ID работы: 12741757

Веселое приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
Примечания:
Они 3 дня просидели в заперты на улице было слышно крики и рычание. П- сколько это может продолжаться! Блин перебили…😌 Они ели ту еду которой принёс Фёдор… В- бляяяяя, мне скуууучнооо Опять,ладно послушаем их Фёд-можем поиграть… В- в бой без правил! Фёд- нет! Можем в карты, шашки, шахматы… В- неее это все не то! ..... У тебя есть чердак! Фёд- есть! Но там половина комнаты занимает библиотека В- отлично! К- стоп у тебя есть библиотека?! Фёд- да… У меня на чердаке много всего интересного Ф- ура!веселье! Все клоны и Фёдор побежали на верх В- что-то я не вижу где может быть потоеной вход! Фёд- смотри! Фёдор поставил стул и встал на него нажал на потолок то перед носом у него появилась лестница он слез с стула и постави эго в всторону они поднялись на верх кто-то сразу побежал к книгам ( Куромаку) А кто-то начал осматриваться (все кроме Куромаку) В- смотрите что я нашел! Ф- что это? Фёд- а,это коробка с новогодними игрушками В- интересно!

Через час

Клонам стало скучно и они ушли от туда кроме Вару))))) Ромео забыл там телефон он поднялся туда и .. Р- ребята! Идите сюда! Клоны и Фёдор поднялися и увидели Ромео снимает Вару на телефон а сам Вару запутался в гирлянды и подклучил ее в разетку Р- он не безполезный.... Он светится!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.