал на него огненный шар. Кайлу удалось увернуться резким нырянием на землю, и маг уже готовился наслать на лежащего Кайла новый огненный шар, как вдруг пуля Олега прошибла голову мага. Безжизненное тело упало на землю. Кайл мысленно поблагодарил Олега за спасение его жизни и, сразу встав, продолжил наступление. «Да мать вашу, сколько их?» — подумал морпех. И ведь правда, в лагере была целая куча бандосов, и Кайл уже начал уставать от этого. Да и сказывался на нем вес огнемета, с тридцатью килограммами долго не побегаешь. Через некоторое время огнемет уже полностью развалился от длительного пользования, сразу сказалось его кустарное производство. И, как назло, на Кайла поперло сразу пятеро. Миллер, выкинув огнемет в сторону, достал пистолет и стал не целясь стрелять по врагам. Три выстрела улетело в молоко, а вот четвертый попал по цели. Шальная пуля прилетела в живот бандита, и тот сполз вниз. Но вот остальные четверо сумели добраться до Кайла, и завязался ближний бой. Миллер проклинал себя за покупку этого говна, зовущего себя огнемет. Ловко уворачиваясь от ударов врагов, Кайл достал нож и уже думал: «Да где же поддержка Олега, когда он так нужен?». И как только у него промелькнула эта мысль, в голову бандита попала пуля казака. Остальные враги отвлеклись на это, и Кайл, не теряя времени, сразу сделал рывок к ближайшему и вмиг проткнул голову бандосу. Труп врага он бросил в другого бежавшего на него бандита. Тот, не ожидая этого, рефлекторно поймал своего «брата по оружию», и Кайл, быстро прицелившись, вмиг убил уебка выстрелом в голову. Остался последний противник, и тот со страху попытался сбежать с поля боя, как последний трус. Но выстрел Олега окончил его никчемную жизнь. Вокруг Кайла была целая куча обугленных трупов, палатки горели, и догорала та башня. Некоторые бандиты были еще живы; покрытые волдырями, они молили о том, чтобы их просто прикончили. Кайл не обращал внимания, он привык к этому. Миллер, перезарядив пистолет и подняв меч с земли, отправился на штурм того самого каменного здания. Выбив деревянную дверь ногой, он встретил бандита. Кайл, даже не дав шанса себя атаковать, сразу обезглавил бандюгана, голова которого вмиг отлетела. Бандитов в здании было четверо, и те толпой атаковали Кайла. Морпех в мгновение ока убил четверых из пистолета, а в другого метнул меч. Меч аккуратно впился в горло бандита, и тот, захлебываясь собственной кровью, упал на землю. Миллер снова перезарядил пистолет, достал нож и продолжил штурм. Зайдя в другую комнату, Кайл нашел все-таки тех детей. Дети сидели в клетках, все плакали и звали маму. Посреди комнаты стоял глава всей банды. Главарь был двухметровым накаченным амбалом, закованным в целый рыцарский доспех с закрытым шлемом. В руках у него был богато украшенный гравировкой меч. Сам по виду он так и говорил «ЭЙ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ИЗ ЖИЗНИ ВЫСЖУ». — А, это тот самый защитник деревни? — надменно сказал главарь. — Я не вижу смысла отвечать мертвецу, — ответил Кайл. — Хо-хо, я бы поспорил, кто тут мертвец, — все тем же надменным тоном произнес глава. — Я не та кучка ничтожеств, с которыми ты сражался. Морпех, ничего не сказав, сразу направил на него пистолет и выстрелил. Пуля буквально отскочила от доспеха главаря, и тот с противным хохотом набросился на Кайла. Морпех пытался отстреливаться, но пули отскакивали от брони. Добежав до Миллера, глава сделал взмах мечом, но Кайл резко присел и увернулся от удара. Сделав кувырок, Миллер отошел от главаря. Перезарядившись, Кайл продолжил стрелять по ублюдку. — Идиот, эта броня зачарована самыми мощными магами, и ты ее никогда в жизни не пробьешь. Миллер решил быстро оглядеться на наличие чего-то полезного. И его взгляд упал на лампу, работающую на масле. Вмиг у Кайла родился план, как можно прибить ублюдка. Глава решил протаранить Миллера, но морпех кувырком ушел с пути и побежал к лампе. Добежав до нее, Кайл взял ее со стола и подождал, пока глава сам до него дойдет. Главарь шел уверенной походкой, прекрасно зная, что он победил. — Что, уже сдался? Ха-ха, какое же ты ничтожество! Кайл не стал отвечать на оскорбление, и когда главарь дошел до Миллера на расстояние вытянутой руки, морпех вылил на него все масло из лампы. Главарь взял Кайла за горло и поднял его над землей. — Есть последние слова перед смертью? — надменным тоном сказал главарь и уже приготовил меч для убийства Кайла. — Знаешь, все горит, если с ламповым маслом, — произнес, задыхаясь, Кайл, достав зажигалку из кармана, зажег ее. — И даже ты! Миллер поднес зажигалку к доспехам главы, и тот вспыхнул, как спичка. Главарь уронил Кайла на землю и пытался потушиться, но все было четно. Он буквально плавился в броне и уже кричал в агонии. Миллер встал и только смотрел, как надменный главарь вопит и бегает по комнате. Глава наконец-то догадался снять доспехи, но в панике он не мог сделать это нормально. Вожак от боли рухнул на пол и в итоге сварился заживо. Кайл подошел к ублюдку, снял шлем и сделал контрольный выстрел в голову, так, наверняка. Наконец-то обратив внимание на испуганных детей, он взял ключи у трупа и открыл клетку с пленными.

Конец трека

***

Морпех вышел из здания с толпой детей, навстречу им бежал Олег. Кайл поприветствовал его, но казак пробежал мимо и стал искать своих внуков. Спустя нескольких опрошенных детей, Олег кинулся в каменное здание. Миллер решил подождать Олега, и тот через некоторое время вышел из зда ния весь заплаканный. Старик рухнул на колени и стал рыдать и бить землю. — Олег, что случилось? — обеспокоенным тоном спросил Кайл. — Эти… Хуесосы убили их, — рыдая, сказал Олег. — УБИЛИ! УБИЛИ! УБИЛИ! УБИЛИ! — Олег, мать твою, успокойся. — Иди нахуй отсюда. Я думал, что ты их спасешь, а ты не смог. Это ты виноват во всем! Кайл решил оставить Олега одного. «Ему нужно остыть», — подумал морпех и уже с толпой детей ушел из лагеря.

***

Миллер наконец-то пришел к деревне, и его встретили как настоящего героя. Крестьяне отблагодарили Кайла суммой в сто серебряных. Благо, они нашли заначку старосты, видимо он уходил и просто забыл о них. Миллер, заметив повозку, попросил еще и ее в качестве награды. Благо, крестьянам она теперь не нужна, и они без проблем отдали ее. Лошадь уже была исцелена и выведена из амбара. Морпех запряг Харбора в повозку и уже собирался уходить отсюда, как вдруг его окликнул старый знакомый. — Стой! — кричал Олег. — Чего тебе нужно? — Я тут хотел попросить… Можно присоединиться к тебе? — отдышавшись, спросил Шитьянин. — И да, ты это, извини за то, что я тебе наговорил тогда в лагере. Сам понимаешь, каково мне было. — С чего это ты вдруг захотел со мной поехать? Ты же не хотел вставать снова на путь убийцы. — Понимаешь, вся моя семья умерла. Да и смысла жить у меня нет, так что я хочу пойти с тобой. И вижу, тебе в этих краях не помешал бы гид, — на одном дыхании сказал казак. — Ну, что на это скажешь? — Знаешь что? Я согласен, полезай в повозку, — согласился на предложение морпех. Олег запрыгнул в повозку, и они отправились в путь, навстречу к приключениям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.