ID работы: 1274256

" ПРИЗРАКИ РАССВЕТА. Часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
187 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

20.Инцидент.

Настройки текста
20. ИНЦИДЕНТ. Вся просека просматривалась с плато до самой деревни. На краю плато стояли и наблюдали за парочкой «влюблённых» Джаспер с Эмметом, а Джейк шёл на плато по лесу,незримо сопровождая Несси и Жоржа. Он, конечно заметил Джаспера и Эммета, стоящих на краю скалы, ну…, и..., не удержался, чтобы не добавить остроты ощущений для любителей подсматривать. Вампиры увидели, что из леса выскочил Джейк в волчьем теле, конечно, решили, что сейчас будет драка и помчались утихомиривать ревнивца. Когда Жорж увидел мчащихся, ему на помощь Джаспера и Эммета, он подбежал к Несси и стал помогать ей оторваться от волка, заодно шепнул ей, что их бегут разнимать. Несси отлетела в сторону, как будто её швырнули со страшной силой, и упала навзничь. Жорж «смело» бросился на волка. Волк метался по просеке с наездником на спине и пытался его сбросить, чтобы достать зубами, но когда увидел бегущих вампиров, повернул к лесу. Жорж соскользнул со спины и волк умчался. Жорж, тяжело дыша, подошёл к Несси и поднял её с земли. Она сразу заплакала, и уткнулась гулю в плечо. - Надо что-то с этим делать, - тревожно пробурчал гуль, - если бы не ребята, он бы разорвал нас обоих, - может быть, - нерешительно добавил он, - примешь моё предложение? - и с надеждой заглянул девочке в глаза. Несси промолчала. Джаспер с Эмметом переглянулись. - Хорошо, я не тороплю, только подумай. - не унимался Жорж. Джейкоб не появлялся в этот день на плато, и на следующий день тоже. Несси провела весь остаток дня и всё воскресенье у отца в доме. Когда парни рассказали Эдварду о происшествии на просеке, он засмеялся и замотал головой, значит, он тоже «был доволен тем, что Джейк не сдержался и напал на «парочку». - Чем-то должна же закончиться эта история…. - только и сказал он. На самом деле Джейк сразу рванул в другое измерение. Они с Несси почти одновременно там оказались. Только Несси через отцовский дом и через «вакуумную почту». Она ни с кем, не разговаривая, прошла по плато в плохом настроении, с сердитым лицом, зашла в дом родителей и до понедельника больше её ни кто не видел. Эдвард сказал: - Не надо трогать девочку, пусть успокоится, мама побудет с ней. - А Несси тем временем прилетела по «почте» во дворец, выскочила из капсулы и сразу увидела Лену. Она ждала целый день своего любимого Жорика. Несси подскочила к подруге и обняла. - Я так рада за вас. Поздравляю, поздравляю. Скоро твой прилетит. Мы сегодня такое с ним натворили. Жорж тебе расскажет - обхохочешься. Я побежала навстречу Джейку, скоро мы прибежим, - и Несси помчалась к выходу. Когда она выскочила на крыльцо, тарелка уже приземлялась и открывались лепестки крыши. Джейк пулей вылетел и сразу оказался рядом с подругой. Она запрыгнула на него, обхватила ногами бедра и крепко обняла за шею, прижалась всем телом и не целовать начала его, а нюхать, глубоко вдыхая любимый запах. Джейк напрягся. Одной рукой он держал её за бёдра, прижимая их к себе, а другой стал потихоньку отрывать прилипшую девчонку от себя. - Несси, девочка моя, ты меня пугаешь, перестань меня нюхать, ты ведь не волчица. - Джейку было и смешно и странно. - А ты же меня нюхаешь, когда я сплю. Ну…, понятно - потому что ты волк. В сентябре мы с тобой поженимся, и я стану твоей волчицей и буду делать с тобой всё, что захочу. Это мы сегодня с Жоржем придумали: он женится на Лене, а ты на мне. - Несси заметила рассеянный взгляд Джейка, и сразу не поняла, в чём дело. - «я согласна», - добавила она, и замолчала. Слезла с рук любимого и решила подождать, пока до него всё дойдёт. - А мама, что скажет? - медленно спросил парень. - А маме скажем, что это информация «для дела». Пусть все думают, что мы с Жоржем решили пожениться, понимаешь? - опять пришлось выдержать паузу, - Жорж сообщит Марку, что скоро женится, и это будет правда, он действительно женится, только на Лене. - А ты действительно выходишь замуж, только за меня, - наконец-то Джейк поверил, что это возможно, взял лицо любимой в ладони, сначала глубоко вдохнул её запах, потом прильнул к губам и первый раз поцеловал отчаянно, безрассудно, не думая ни о чём. Губы любимой послушно повиновались движению его губ, и по телу пошла мелкая дрожь. Она обмякла и повисла на руках Джейка. Тот сразу понял, что попал за грань допустимого, и тут же прекратил «это безобразие». Когда она пришла в себя, он уже спокойно стоял и криво ухмылялся. - Пошли на кухню, Жорж, наверное, уже там, надо всё обговорить. - Несси закатила глаза. Только на минутку отвлечётся и потом опять о своём . Джейк только увидел Жоржа сразу, ещё издалека заговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.