ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Напряженка или первый день приключений

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! — крикнул Наофуми и попытался спрятаться за диван. Все герои подняли руки вверх. Да, у них есть оружие, но никто не имел особого желания нападать на психа с пистолетом. Если побежишь на него с мечом, то сразу можно откинуться, ведь атака на расстоянии решает, а Ицуки не сможет быстро прицелиться, так что они остаются на произвол судьбы. — Ни с места! — сказал Миллер, быстро направив ствол на щитоносца. — Миллер, успокойтесь, — спокойным тоном произнес Рен. — А ну заткнулся, желтомордый уебок, тебя я не спрашивал, — сказал Кайл. — Вы мне еще за Тараву не ответили. — Миллер, прошу, пожалуйста, опустите ствол, — все таким же тоном сказал Рен. Продемонстрировав свои руки в знак того, что он безобиден, мечник медленным шагом начал подходить к Миллеру. — Ни шагу больше, а не то мозги тебе вышибу! — злобно сказал Миллер и направил револьвер на голову Рена. «Черт побери, это всего лишь мальчишка, почему я не могу его прикончить? Каждая японская мразь заслуживает смерти независимо от пола и возраста!» — подумал Миллер. Кайл еще тогда, на Тараве, понял это. Когда они вели бой за этот остров и наконец добили противника на их главной базе, его взвод торжественно вошел туда. Их постигла воистину ужасающая картина: там располагался лагерь для военнопленных. Нет, его язык не поворачивается назвать лагерем. Это Ад! В какую казарму не зайди — всюду были сотни трупов без одежды. И у всех было много телесных травм: выколоты глаза, вырваны языки и повреждены половые органы. Были найдены за лагерем ямы, где «хоронили» пленных. Даже СС по сравнению с японцами лишь жалкая кучка дилетантов. Тем временем Рен приближался к Кайлу. — Еще один шаг, я-я точно вышибу тебе мозг, — нервно сказал Миллер. Морпех уже хотел его пристрелить, но что-то его остановило. Он сам никак понять не мог, что это было. Почему-то ему резко расхотелось убивать эту четверку. «Что, блять, со мной? Почему я не могу прибить его?!» — подумал Кайл. Миллер резко опустил оружие и, тяжело дыша, произнес: — Черт с вами, живите, но ко мне никогда не подходите, это понятно?! — сказал Кайл и кинул на них недобрый взгляд. Все кивнули, и Миллер, не больше не желая рядом с ними оставаться, решил пойти спать. Открыв дверь, он сбил с ног подслушивающую горничную и дворецкого. Миллер был не в настроении и быстро проскочил мимо них. Вбежав в любезно выделенную для него комнату, разделся до трусов, повесил свою одежду на стул и лег спать. Засыпая, у него был лишь один — вопрос что это было?

***

На следующее утро, Кайл проснулся раньше всех. Как только Миллер продрал свои глаза, он сразу оделся в свою форму. Ну, пока все спят, герой решил изучить свой статус, и начал он со своих способностей.

***

Стойкость к боли: Вы меньше расположены к боли. Легкая для вас вообще не чувствуется, а сильная ощущается как легкая. Знаток рукопашного боя: Зачистки траншей и джунглей от сил противника не прошли для вас даром, что означает плюс к штыковому, ножевому и даже кулачному бою. Мастер штурма: Вы самый настоящий мастер в использовании дробовиков, пистолетов и пулеметов, вы легко продумываете штурмы различных укреплений, что дает плюс к навыкам при обращении с дробовиками, пистолетами и пулеметами. Закаленный в боях: Вы почти прошли войну на Тихом океане и стали настоящим ветераном, что означает, что вы меньше всего расположены к панике и вас с трудом можно подавить огнем.

***

Дальше он изучал ассортимент магазина, но ему это надоело, и он решил отправиться в библиотеку. Спросив дорогу у мимо проходящей прислуги замка, он двинулся туда. Хранилище книг ему нужно лишь для сбора информации касаемо самого мира, в котором он находится. Придя в библиотеку и поразившись количеству литературы, Морпех взял первую попавшуюся книгу с полки. Распахнув ее, Миллер сильно огорчился: письменность для него была очень непонятна, хотя он понимал местных, и следовало ожидать, что поймет и их письменность. Как говорится, смотрю в книгу — вижу фигу, это выражение как никогда подходит под эту ситуацию. Огорченно вздохнув, Кайл положил произведение обратно на полку. Миллер уже думал, чем бы заняться дальше, но пришла горничная и сообщила, что его ждут в тронном зале. Морпех, поблагодарив ее, помчал туда.

***

Прибежав к залу, он распахнул двери и вошел в него. Единственное, что Кайлу не нравилось — это как на него смотрит стража, да и сам король глядел так, как будто он изнасиловал его дочь на его же глазах. Но не суть важно, Кайл хотел взять деньги и отправиться подальше от япошек. «Мне просто омерзительно стоять рядом с ними. Но делать нечего», — вновь пронеслась мысль у Кайла. Миллер встал рядом с Наофуми. Нао на это ничего не сказал и даже не посмотрел на Кайла. — Приветствую вас, Великие Герои. Сегодня вы отправитесь в ваши долгие и сложные приключения. Для этого мы отобрали вам спутников, которые будут вас сопровождать на протяжении всего вашего пути, — сказал Олтекрей. Король махнул рукой, и подошли те самые спутники. Всего их было тринадцать человек. — Теперь, спутники, выберите героев, к чьей команде вы хотите присоединиться. Люди встали за теми, кто им нравился. По итогу меч — пять спутников, лук — четыре, копье — четыре (забавный факт: все они — девушки), щит — ноль, морпех — ноль. — Ваше Высочество, извините, но ко мне не встал ни один спутник, — возмутился щитоносец. — Хм, видимо, слухи распространяются очень быстро, — проговорил король. — Что за слухи? — спросил Наофуми. — То, что герой щита плохо осведомлен о нашем мире, — сказал советник царька. — Хочу еще добавить, что по слухам герой-морпех чуть не убил первых четырёх спасителей. — Кхм-кхм, Миллер-доно, это правда? — Да, Ваше Величество, — согласился на обвинение Кайл. — Но вы не знаете, почему я это сделал. Это японцы, им нельзя доверять! На это четверка героев хотела возразить, но их опередил Олтеркей. — Довольно! В качестве компенсации героям, я вычитаю из ваших денег несколько серебряных, — раздраженно сказал король. «Что этот старый хрыч себе позволяет? Ладно, надо это стерпеть, вдруг после моих возражений вообще все отберут», — подумал Кайл. Герои посмотрели на Кайла очень надменно, мол, «ха, вот неудачник» или «так ему и надо». Морпеху на то что он остался без спутников было как-то насрать, он и в одиночку справиться. Ну а герой щита уже смирился с мыслью, что он остался без спутников, как вдруг… — Извините, Ваше Величество, — воскликнул кто-то из команды Мотоясу — красноволосая молодая девица. — Могу я присоединиться к герою щита? — Конечно, — коротко ответил король, и та самая девушка встала за спину Наофуми. — Так, поговорим о вашем ежемесячном финансировании. Героям меча, лука и копья по шестьсот серебряных, и, сосчитав с компенсацией от героя морпеха, получаем восемьсот серебряных. Герой щита с одним спутником получает с компенсацией тысячу серебряных. Герой-морпех получит пятьсот серебряных. Все считают это решение справедливым? — на это спутники и герои кивнули. — Хорошо. Тогда, отважные герои, желаю вам удачи. И помните: на ваших плечах лежит судьба всего мира. «Хм, а эта красноволосая довольно симпатичная, но что-то мне в ней не нравится. Прямо внутри меня что-то говорит, нет, даже кричит, что верить ей нельзя», — подумал Кайл. Миллер отмахнулся от этих мыслей, если что-то с ней не так, то это не его проблемы.

***

Выйдя из замка, морпех направился на рынок с целью купить себе рюкзак, да и не помешало бы ему узнать места, где водятся монстряки. На главной площади проходило что-то вроде праздника, и повсюду, куда не взглянешь, слонялись люди. «Наверное, этот праздник в честь нас, то есть героев?» — задал сам себе вопрос Кайл. Быстро найдя магазин с тем, что ему нужно, он купил самый лучший рюкзак и карту, потратив в сложности 160 серебряных. Рюкзак был сшит из кожи какого-то мифического существа, плюс на нем лежит зачарование на прочность, что делает его крепким как сталь, да и сам он очень вместительный. Карта, которая стоила целых 10 серебра, была довольно крупной и подробной, на ней запечатлены все земли королевства Меломарк, с обозначенными городами, деревнями, замками, речками и т.д. Взяв свой свежекупленный товар, Кайл поблагодарил продавца и отправился к выходу из магазина, но вспомнил, что не знает, где находятся монстры. Продавец любезно объяснил, что за существа, и где они находятся. Это были зубастые оранжевые шары. Кайл, не поверив своим ушам, переспросил продавца. Тот со смехом повторил еще раз, морпех снова не поверив и подумав, что его разыгрывают, отправился к этому месту, заранее поблагодарив продавца за информацию.

***

Придя на то самое место, Кайл впал в ступор. Перед ним прыгали те самые оранжевые шарики. «Пиздец, меня этот мир все больше и больше поражает. Что дальше? Гигантские ездовые птицы?» — подумал морпех. Делать нечего, придется их поубивать, чтобы поднять свой уровень. Кайл вынул револьвер из кобуры и прицелился в шарик. Прозвучал первый выстрел, мимо. Группа шариков повернула свои «головы» на источник звука, то есть на Миллера и попрыгала в его сторону с недобрыми намерениями. Быстро прицелившись в ближайший шарик, Кайл нажал на курок. Бум! Шарик разлетелся на куски. Миллер сразу нацелился на других. Все было тщетно: из Кайла меткий стрелок как из Италии полезный союзник. Да, он смог еще забрать двоих, но осталось шаров пять, и они были уже близко. Кайл не стал терять времени на перезарядку, а сразу вынул нож и приготовился давать всем люлей. Шарик резко напрыгнул на мужчину. Миллер не успел среагировать, и шар вцепился ему в руку. Кайл на это лишь сжал зубы и воткнул нож в существо, но тот сильнее сжал челюсти. Морпех еще раз воткнул в «голову» шара нож. Наконец-то монстр подох и отпустил руку Кайла. Первый готов, осталось четверо. Второго он убил, растоптав ногой. Как же хорошо, что шар не успел среагировать! Третьего прикончил, когда тот летел к нему: Кайл, не растерявшись, выставил нож в то место, где шар, предположительно, должен был приземлиться. Существо приземлилось на то самое место, и его тело успешно насадилось на нож. Осталось всего двое, но шары не хотели отступать и поперли в атаку. Они одновременно напрыгнули на Кайла. Миллер ударил первого летевшего шара кастетом, и тот от удара отправился в полет в кусты. Второй, к сожалению, успел вцепиться Кайлу в плечо, но Миллер успешно убил шар ножом. Он всех перебил, так что время, как выразились те герои, «фармить».

***

Солнце уже садилось, но Кайл продолжал убивать оранжевых шаров и других монстров. Он уже встречал каких-то волков, только они были очень слабыми, да и не особо живучими. Спустя еще пару монстров, Миллер собрал все «трофеи» на продажу, благо его уже предупредили, что их можно выгодно продать. Странно, но ту четверку героев он больше не встречал ни в городе, ни в лесу. «Вот и хорошо, что не встретил», — подумал мужчина. Насчет спутников: Кайл не хотел никого брать по той причине, что из него командир плохой, да и ему легче работается в одиночку. Надев рюкзак, Миллер пошел обратно в город.

***

Продав свои трофеи какому-то барыге и заработав 300 медных, Миллер решил отпраздновать свой успех походом в местный бар, или, как его здесь называют, таверну. Да и там, как говорят, можно снять себе комнатушку. Пока Кайл туда шел, он открыл свой статус.

***

Кайл Миллер 22 года Уровень: 5 (примечание: открыты новые предметы в меню магазина) Герой: Морпех Магия: Отключена Способности: Стойкость к боли, Знаток рукопашного боя, Мастер штурма, Закаленный в боях. Священное оружие: нет Доступ к магазину: разрешен Вещи: солдатская форма из иного мира, револьвер M1917, окопный нож, зачарованный рюкзак. Баллы: 200

***

— Отлично, — вслух выразил свое счастье морпех и открыл меню магазина. Миллер остановился на пути к таверне и начал рыскать по ассортименту магазина. Он хотел заменить свой револьвер на нормальный пистолет, но пока его любимый M1911 закрыт, он нашел альтернативу FN 1910. Кайлу понравилось описание этого оружия: FN 1910 стал печально знаменитым благодаря убийству в Сараево в 1914. Популярный карманный пистолет, несмотря на его калибр .380 ACP. Убийцы его любят за компактность и незаметность. Если этот пистолет начал Первую мировую, то как он себя проявит на поле боя? — Хм, не знал, что он начал Первую мировую. Ну ладно, посмотрим, чего ты стоишь, — снова вслух подумал Кайл. Он нажал на заветную кнопку «купить», и пистолет появился прямо у него в руках. Закупив патроны и три магазина к нему, мужчина продолжил путь. Старый он решил продать, ведь без патронов он полностью бесполезен.

***

Заскочив по пути в ломбард и продав револьвер, Миллер все-таки пришел к своей цели, то есть в бар. Там было довольно много людей, и среди них Кайл заметил героя щита и его «подружку». Морпех, не захотев привлекать лишнего внимания, сел подальше от них. Миллер заказал себе пиво и какой-то стейк с овощами и принялся ждать, обдумывая свои дальнейшие действия. Махнет он, наверное, от столицы на восток, там подзаработает и прославит себя добрым именем. Насчет спутников к себе в команду, он так и не поменял мнение. Думает еще, что он завтра купит себе коня в магазине. Пока он раздумывал, ему принесли заказ. Миллер принялся трапезничать. Быстро поев, Кайл решил выпить побольше алкоголя, ведь не каждый день можно напиться в довольно уютной обстановке, и над головой не будут громыхать ни снаряды, ни самолеты врага. Спустя пару кружек Миллер, шатаясь, побрел к своей комнате. По пути он наткнулся на ту девку щита, у нее было что-то в руках. Она кинула на него испуганный взгляд и проскочила мимо. Кайл не предал этому значения. Найдя свой номер и открыв дверь, он сразу же рухнул на постель не раздеваясь. Спустя минуту Миллер был в сладкой неге снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.