ID работы: 12741757

Веселое приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аааа! Это как понимать

Настройки текста
На следующей день Фёдор проснулся и вышел на улицу чтобы подоить корову взял вёдро он открыл коровник Фёд- ну что же начнем!...... Э-э-э от куда здесь...... Теленок? Фёд- понятно, сегодня молока не будет! Он вышел и Фёд- ааааа! Это что такое! Это как понимать! Что с моим домом! Дом был облит Зелёной краскай Фёд- ВАРУУУ!!!!!!!! Он зашёл домой и пошёл к Вару Он открыл дверь Фёд- Вару ты нафига это сделать Э- Нельзя потише!? П- здесь есть и другие люди! Которые тоже хотят спать! Фёд- отстаньте! Вару!!! Толкал Фёдор Вару дабы он проснулся П- что он опять натворил? Что ты такой злой! Фёд- он, он, облил дом! Вару да проснись ты! П- что!? Э- может он это, ну таго...нууу сдох? Фёд-в смысле? Фёдор убрал одеяло Вару, Вару тихо посапывал Фёд-фух живой. Вару просыпаемся! В-да что ты кричишь? Фёд- почему ты в очках спишь? В- не твоего ума дела! Все? Ну тогда я спать! Фёд- так стой! В- так,что такое!? Фёд- зачем ты облил дом?! В- я нечего не делал! Посмотри по камерам и узнаешь Фёд-откуда ты знаешь про камеры?! П- дома были камеры?! В- дай поспать! Э- согласна с Кустом! В- на себя посмотри! Фёдор пошёл смотреть камеры ( Камеры двора )

Через 10 минут

Фёд- дети! В- доброе утро! ну? я жду прощение Фёд- извини меня пожалуйста!-наигранно сказал брюнет В-я тебя не слышу! Фёд-Извини меня пожалуйста! В- нуу, я подумаю!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.