ID работы: 12741757

Веселое приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аллергия 2

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл Феликс Ф- доброе утро! Э- доброе Ф-Вару, я видел как ты выходил из комнаты с каким то существом.... Кто это был В- енот Ф- хи-хи смешно.... А сейчас... ЖРАТЬ! П- господи, зачем так орать!? Ф- извини.. так вы пойдете? В- щас ,идём Пиковые встали и пошли с Феликсом на кухню Х- о! доброе утро... Смотрите какой бельчонок! П- да вы издеваетесь! Х- почему? В- у Пика аллергия на шерсть))) Х- ой извини пожалуйста... Прощай бельчонок Хелен вынесла из дома белочку Фёд- что за шум, а драки нет? Ф- Фёдор! Х- о,приветик Фёдор! Фёд- ну так что случилось? В- у Пика аллергия на шерсть! В комнату зашли трефы и бубны ну и Ромео К- всем доброе утро Кл- Эмма!... Доброе утро Э- привет Клео Х- раз всё здесь то давайте скажем какие у нас аллергии чтобы не кого случайно не убить Фёд- хорошая идея... Начнем с Габриэля Д- Габриэль аллергик. У него почти на все аллергия.. по-этому спрашивайте у меня Фёд-так идём по очереди Куромаку К- у меня нет аллергии Д- на рыбу Ф- на апельсины В-на ромашки З- на укусы насекомых Р- у меня нету аллергие П- на шерсть Н- нету Э-на орехи Кл-на розы Х- на пыль ..... Фёдор а какая у тебя аллергия Фёд- на цемент....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.