ID работы: 12742393

Монстр под кроватью

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Купидон

Настройки текста
Все участники BTS собрались в село к бабушке Намджуна. Это решение было принято спонтанно. Просто бабушка Мика, так её звали, позвонила своему внуку и пригласила всю группу к ней. Сейчас они едут по дорогах Сеула в направления села, где проживала бабушка Намджуна. Через два часа долгой и выматывающей езды они, наконец, приехали. Бабушка была очень рада их видеть. Съев всю приготовленную еду, парни начали спрашивать, чем помогать. А по всем законам села, всегда найдётся что делать, а точнее работа. Все нашли себе занятие и провозились до вечера. - Спасибо, внучата – поблагодарила бабушка парней и пошла, ставить ужин. - Бабушка, а где мы будем спать? – послышался голос Джина. У бабушки был большой дом, и для всех можно было найти диванчик для ночлега. - Вы можете выбирать любую кровать, у меня для всех хватит комнат. После ужина все разбрелись по своим комнатам и легли спать, так как смертельно устали. Где-то в середине ночи, Чимин проснулся от странных звуков. Звуки исходили из под его кровати. Сначала он подумал что ему послышалось из-за переутомления, но после того как шуршание стало громче, Пак покрылся холодным потом. Немного полежав, он успокоился, так как звуки утихли, но через ещё пару минут шуршание началось снова, только намного громче. Парень сильно испугался и быстро вскочил с кровати и побежал в соседнюю комнату, где сладко спал Мин Юнги. От неприятного для слуха звука Шуга проснулся. Когда в его кровать запрыгнуло чьё-то тёплое тело и залезло под одеяло, он немного охренел. - Юн… Юнги – послышался чей-то голос, который сразу узнал Шуга. - Чимин? - Там… там кто-то есть – заикаясь от страха, сказал Пак. - Кто? Где? – не мог ничего понять парень из-за того что тот лежал под одеялом и что-то шептал – вылазь. Парень почувствовал, что Чимин только помахал головой и скрутился калачиком. - Вылазь – уже строго проговорил Юнги. В ответ лишь почувствовал, как руки Чимина обвили его торс и заключили в крепки в крепкие объятья. Тело парня всё дрожало от страха. Почувствовав, что Чимин дрожит, Шуга положил руку на спину парню и начал поглаживать, тем самым успокаивая. Через пару минут Пак успокоился и вылез с под одеяла. - Там под кроватью что-то есть – шёпотом проговорил парень. - Чимин, ты походу очень перетрудился. Так никого нет и быть не может – успокаивал его Мин. - Там точно кто-то есть. Под кроватью что-то шуршит – всё ещё немного обнимая парня лежащего рядом, настаивал на своём. - Чимин, ну тебе уже не пять лет, ты же знаешь, что там некого не может быть. - Я знаю. Но там точно что-то есть. Когда Шуга захотел пойти проверить, что же так сильно напугало Чимина, Пак крепко сжал его запястье и руку, разрывая объятье, но, не отпуская от себя. - Не уходи, прошу – с мольбой и страхом на лице, которое еле можно было рассмотреть в темноте, сказал Чимин. - Ладно. Следующие десять минут младший не мог сомкнуть глаза, что не смог не заметить Шуга. - Чимин, ложись спать, здесь некого нету. - А ты не уйдёшь? – как маленький ребёнок, спросил Пак. - Боже, Чимин, я буду с тобой до утра. Ты как малое дитя. - Я не ребёнок! - Да, да. Спи. Чимин развернулся спиной к Юнги, но немного полежав, он развернулся, взял руку парня и лёг в начальное положение, а руку Шуги положил себе на талию. - Так я буду понимать, что ты не ушёл – оправдывался Пак. - Хорошо – притянув ещё ближе парня, ответил Мин. Спина Чимина прижималась к тёплой и сильной груди парня. Его щёчки, покрылись красным румянцем. Когда рука Юнги шмыгнула под его пижаму, младший готов был сгореть со стыда, его тело как будто кинули в костёр, а щёки пылали адским пламенем. Рука Шуги гладила живот, грудь, исследуя тело парня. Внизу живота завязался узел. - Юн… Юнги – тихонько прошептал Пак. - Что? – как будто не понимая, спросил старший. Чимин услышал по голосу, что он улыбается и просто издевается над парнишкой. - Ты… - Пак повернулся к Юнги лицом, но руки Шуга не убрал. - Что? – Мин улыбался, Чимин это понимал, но не как до него не могло дойти чего тот добивается. В один момент раздумий Пака его прервал требовательный поцелуй. От неожиданности Чимин приоткрыл рот, впуская внутрь язык Мина. Он изучал все стенки рта, проходя по зубам и нёбу, прикусывая губы. Чимин лежал и не двигался. Юнги, увидев, что его не собираются отталкивать продолжил целовать парня. Через пару секунд младший пришёл в себя. Поняв всю ситуацию, он начал отвечать на такой желательный им поцелуй. Он мечтал о нём ещё с первой их встречи. Шуге понравился ответ на его ласки. Ногой он задел возбуждение Чимина, из-за чего послышался приглушённый стон. От этого сладкого стона, Юнги снесло крышу. Быстро сняв с него одежду, он начал водить по вставшему члену младшего, из-за чего тот извивался как змея, тихо стоня, что бы некого не разбудить. Через пару минут Шуга снял с себя одежду. Он засунул в приоткрытый ротик Мини свои пальцы. Когда Пак хорошенько их облизал, Шуга вытащил свои пальчики и вошёл ими в Чимина. Комнату заполнил стон младшего. Юнги начал двигать ими и раздвигать ими на манеж ножниц. После того как Пак сам начал насаживаться на длинные пальцы Шуги, парень вытащил их на что послышался недовольный стон. Достав смазку, которою забыл выложить перед выездом, и, намазав на свой уже разбухший член, он на всю длину вошёл в Чимина. Послышался громкий стон. - Тише, ты же не хочешь, что бы нас услышали – прикрыв его ротик рукой, сказал Юнги. Немного подождав пока парень привыкнет к его размерам, он начал медленно двигаться. Когда Чимин сам толкался навстречу Шуге, он ускорил темп. - Юн… - пробовал быть как можно тише Пак – я сейчас… - Подожди… Пару толчков и они в унисон кончают. - Хороший малыш – сказал Юнги, когда вышел из младшего. Он лёг рядом с вымотанным Чимином, укрыв их одеялом. Пак лишь подвинулся поближе к старшему и залез в тёплые объятья. - Люблю тебя - прошептал Чимин и сладко уснул. - Я тоже люблю тебя – он поцеловал Пака в лобик и так же окунулся в глубокий сон. Причина шуршания оставалась загадкой, но после такой жаркой ночи, парни забыли про монстра Купидона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.