ID работы: 12742105

Игры Судьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Заключение

Настройки текста
Примечания:
Глава IX. Заключение Войдя в комнату, Гарри тут же остановился. Он не мог поверить глазам. Перед ним за столом сидел мужчина и что-то подписывал. Гарри сильно волновался. Мужчина, заметив его, воскликнул: - Гарри! Ты жив, здоров! Всё хорошо, ты не травмирован? - Простите, но я понятия не имею, кто вы, - ответил Гарри. - Точно, как я мог забыть... Тебе стёрли память, верно? Да, да, что я спрашиваю... - Мне? Мне стёрли память? О чём вы? - Да, тебе... Гарри, ты, наверное, хочешь знать, что с тобой происходило. Сейчас я всё объясню. Понимаешь, Гарри, ты был избран из народа как тот, кто будет защищать Отряд нашей страны. Мы не знали, с кем связались, пока не выяснили. На нас напали, и сейчас также нападают странные существа - они наполовину и люди, и звери, даже монстры. Для борьбы с ними нам требовалось создать Отряд... А дети - проворные, ловкие, они помогут одержать в трудном бою победу. Но вас следовало как нужно подготовить. Ты был добровольцем, Гарри. Все были такими... Ты бы не погиб здесь. Если бы ты не прошёл Испытание, ты бы вернулся ко всем, кто остался и живёт сейчас там, в городе. В каждой комнате ловушка давала выжить. В первой комнате - сработал бы усыпляющий газ, и ты бы снова там очнулся. Комната с песком - там ты смог бы продержаться в маске с кислородом, потерять сознание и снова очнуться. И так далее... Не пройдя через это всё, ты бы вернулся. Но ты выстоял! Поздравляю, Гарри, поздравляю... Незнакомый мужчина подошёл к Гарри и пожал ему руку. Гарри уже почти полностью верил этому рассказу. - А как вас зовут? - спросил он. - Роули, ты можешь звать меня Роули, Гарри, - ответил мужчина. - А что... Насчёт Роуз? Вы её помните? - спросил Гарри. - Роуз... Да, помню, она твоя напарница. Вы работали в парах - ты проходил Испытание, а она ждала тебя. Она тоже проходила испытание до тебя, но не такое, совсем не такое. Ей требовалось выполнить комплекс физических упражнений, умственных, логических задач, пройти тесты на защиту от монстров, как её обучали, на смекалку и ещё немного заданий. Она много знает об Испытании, кстати, а вот и она... В комнату вошла девушка. Гарри сразу узнал в ней Роуз. Та симпатичная девушка с картинки её же дневника... На пару секунд они застыли, потом бросились друг ко другу и обнялись. - Гарри... Как же я скучала... Я тебя так долго ждала, - прошептала Роуз. - Спасибо... Роуз, - только смог сказать Гарри. - Поверьте, друзья, - сказал наконец Роули. - Это только начало. Это - не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.