ID работы: 12740990

Декрет

Смешанная
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину в студии нарушил скрип двери. На пороге стояла высокая фигура в синих спортивках, из которых была широкая синяя толстовка Adidas. Минутная тишина, и девушка расстегнула свою кофту. Ее руки ложатся на уплотненный кругленький живот, слегка поглаживая его. - Я ухожу в декрет...

***

4 месяца назад.. Бейкерсфилд славился не только красотой своих улиц, несмотря на небольшое расстояние между его концами, но и своими шумными дискотеками. Не так давно этот город наполнился музыкой, которая гремела обычно в центральном клубе. После репетиции девушки решили отдохнуть именно в клубе, они, ведь, не старые бабушки, чтобы отдыхать дома, они молоды и переполнены энергией. - Эй, диджей! Включи молодежи Queen, желательно "I want to break free"! Просто у меня настроение сочетается с этой песней. - Бриана наконец-то уселась за барную стойку после бурных танцев. Конечно балериной ее было сложно назвать, но зато после двух бокалов коктейля ей удалось завести толпу своими прыжками. - Ты, смотри, не взорвись от веселья. - прокомментировала Реджина, смотря на Уэлч, параллельно попивая пиво. - А почему ты не танцуешь? - Бриана вдруг подняла на Реджину взгляд. - Ты знаешь, я боюсь развернуться после алкоголя. Я в этом плане не очень поворотливая. За стойку сели Дженни и Джемма. - Вечер добрый, вы уже пьете? - спросила Дженни, стараясь перекричать музыку. - Это мы, пока, не пьем, это мы так, балуемся.. - ответила Бриана. Через несколько секунд она услышала первые ноты запрошенного музыкального произведения, и побежала на танцпол, ненадолго попрощавшись с подругами. Девушки смеялись, смотря на то, как танцевала Бриана. Песни сменялись другими, Уэлч все еще прыгала по танцполу, привлекая внимание посетителей. - Бриане весело, может быть и нам тоже потанцевать, а то сидим и пьем, как на поминках. Давайте, девочки, поднимаем задницы! - Реджина допила пиво и пошла с Джеммой к танцполу - Дженни, а ты чего не идешь? Стесняешься? - Нет, я просто хочу посидеть и под выпивку всего лишь послушать музыку. - ответила Дэвис, делая очередной заказ. - Все же ты стесняешься... - ответила Реджина и повела Джемму в центр танцпола, теряясь с ней от глаз Дженни в толпе. Как только Дженни осталась одна за стойкой, к ней подсел молодой парень. Он был довольно симпатичный, особенно после пары бокалов алкоголя. - Привет, а что ты не танцуешь с подругами? - в уши Дженни ударил мужской голос. - Да нет особого желания.. музыка какая-то скучная.. - Дженни потянула через трубочку коктейль, смотря парню в глаза. Неловкая тишина, длившаяся минуту. - Меня зовут Майк, я тут проездом, а так я родом из Нью-Йорка. - парень разорвал тишину. - А меня Дженни зовут, я местная.. - усмехнулась девушка, допивая напиток. - Вы так коктейли любите, позвольте Вас угостит молодой человек. - парень подмигнул, доставая из своего кармана кошелек. - Ой, ну что ты.. Я сама в состоянии купить себе коктейль.. - Дженни не любила, когда за нее платили, и она старалась уговорить своего нового знакомого этого не делать. Все же парень настоял на том, чтобы оплатить коктейли для Дженни. Один за другим пустели бокалы с алкогольными коктейлями, и летели на другой конец стойки, бедный бармен уже устал собирать эти бокалы с другого конца стола. И вот, девушка уже была с блестящими глазами, ее лицо расплылось в довольной ухмылке, а ее щеки покраснели от алкогольного жара, но это еще не конец вечеринки. - Как-то тут шумно... - парень коснулся руки Дженни и слегка сжал ее ладонь - ...ты, наверняка, устала от этой бессмысленной музыки и этих безумных танцев, поэтому предлагаю поехать ко мне и отдохнуть, я вызову нам такси. - Такси? У меня и своя машина есть.. - простонала Дженни, укладывая голову на стол. - Не думаю, что в таком виде ты можешь водить машину, ты слишком пьяна. Я до последнего буду настаивать на такси. Девушку удалось уломать. Дженни согласилась оставить машину. Парень вызвал такси и, придерживая Дженни за талию, вышел с ней из шумного заведения. Пусть это и была глубокая ночь, жизнь на дорогах была не тихой. Наконец к клубу подъехала нужная машина, парень посадил Дженни на заднее сиденье и сел рядом, машина отправилась в путь. - Тебя не укачивает? Нам ехать еще минут двадцать.. - спросил парень, повернувшись к Дженни - ..тем более ты много выпила. - Нет, все в порядке. Машина подъехала к отелю, это почти самый край города. Дверь в номер открылась, и в него, кружась в поцелуе вошли Майк и Дженни. Они падают на кровать, нехотя разрывать эту страсть. Поцелуи переходят на уши, шею, в глазах все плывет, тело ноет. Одежда летит куда-то в край номера, остается нижнее белье... - Подожди.. - Дженни отрывается от парня, смотря ему в глаза - ..Я не могу так.. - Как "так"? - У тебя для этого должна быть контрацепция, я не хочу заболеть чем-нибудь.. - Дженни попыталась отодвинуться, но Майк только сильнее прижал ее к себе. - За это ты не переживай. Я ничем не болею, честно тебе говорю, и у меня рефлекс очень хороший, поэтому не беспокойся.. - Майк ухмыльнулся, поглаживая подбородок Дженни. В ответ девушка улыбнулась на выдохе и снова заключила мужчину в страстный поцелуй.

***

В это время в клубе: - А где...эта...шпала в адидасе? - спросила уже хорошо выпившая Бриана, пытаясь отдышаться после очередного танца. - Она, вроде, с каким-то парнем ушла, наверно на перекур.. - Джемма снова заказала себе пива, решив чуть подубавить градус. - Она, оказывается, не лесбиянка? - встряла Реджина, допивая стакан коктейля. - Шутки... - вздохнула Бриана и посмотрела на Дайану, она уже засыпала от алкоголя, которое она выпила в большом количестве, и ныла, что она сейчас блеванет. Снова песни Queen, Бриана выскочила на танцпол и начала танцевать, иногда сталкивая посетителей.

***

Поцелуи такие жаркие, ниже и ниже руки партнеров спускались по телу, играя с эрогенными зонами... Дженни сладко стонала, поглаживая парня по волосам. Ответив на вопрос о своей невинности, Дэвис легла на спину и раздвинула ноги. Сердце билось как сумасшедшее, темп перерастает в плавное. Еще минута, и стоны стали громче и растянутыми. - Больно? Первый для тебя раз может быть не особо приятным, особенно когда в голове алкоголь.. - Парень делал плавные движения, стараясь не сделать хуже. - Продолжай.. - прошептала Дженни, обнимая парня за плечи, аккуратно сжимая их своими худыми вздрагивающими от каждого его движения руками. Хотелось чего-то большего. Майк старался не причинять дискомфорт, он ускорялся только с позволения девушки, у которой уже плыло в глазах. Она не могла уже нормально мыслить и хотела, чтобы это продолжалось вечно, даже когда она отрезвеет. Бледные руки перешли на спину парня и начали слегка царапать ее. Дженни приятно? Может быть ей больно? Парень прикрыл глаза, издавая тихие стоны, которые постепенно становились громче, свидетельствуя, что уже почти всё. Финалом стал громкий стон из женских уст и протяжный мужской стон. В глазах картина расплылась сильнее и вскоре сменилась темнотой. Стук в дверь номера. Дженни распахнула глаза и огляделась. Она лежала на слегка смятой кровати, без одежды, так еще и с головной болью. - Уборка номеров. - снова стук. - Можно, пожалуйста, через десять минут? - слегка хриплым голосом произнесла Дженни. - Ну-у.. сейчас уже почти три часа дня. Я не думаю, что администрация одобрит такие опоздания. Дженни вздохнула и встала с кровати, ее резко понесло в сторону от сильного головокружения. Она потерла глаза и, взяв свою одежду, снова залезла в кровать и закрылась одеялом. Горничная вошла в номер и начала протирать пыль, что-то напевая себе под нос. Дженни посмотрела на нее и начала вспоминать ночь. - Тут был парень.. Молодой.. Высокий и с русыми волосами.. - Дженни начала одеваться под одеялом, стараясь вспомнить каждую мелкую деталь. - Он ушел еще часа четыре назад - сухо ответила горничная, повернувшись к девушке - Ваш знакомый? - Да, знакомый.. - Дженни вылезла из под одеяла и кашлянула, протирая лицо. Она встала с кровати и, надев кеды, вышла из номера, оставив горничную в раздумие.

***

- Давайте еще пару раз прогоним эту песню? - Бриана поднастроила свою гитару и встала в исходное положение, хотя голова у нее не варила, как и у других девчонок. - Иди в дырку, Уэлч.. Мы не спали всю ночь, наши мозги напоминают пюре, а ты предлагаешь еще раз прорепетировать эту песню! - Джемма была нервная из-за сильного недосыпа. Она посмотрела на Дайану, которая смотрела в пустоту от сильной сонливости. В эту секунду в студию заходит Дженни, и студия сразу же наполнилась вопросами.. - Как тебе ночь? - Что за парень с тобой вышел? - У вас с ним что-то было? - Как его зовут? - Угощал ли он тебя? - Вы с ним спали? - Помидоры по 35 не интересуют? - Он тебе нравится? - Отставили глупые вопросы для бабских сплетен.. - буркнула Дженни и села на стул, взявшись за больную голову. - Ну нам же все-таки интересно, кто этот парень, с кем ты ушла - Реджина села рядом с Дженни и, сложив ногу на ногу, подперла голову рукой. Девушки пилили Дженни взглядом и кокетливо улыбались. - Давайте лучше отложим репетицию, а то мне не очень хорошо? - промычала Дэвис и встала с места - Как раз и покудахтаем между собой в другой раз. Я даже толком не помню, что со мной вчера было. Девушки все же согласились с Дженни и разошлись по домам, но Джемма все-таки решила остаться с Дженнифер и поехала к ней домой, по дороге она не умолкала с вопросами, ее очень сильно интересовала жизнь ее подруги. Дэвис в свою очередь старалась отвечать на задаваемые Шаффер вопросы, пусть и головная боль особо не позволяла ей это делать. Дома то же самое, только уже более лично. - Дженни, ты же прекрасно понимаешь, что между мной и тобой происходит.. Я не могу просто так взять и поверить, что за тобой на стороне ухаживает какой-то парень - Джемма посмотрела на девушку, откинувшись на спинку дивана, попивая из чашки крепкий чай. - Ты права, я все прекрасно понимаю... Но я сама не поняла, как у меня так получилось, а отмазка, что это было все по пьяни, уже заезжена до дыр. Рука Джеммы легла на коленку Дженни и слегка сжала ее. - Я тебя никогда в обиду не дам, запомни это. Этот подонок будет жрать землю, если сделает тебе что-нибудь плохое. - Джемма, успокойся, ничего он мне больше не сделает.. Подумаешь, угостил парочкой коктейлей.. - Вы с ним трахались. - утвердительно сказала Джемма, поставив чашку на столик. - Что?! Нет! Не дай Бог мне лечь с ним в одну кровать! - Дженни покраснела и чуть отодвинулась от девушки, уже желая перевести тему разговора, лишь бы не заикаться про эту ночь. - Дженни, я же все вижу.. В твоих невинных глазах что-то есть такое засекреченное.. Ты скрываешь то, что это в конце концов вскроется. - Хватит, Джемма! Замолчи! - Дженни закрыла уши и стала лялякать как непослушный ребенок. - Дженни, послушай меня, пожалуйста, я же ничего плохого тебе не желаю! - Джемма взяла Дженни за руки и приблизила к себе, аккуратно поцеловав в губы - Успокойся, пожалуйста.. - теперь она говорила почти шепотом. - Джемм, давай мы не будем больше про это что-либо говорить? - глаза Дэвис наполнились слезами, желая забыть эту ночь, вычеркнуть ее из памяти.

***

- Время летит как непонятно что.. Порой я даже думаю, зачем людям чего-то ждать, если это можно сделать сейчас, и потом не париться о вышедшем времени на это.. - Дженни лежала в гинекологическом кресле и смотрела в окно, за которым уже потихоньку начинало темнеть. - Вы правы, мисс Дэвис, и я хочу Вас поздравить.. - сказал врач, снимая перчатки и протирая инструменты. - С днем рождения? Так оно же у меня в январе. - с усмешкой спросила Дженни. Врач в ответ тоже усмехнулся и сел за стол, начиная что-то записывать в карточке девушки. - Вы беременны. Дженни застыла и резко замолкла. - Беременна? Лучше бы это был день рождения.. - Ну для многих женщин это второй день рождения, когда они узнают о своей беременности. - Для меня вторым днем рождения будет день аборта. - сказала Дженни, надевая джинсы. Врач вздохнул и, сняв очки, потер пальцами переносицу. - Спешу огорчить, в этом случае второго дня рождения у Вас не будет. Министерство из-за низкой рождаемости запретило аборты, поэтому по закону я вынужден поставить Вас на учет по беременности и предупредить, что подпольные аборты будут негативно влиять не то что на Ваше здоровье, так еще и на судимость. Девушка застегнула джинсы и взяла свою медкарту. - А я могу потом отказаться от этого ребенка или это тоже запрещено законом? - Как раз это не запрещено, только сможете ли Вы это сделать, поскольку договоры об отказе подписываются только после рождения, и, поверьте, не каждая женщина согласится на его подписание.. Всего доброго, ждем Вас через две недели на УЗИ. Дженни вышла из кабинета и тяжело вздохнула, смотря в свою карту. 9 недель. Еще не так заметно, что Дженни находится в положении. Тошнота уже давно прошла. Осталось только девочкам рассказать, что в данный момент происходит с Дженни, ведь все равно это раскроется, но как на это отреагирует Джемма? Потом, все это будет потом, сейчас нет времени думать об этом. Через две недели Дженни посетила кабинет УЗИ. Она даже не повернулась к экрану и не слушала, что говорит доктор. Ей было плевать на то, какие ручки, голова у этого эмбриона. - Пожалуйста, хватит.. Я не хочу ничего слышать про этого сгустка тканей и моих нервов. - сказала Дженни, посмотрев на доктора уставшим взглядом. - Вам нехорошо? - переживая, спросил доктор. - Нет, мне просто противно. Я не хочу этого ребенка, была бы моя воля - его бы не было уже как две недели. Он у меня получился по ошибке, я его не планировала. Я совершила глупость, а теперь расхлебываю.. - Я Вас понимаю, но поверьте, что сейчас избавиться от плода очень тяжело. Придется смириться или написать отказ. - доктор выключил аппаратуру - А так у Вас с малышом все прекрасно.. Дженни хмыкнула и покинула кабинет.

***

- Так, солнышки, давайте еще разок прогоним эту песню, пока Дженни не пришла, а то она немного тормозит. Реджина, в конце концов, настрой ты уже эту гитару! - сказала Джемма, взглянув на Арвизу. - А какая разница, меня все равно никто не слышит.. - ответила Реджина, и в эту секунду тишину в студии нарушил скрип двери. На пороге стояла высокая фигура в синих спортивках, из которых была широкая синяя толстовка Adidas. Минутная тишина, и девушка расстегнула свою кофту. Ее руки ложатся на уплотненный кругленький живот, слегка поглаживая его. - Я ухожу в декрет... Девушки взглянули на живот Дженни и присвистнули от шока. Джемма подошла к Дженни и прикоснулась к ее животу. - Это он? Он это сделал? - Джемма оглянулась. В ее глазах было разочарование. - Джемма, давай без этого? - Дженни отошла от Джеммы и села на место. - Какой срок? - Спросила Бриана, оглядывая Джемму сверху вниз. - Почти 18 недель.. Я буду отказываться от ребенка, он мне к черту не нужен.. Девушки переглянулись и начали репетицию, так как она не заставит себя долго ждать. Все прошло гладко, с Дженни все было хорошо. После репетиции Дженни поехала с Джеммой к себе домой. - Давненько мы с тобой не контактировали.. - начала Джемма, закурив сигарету. - Во-первых я из-за плохого самочувствия редко приходила на репетиции в последнее время, во-вторых кури в окно, мне противно дышать дымом. - буркнула Дженни, повернувшись к стене. - Ты же мне говорила, что у вас все было под контролем.. - Джемма открыла окно, продолжая курить - Тебе не надоело врать и не краснеть? Почему я такую полюбила.. маленькую глупую шлюшку, которая за коктейли ложится с мужиками в одну кровать и не думает о последствиях. Ты не в детсадовском возрасте, чтобы не знать, что от этого появляются дети. - Закрой рот, Джемма.. Мне и так плохо, так еще и ты наседаешь на меня своими нотациями. Да, я маленькая глупая шлюшка, дальше что? Мне теперь от этого надо убиться? Да пошла ты.. - Дженни повернулась к Джемме, окинув ее злобным взглядом. Джемма выкинула недокуренную сигарету и пошла к выходу, она повернулась к Дженни - Ты никогда не перестанешь жить в параллельной реальности, дурочка. Дженни посмотрела, как Джемма вышла из дома, как уехала ее машина. На это было больно смотреть. Вечером позвонила Бриана и сообщила, что она оформила на Дженни декрет, и что та освобождена от репетиций до родов, а дальше уже по состоянию. Вскоре девчонки узнали на студии, что Дженни сейчас находится в родильном отделении. Странно, срок еще не подошел к концу. Дженни доставили в больницу с сильными болями и кровоподтеками, судя по всему у нее из-за лекарств сильно поднялось давление, поэтому самостоятельно девушка не сможет родить, иначе она потеряет много крови, поэтому придется делать кесарево. Через час она проснулась в палате и огляделась. В глазах плыл туман и голова очень сильно кружилась. Она взглянула на стол и увидела документы об отказе, которые оставалось только подписать. Дэвис дрожащими руками взяла бумаги и ручку, вдруг ее отвлек тихий вскрик из колыбельки. Девушка взглянула в нее. В ней лежала маленькая девочка, которая посмотрела на нее и потянула к ней маленькую ручонку. Дженни внимательно смотрела на девочку, по ее щеке скатилась слеза. Она отложила документы в сторону и аккуратно взяла ребенка на руки. На ее лице появилась нежная улыбка, которую она не смогла сдержать. Держа малышку на руках, она осторожно легла на кровать. Она аккуратно потрогала ее щеки и руки. Малышка прямо как куколка, как хрупкая куколка. Дэвис еще раз взглянула на документы и, взяв их в руки, разорвала в клочья. - Если я откажусь, я себе этого долго не прощу - мысленно сказала Дженни и снова погладила дочку. Если я и маленькая шлюшка, то не настолько глупая, правда...Натали?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.