ID работы: 12740459

Прекращай свои игры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара Кадзуха. Лучший мафиози в городе. Было поручено убить лучше детектива в городе. Детектив же-Сиканоин Хейдзо, хочет раскрыть дело с убийствами в городе. Всё бы ничего, если бы не убили его босса-Кудзё Сару, и лучшего друга-Итер. Хейдзо поддавался эмоциям. Это его слабость. Эта слабость его очень раздражала, очень хочется избавиться от неё и всё бестолку... Отойти от смерти лучшего друга, было сложно. Отойти от смерти второго лучшего друга, было чуть-чуть проще. Что на счёт Кудзё? Просто непривычно что теперь в комиссии нет босса. Пришлось взять эту должность самому, ведь никто не хотел её брать... Хейдзо сильно пожалел об этом... Было сложно. Физически и психически. Как Сара только справлялась со своими обязанностями?... Делать нечего, приходилось работать, даже в выходные... Единственное успокоение которое нашёл Хейдзо это... Сигареты? Именно. Никотин расслаблял, и избавлял мозг от лишних мыслей на пару минут, от чего всё больше хотелось закурить... Но Сиканоин контролировал это. Кадзуха же знал Сиканоина. Они оба знали друг друга, но про работу Кадзухи, Хейдзо не подозревал, хотя интуиция что то подсказывала... Что то очень плохое в этом мальчишке с привлекательной красной прядкой... Хейдзо нравился Кадзуха. Кадзуха игрался с чувствами Хейдзо, как только получил задание убить детектива, ведь именно в этот день, досин рассказал о своих чувствах Кадзухе. Да было неожиданно, но и было легче выполнить задание. Всё таки мафиози была важнее его работа, чем какие то личные отношения... Что ж поделать. В этом мире не выживать без хороших денег. Ночь. Время так час ночи точно было. Детектив шёл домой. Наконец-то он освободился. Сегодня был тяжёлый день, ведь последний рабочий на этой неделе... Завтра можно отдохнуть, наверное... Спокойной идя по улице и с кем то переписываясь, явно по работе, Хейдзо резко толкнули в какой то тёмный переулок и прижали ногой к земле. Голова... Было больно... Сильная боль в ней повлекло за собой то, что в глазах было мутно. Было слышно перезарядку какого то оружия... Пистолета? Похоже на то... Всё таки Хейдзо немного разглядел человека что прижал его в земле, а вернее его мини-подвеску на чокере в виде клёна. —Каэдэхара ты что творишь?!—детектив был в немалом шоке от своего возлюбленного? Хотелось врезать, но эмоции брали вверх, и Хейдзо просто с испугом смотрел на мафиози —Как думаешь? Я думал твоя интуиция уже сказала тебе. Убииить?—в темноте улыбку Кадзухи было видно прекрасно. Он явно любит свою работу, и убьёт даже самого дорогого человека если это будет надо. Хейдзо молчал. Теперь он всё понял от и до. Вот кто убийца. Мафиози. Перед его глазами был убийца что убивал обычных людей... —Смысл?!—Хейдзо злился. Ему было очень обидно от всей это ситуация, но смерть свою он наверное признал... —М... Заказчики такого желают, их намерений я не знаю, лишь выполняю свою работу—направляя пистолет, Каэдэхара говорил нежным голосом, что явно до этой ситуации любил Хейдзо —Последние слова? Хах, какой абсурд—Кадзухе было стыдно за эту фразу, но в прочем всё равно. Тот человек который её услышал сейчас умрёт —Прекращай свои игры, Каэдэхара—выстрел... Кадзуха даже не услышал что сказал Хейдзо. Было чисто плевать, зато какие деньги он получил... Ах, мечта жизни. —Прощай, Сиканоин—Каэдэхара быстро скрылся среди домов, словно его здесь и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.