ID работы: 12740828

Эксперимент

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько дней запершись в своём кабинете Дотторе работал над чем-то. Никто из предвестников не смел его тревожить, зная характер Доктора. -эта вакцина станет прорывом в медицине Снежной- бормотал он про себя- как только мне могла прийти в голову эта гениальная идея? Хах! К сожалению Дотторе, Пьеро запретил ему экспериментировать над детьми, потому что подопытных не осталось и Доктор мог справиться без них. -а на ком мне её испытывать?!- возмущался Доктор- на дынях?? -да хоть на арбузах! Ты иногда переходишь все границы, люди это не расходный материал, пора бы тебе понять!- Пьеро хотел укорить собеседника, но похоже на врача это не произвело никакого впечатления. -тц! -я жду результатов через неделю. -через..ЧТО?! -что услышал, до свидания. Первый предвестник вышел из лаборатории, в которой они оба находились и захлопнул за собой дверь оставив Доктора наедине. Оказалось, что арбузы и правда отличная замена. Как бы забавно это не звучало, Дотторе тестировал вакцину на них и работа шла полным ходом. И вот однажды поздним вечером, уставший Доктор проводил очередной тест. Как обычно вколол в корку ягоды шприц, ввел содержимое и стал ждать результата. Если фрукт начинал гнить через несколько часов, эксперимент загублен и требует доработок. Внезапно арбуз начал нагревается с большой скоростью. Дотторе в недоумении стал его оглядывать. -какого чёр.. Не успел он договорить как раздался громкий хлопок и треск, повалил дым и от него у Доктора заслезились глаза. Как только он смог их открыть увидел перед собой арбуз, но что-то было не так... -привет, пупсик От неожиданности Дотторе отпрыгнул от стола, на котором проводил эксперимент. -КТО ЭТО СКАЗАЛ?? - в недоумении закричал он. -я -кто "я"? - испуг прошел, но чувство шока ещё нет. -арбуз -... Так он вошёл в жизнь Дотторе, нежданно и негаданно. Пожалел ли он потом об этом эксперименте? Вряд-ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.