ID работы: 12742053

Это..точно.реальность?...

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная школа

Настройки текста
Примечания:
*Будильник* "7:00" -мм..спать хочу.. - бубнит т/и себе под нос. *зевок*. -а может вообще не идти?.., хотя первый день в новой школе,лучше проснуться. -ну, ты в школу собираешься? - кричит ей отец из другой комнаты. -да иду я! Куда денусь-крикнула т/и наконец-то встав с кровати и пошла на кухню. -таак...нужно что-то придумать поесть.. - сказала т/и,и поставила рис. -в кухню зашёл отец. -пап, а ты чего не спишь? - говорит т/и хлопая ладонями по столу. -как тут не проснёшься? Твой будильник играл несколько минут, да и ещё я не крепко спал. - говорит наигранно-возмущенным голосом отец т/и. -а.. Прости пап, но я не встаю от тихого будильника-задумчиво произнесла т/и. -чего в облаках летаешь? Пабиварка уже 4 минуты назад прозвенела.- стебется отец. -сам виноват!, нечего меня заговаривать по утрам. - обиженно и с юмористическим тоном "папиной дочки" произнесла т/и. -Хаха,ладно иди умойся, я кушать приготовлю. - заботливо говорит отец. -хорошо, зато время не потеряю. - побежала в ванную комнату. -так нужно выглядеть крутой на максималках! - с детской улыбкой говорит себе т/и. Надевает чёрные линзы, расчесывает свои рыжие и волнистые локоны волос, чистит зубы, красится. -мм.. Как вкусно пахнет - принюхивается т/и. -т/ишка иди кушать-говорит отец. -хорошо пааап, уже идууу! - кричит т/и быстро одеваясь и выбегает из ванны. -прибежала! - отдышалась т/и и села за стол. -ешь давай быстрей, тебе ещё ехать на автобусе.опоздаешь,такси не вызову.-наказывает отец своей дочери. -почему не вызовешь? - спрашивает причавкивая т/и. -аферистов много - говорит отец. -да не волнуйся, не съедят. - с нашмешкой говорит дочь. -я за них волнуюсь, а не за тебя - стебется отец. -хахаха.паап, ну ты чего? С каких это пор я аферистка!? - наигранно обижается т/и. -разве не ты всех побила во дворе? - артистично говорит отец. -я не виновата! Ты же меня этому научил, и тем более они сами ко мне полезли. -мне не напомнить, кто меня попросил об этой "услуге"?. - спрашивает отец. -не надо! Я итак все знаю, это ты попросил меня, попросить тебя. - пытается рассказать схему в её голове. -а.. Понятно, что ничего не понятно. - говорит отец. -да понял ты всё, не притворяйся.-бубнит т/и себе под нос. -чего? - переспрашивает отец. -я побежала - говорит т/и. Домывает посуду, берет портфель и быстро бежит по Литву, ведь кто-то как на зло, специально пошёл в гости с утра пораньше. -ух~...Успела-простанывает т/и и запрыгивает в автобус. -мне кажется, что физра сегодня уже "пройдена" вне школы. - думает т/и. *приехали* "школа мори-мори" -встречай меня, моя новая школа - думает и выходит из автобуса т/и. -хм.странно.никто не обращает внимание на хулиганов.. Жутко. - думает т/и. Т/и ходит по коридорам и не понимает, что происходит. Всё задаётся вопросом "почему тут все так странно?"... После этих рассуждений она зашла в свой класс..с ожиданием чего-то плохого. На удивление в классе т/и все было дружелюбно. По крайней мере пол часа.. После этого их как будто подменили.. Какой-то парень с короткой стрижкой и с дорояки в руках, ссорится с другим высоким парнем, и татуировкой на затылке (дракон)... -что тут происходит?... - думает т/и, но тут к ней подходит девушка с красивыми и выразительными карими глазами. -привет, ты новенькая? - спрашивает т/и милая девушка. -д.да..!-не похоже на себя заикаится т/и. -не пугайся ты так, давай я тебе расскажу, что тут происходит. - говорит красивая девушка. -видишь того высокого парня с татуировкой в виде дракона? - это дракен, а рядом с ним стоит майки (мальчик с каре и дорояки). -поняла, а это у них всегда так? -да, но у них очень крепкая дружба, так, что не бойся. -хорошо, а как тебя зовут? -хината тичибана,для друзей хина. -приятно познакомиться хината, я т/и т/ф. -красивое имя. Кстати.. Мне тебя нужно предупредить. -мм.? -лучше даже не пересикайся глазами с сано манджиро(майки).. Это может плохо закончиться.. -что за бред. - подумала т/и и села за пустое место за майки,и дракеном. Кто-то кинул записку с словами "привет рыжая, ты новенькая? Или просто классом ошиблась?". -это мне? - подумала т/и. *пишет* "я новенькая, и почему сразу рыжая?" Т/и оглянулась по классу и заметила на себе взгляд майки. -бл*ть! - испугалась и случайно посмотрела в глаза сано. -хоть я в эту фигню и не верю, но его взгляд..реально жуткий. Хотя.. Я себя накручиваю. - мысли. -так т/и, ты, что?совсем ссыкуньей стала??. Очнись! - мысленно прокричал т/и и ударила себя ладонями по щекам. -буду тоже смотреть ему в глаза. Покажу кто тут ещё кого бояться должен. - думает и поворачивается к майки. -чего тебе? - говорит с серьёзным лицом т/и, которое на самом деле выглядело очень мило. -пхахпха-рыжая, что с твоим лицом?-смеётся дракен. -вы урок сейчас сорвёте! - пытается быть серьёзнее. -ладно, ладно. На перемене поговорим. - говорит рюгуджи и отворачивается. -впервые вижу человека с рыжими волосами-думает майки, и все ещё смотрит на т/и. *тык-тык* *т/и тыкает пальцем в щеку майки*. -а? - майки очнулся -ты заглюкал. - смеётся т/и. *майки просто поворачивается* -ну ладно, зато посмеялась - думает т/и и списывает с доски корень ***(представим число). *звонок* -ураааа первый урок закончилсяяя. - радуется т/и. *дракен поворачивается* -привет рыжая, это твой натуральный цвет волос? - берет прядь волос. -эй. У меня вообще-то имя есть.и да, это мой натуральный цвет волос. *телефонный звонок * "лапша" -ого баджи-подумала т/и и быстро ответила на звонок. #привет ветерок# -Привет лапша, чего звонишь? #может тебя на байке научить кататься?# -аээ зачем? -задумчиво спросила т/и #у меня идей для твоего подарка на днюху нет# -оке, но можно мне тогда твой мотик? - в глазах т/и загарелись звёздочки. #я тебе такой-же куплю# -сяба попрыгун - радостно говорит т/и. #пока балванчик# *отключился* -т/и.. - твоё имя откликается баджи -ООО попрыгууун! - радуется т/и. -ты в этой школе учишся? -странный вопрос, а ты, что тут забыл? - спрашивает т/и. -я к майки с дракеном пришёл - говорит с бандитской улыбкой кейске. *подходит майки с дракеном * -привет баджи-говорит дракен. -о рыжая, а ты, что с ним знакома? - спрашивает майки. -конечно, мы с ним друзья детства! - с гордыней произносит т/и. -так ты получается т/и т/ф? - спрашивает дракен. -да, так и есть - забавным тоном произносит т/и. *баджи засмущался* -хах забавно, наш разбойник втюрился. - сказал майки. -чегооо?! - испуганно кричит баджи. -Сам-то чем лучше? - спрашивает баджи у майки. -в смысле? - придаёт себе глупый вид майки. -пхах. - смеётся т/и. -как дети - говорит дракен. -угу.-поддакивает т/и. -а, что? И ты туда-же входишь. - шутит дракен. *звонок* -уходим парни - говорит майки. -в смысле, а урок? - стоит в недоумении т/и. -может её с собой? - спрашивает баджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.