ID работы: 12742388

"Бутылочка"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
video_dusha_ соавтор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Керем - весёлый,позитивный молодой человек,который каждый раз ищет новые приключения.Ему нравится проводить время в больших компаниях и развлекать народ,и поэтому он решил сегодня позвать своих друзей и просто знакомых в один местный ночной клуб,чтобы весело провести время. Керем позвонил своему лучшему другу Эмраху и предложил составить ему компанию.Эмрах сразу согласился . Через некоторое время Керем позвонил своему хорошему знакомому Кемалю и так же пригласил его в клуб. Керем не был против того,что Кемаль и Эмрах придут в клуб со своими вторыми половинками,он наоборот был только за,и был не против,если они еще позовут своих друзей,а желательно девушек,потому что Керем одинок. На часах 22:00. Керем уже в клубе и ждёт своих друзей.Первыми в зал зашли Эмрах и Нихан.Керем был очень рад его приходу,так как они уже давно не виделись. - Привет, рад тебя видеть - сказал Керем - Взаимно. Эмрах и Керем обнялись. Поздоровавшись с Нихан,они сели за стол. - Мы самые первые пришли? - Да,ну ты как всегда Эмрах,любишь быть первым во всем. Парни начали разговаривать о своем и шутить друг над другом... - Скоро должен прийти Кемаль со своей девушкой, ты наверное знаешь его, Эмрах? - Да, пару раз пересекались. - А вот и они - сказала Нихан. В клуб зашел Кемаль со своей девушкой, он держал ее за руку. Эмрах сразу же обратил свое внимание на неё. Девушка была очень красивая и эффектная, а ее оголеные, длинные ноги сводили его с ума. Они стояли довольно далеко и искали глазами нашу компанию, но даже на таком большом расстоянии , Эмрах смог разглядеть ее с ног до головы. Керем начал махать рукой и Кемаль увидел их. Кемаль и Асу направились в их сторону. Когда они подошли к столу, Керем начал знакомить Кемаля с Эмрахом.. - Это Эмрах - Я знаю, мы знакомы Эмрах и Кемаль пожали руки. За этим всем наблюдала Асу, точнее все это время Асу смотрела только на Эмраха, но когда Кемаль начал ее представлять, то она сразу же отвела свой взгляд в другую сторону. - Это Асу, моя девушка - Да, знаю я, знаю... Подмигнул Керем и обнял Асу. Керем и Асу хорошо знают друг друга , они всегда на одной волне,и им легко общаться друг с другом. - А это Эмрах, мой лучший друг детства..самый лучший Зачем-то сказал эти слова Керем,и подмигнул Асу. - Привет - Привет Эмрах протянул руку и Асу пожала ее, но Эмрах не отпускал её... Девушка подняла глаза и их взгляды встретились, это было что-то не объяснимое, у них появилось желание сделать что-то большее, чем просто пожать руку, но разум вернулся на место и она наконец убрала свою руку. За этим всем внимательно наблюдал Керем и улыбался. Они сели за стол и Асу сказала: - Через пару минут придет моя подруга, надеюсь вы не против? Асу посмотрела в сторону Керема. - Нет конечно, я только за! И ухмельнулся. Через некоторое время, к ним присоединилась подруга Асу, Ханде. Она была так же очень красива и роскошно одета, но в этот раз свое внимание обратил Керем. Ему понравилась эта девушка. - Ну что, может выпьем? - сказал Керем - Давай! Ответили все разом. Девушки заказали себе вино , а парни заказали виски. Их компания была самая шумная, они разговаривали, шутили, пили, смеялись. При каждой возможности, Эмрах и Асу кидали друг на друга взгляды и мило улыбались. Прошло два часа и все были уже достаточно пьяны. Пары решили пойти потанцевать , а Керем и Ханде остались вдвоем за столом. Эмрах с Нихан, а Кемаль с Асу танцевали в центре клуба. Они веселились и активно двигались. Асу заметила, что Кемаль ведёт себя странно и не даёт ей далеко уйти - Кемаль, все в порядке? - Да, все хорошо Кемаль обнял девушку и посмотрел на Эмраха - Тааак, ребята, идите все сюда! Начал кричать Керем. Пары вернулись за стол. - А давайте сыграем в бутылочку, кто за? - предложил Керем. - Я за - сразу же согласился Эмрах - Эй, ты же знаешь любимый , что нужно делать в этой игре? Спросила недовольная Нихан. - Конечно знаю, это же просто игра , мы уже и так пьяны , если что, не будем ничего помнить уже завтра. Сказал Эмрах посмотрев на Асу. - Вот это я понимаю,мой друг! Керем похлопал по плечу Эмраха. - Ну , кто еще? - Ну тогда я тоже - сказала Нихан - Я тоже играю- согласилась Ханде Керем был рад этому ответу - Кемаль , Асу? Эмрах посмотрел в сторону Асу и их взгляды снова встретились... Их эмоции в этот момент невозможно было передать словами. Взаимная симпатия очень сильно тянула их друг к другу. - Я согласна- ответила Асу смотря на Эмраха. Эмрах улыбнулся. - Асу, я не хочу, чтобы ты играла. - Сказал Кемаль - А я хочу Кемаль не мог ей отказать,и недовольно сказал. - Ладно, мы играем. - Вот и отлично. Сейчас мы хорошо повеселимся, давайте выпьем за хорошую игру! - произнёс тост уже достаточно пьяный Керем. Все взяли свои стаканы и выпили всё до дна. - Ну что, начнём? - Давай - Тогда пошли в отдельную комнату для игр, то нельзя играть в такие взрослые игры при всех. Начал смеяться Керем и повёл их в комнату. Она была среднего размера, там находился один большой круглый стол,с расположенными по кругу большими диванами. Возле стола, на тумбочке, стояли реквизиты для игры. Керем взял пустую бутылку и карточки с желаниями. - Ну что, давайте сядем..Только садитесь парень, девушка. Все сели вокруг стола и Керем положил бутылку на стол. - Ну что, начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.