ID работы: 12740299

Related

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ⅅⅇ₦ⅉⅈ & ☿

Настройки текста
            Денджи сидит на корточках и смотрит на спящую девочку.       Странное чувство. Вот так смотреть на спящего ребёнка, при том, что на дворе кромешная ночь и спать хочется неимоверно.             Но парень заставляет себя не спать.       Макима. Осталось ли что-то из её сознания в этом маленьком подобии человека. Странно было находиться рядом с девочкой. Она была не многословна, но всегда ходила с Денджи, сколько бы и где бы он не зависал.             Её радужка, с множеством колец напоминала о Макиме. Напоминало у Пауэр и Аки, честно признаться, после того как ему вручили девочку на попечение он ничуть не изменился. Как-никак, а ему только семнадцать и единственное, что у парней в этом возрасте на уме, это девушки.       А может, он стал более закрытым? Денджи не помнит вкус Макимы, не помнит хоть и ел её так долго. Помнит только, что ему нравилось и что редкие слёзы капали на стол.             Наюта тихо дышит во сне и её волосы чуть растрёпаны. Денджи ходил с ней по магазинам, но девочка выбрала несколько белых рубашек и трое брюк. Выбирала она вещи со скидкой, что Денджи заметил только после того, как посмотрел чек и увидел, сколько бонусов теперь на карте.       Наюта любила книги и изучать языки, Дэнджи купил ей тетради и словари, провёл интернет в квартиру и подключил к нему старенький ноутбук, чтобы она могла читать книги с интернета.             Денджи смотрел на девочку круглыми глазами, когда та заговорила с ним по-английски. Пришлось и ему взяться за изучение, ведь Наюта не переставая, говорила на другом языке, а говорить, пусть и с маленькой девочкой, хотелось.       Денджи не спрашивал её, помнит ли она то, что было в Аду, она не спрашивала его, почему он зовёт во сне неких Пауэр и Аки.             Дэнджи сам слышал свой шёпот, но шёпот был за дверью, а ему было сказано не открывать. — Соба с морковкой и луком, налетааай, — На столе несколько тарелок с мелко порезанными овощами, и соусом, посредине же стояла большая кастрюля собы. В этот раз Денджи точно всё сделал правильно, а то если и в этот раз, девочка откажется есть лапшу, то ему придётся вызывать врача от её голодных болей в животе. — Это хорошо Денджи, правда, — девочка наклоняет голову в бок и щурится. — Похожа на Макиму, — говорит Дэнджи, не думая, что это могло прозвучать странно. — Макиму? Кто она? — Девочка берёт тушёный баклажан в свою чашу. — Не могу сказать, по крайней мере, сейчас, — ухмыляется Денджи, запихивая в рот как можно больше лапши. — Но буфера у неё были что надо! — С набитым ртом, парень вырисовывает размер воображаемой груди Макимы и смеётся. — Блин, не ори когда жуёшь, извращенец, — Наюта фыркает и отводит взгляд, чуть прикрыв веки. — А теперь ты Аки, — облокотившись о руку, мямлит Денджи. — Он было хорошим? — Наюта вновь смотрит с интересом. — Ага, но мне было приказано его убить. Так что теперь его нет, — ещё одна порция собы летит в его желудок, вслед за первой.       В этот раз Наюта глаз не отводит. Её волосы ещё чуть-чуть растрёпаны, но убраны заколкой. Её она захотела, когда они ходили на фестиваль фейерверков. — Кто такая Пауэр, которую ты зовёшь чаще всех по ночам? — Не унимается девочка. — Моя сестра, ты похожа на неё своей самоуверенностью, — Денджи треплет волосы девочки. Та лишь отводит глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.