ID работы: 12740907

За гранью

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неслихан с самого детства знала: «Онур - соперник.» Соперник во всем: в учебе, в талантах и самое главное - в любви отца. Онур являлся первенцем отца, его гордостью и как бы он не хотел этого признавать - его любимым сыном. Из всех них, только Онур всегда был важен для него. И Неслихан это задевало, ей хотелось хотя бы для отца быть любимой, раз мать выбрала младшего сына. Пусть хоть отец, выберет дочь, пусть он будет ее любить и защищать. Пусть будет растить ее как принцессу, как во всех обычных семьях. Где царит любовь и понимание, где отцы оберегают своих дочерей как прекрасный хрусталь, который от одного прикосновения может разбиться. Но их семья была необычной, вот в чем заключалась беда. Каждый был на что-то обижен, каждый чего-то не дополучил. Все были зациклены на ком-то, все пытались кому-то что-то доказать. И они упорно шли против отца. Против его воли и правил. Все с самого детства понимали, кто любимчик отца. Кого он по настоящему любил, кем он всегда был доволен и кого он ценил больше всего. И это их задевало, это делало их уязвимыми. Наверное лишь Несли не могла с этим смириться, и даже спустя время, она не отчаивалась еще чего-то добиться от отца. Получить от него хоть каплю ласки и тепла. Нет, она хотела ни ласки и не тепла. Неслихан хотела гордости в глазах отца, уважения к ней и чтобы хоть один раз, Хамит Кёксал похвалил ее, если не как дочь, то как работника, достойно занимающее свое положение. И наверное, никто не догадывался, как она сильно ненавидела Онура, как хотелось убрать его из ее жизни, чтобы она что-то значила для отца. И их борьба, которая длилась с детства, их гонка : «кто же будет лучшим в глазах отца.» Было неудивительно, что победителем всегда единогласно являлся Онур. Неслихан не могла смириться с тем, что она всегда оставалась тенью Онура. Она не могла и была готова сделать все, чтобы выйти из его тени. *** Но тогда в больнице, то, что происходило между ними. То, что происходило с ней...описать это было невозможно. Эта забота, которой он ее одарил. Это беспокойство в его глазах, все это до дрожи было ей приятным, таким милым и теплым. Будто они не родственники другу другу, а будто они намного ближе. Осознавать это было трудно, в какой-то степени даже стыдно. Но в душе разливалось такое теплое чувство при воспоминаниях, что улыбка сама собой лезла наружу. Неслихан прокручивала моменты в больнице у себя в голове. Пытаясь отвлечься от всего этого, она все глубже погружалась в работу. Она пыталась забыть об этом, она пыталось забыть о своих ощущениях, о мыслях, которые не давали ей покоя. И на один миг, всего лишь на миг, ей хотелось переступить грань. Улыбнуться и обнять его, прижавшись к надежной, мужской груди. Расслабиться и передать все в руки этому мужчине. Полностью доверяя ему себя, позволяя подойти намного ближе. Позволяя большее, чем кому-либо другому. Позволяя увидеть ее слабой, давая при этом полный контроль над собой. Но это было всего лишь на минуту, всего лишь… *** Неслихан выматывала, она была искусным соперником, который мог в любой момент уничтожить, сделай ты хоть один неверный шаг. Они всегда были соперниками, соперничая во всем, даже неважно было из-за чего. Сколько он себя помнил, у них с Несли была война. Холодная, негласно объявленная. Они оба хотели быть лучшим, быть в самом вверху. И оба были слишком уперты и амбициозны, чтобы сдаться, прекратить это, принимая поражение. И Онур был уверен, что малышка Несли считала виноватым его в холодности отца. В его безразличие по отношению к ней. Она ненавидела его за это, хотя не знала отца так, как знал Онур. И ему хотелось, чтобы малышка Несли винила его, чем отца, который не знал теплых чувств к родным детям. Он хотел уберечь ее, оставляя в сказке, где во всех бедах с отцом виноват только он, где он являлся тем, кто украл любовь отца. Этим он пытался защитит ее от самой себя. *** Онур всегда старался быть честным с самим с собой, и тогда, в той больнице, он переживал за нее. Беспокоился и не мог смотреть на нее такую. И к его глубочайшему удивлению, он переживал не как брат. Чувства которые переполняли его были не братскими, отнюдь не такими. Они были намного глубокими и сильными. И он был уверен, что она чувствовала тоже самое, ее взгляд, ее движения говорили все за нее. И Онур хотелось оградить ее от всего и ото всех. Прижать к себе, успокоить. Дать ей понять, что все будет хорошо, что отец будет жить. Он выкарабкается, ведь это Хамит Кексал и он так просто не умрет. Это не в его характере. И осознание того, что у нее приступ, что она уже на грани, чуть ли не позволил ему самому сорваться, переступить ту грань, которая их отделяла, делая их родственниками. После которой, ничего и никогда не могло быть прежним. И он был близок к этой грани, он уже постепенно переходил, стирая ее, превращая в пыль, но это пощечина.. Она будто предназначалась ему, а не ей. Будто это было предостережением для него, будто кто-то предупреждал его, не переходить эту чертову грань. И этот взгляд, которым она посмотрела на свою мать, это полный боли и отчаяния взгляд. Он разрывал сердце, заставляя вновь сорваться. Но Несли всегда была сильной. Малышка Несли никогда бы не показала свою боль. точно не перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.