ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что у т/и хладнокровный характер

Настройки текста
Примечания:

Реакция и/п на то, что у т/и хладнокровный характер:

Джиябами Юмеко: — Ну т/ииииша, ну давай сыграе-е-ем... ты такой шанс упускаешь! — подёргивая девушку за пиджак, ноет Юмеко. — Юмеко-тян, нет, значит нет. Я повторять не буду, — холодно отрезала т/и и ушла в сторону своего класса. Когда она отошла, Юмеко тихо произнесла: — И всё-таки ты чудо, уже настроилась на игру посерьёзнее... эх... Саотомэ Мари: — У меня н-нет сейчас т-таких денег... — скрипя зубами и проливая слёзы произносила Мари. — А как ты думаешь, меня это волнует прямо сейчас? — Н-н... — Мгм, ясно. Даю тебе 3 дня. И без денег даже не подходи ко мне. — С*чка... — прошипела со слезами Саотомэ. Т/и резко взяла блондинку за воротник рубашки, как только услышала последнее слово. Девушка увидела заплаканное лицо Мари. Однако т/и никак это не тронуло... — Боже, просто замолчи. — ... Сумераги Ицуки: Обед. Т/и сидела за столом вместе с Юмеко, Саотоме и Рётой. Как вдруг, к ним подбегает Ицуки и говорит: — Т/и-сан... — Нет, — тут же перебив первогодку, сказала девушка. — Ну т/ииии-сан, вы даже не выслушали меня... — И не собиралась. Иди куда шла. — Нууу... Она начала тебя бесить. Ребята посмеивались над происходящим, но девушке было вовсе не смешно. "Боже, она такая приставучая..." — думала т/и. Кирари Момобами и Ририка Момобами (да, я их решила объединить): Т/и сидела в зале студсовета. Рядом с тобой, словно личный телохранитель, стояла Ририка в маске, при этом держа какой-то чемодан, похожий на кейс для купюр. Недалеко от вас двоих стояла Кирари и рассматривала аквариум с рыбками. — Т/и... скажи мне, тебе нравиться учиться здесь? — неожиданно спросила Кирари. — Да, конечно. Но... — Что "но"? — перебив, спросила президент, одновременно поворачивая голову в сторону девушек. — Но вы меня хотели не об этом спросить... — М, верно. И как ты догадалась? Т/и слегка приподняла голову, и увидела уже сидящую на стуле Кирари, которая, облокотив подбородок на руку, пристально смотрела на т/и, будто пытаясь найти в ней что-то нужное ей. Наконец, т/и ответила: — Я не думаю, что вам было бы интересно впечатление об этой академии от обычной ученицы. Так... что вы хотели у меня на самом деле? Президент приятно улыбнулась и сказала сестре: — Ририка-сан, поставьте, пожалуйста, кейс, — сказала Кирари. — Конечно, — коротко ответила Ририка. — Благодарю. И вот уже на столе стоял этот глянцевый, но ребристый металлический чемоданчик, по краям которого была обивка из крокодильей кожи, будто бы кричавшая о его немалой стоимости. Президент аккуратно открыла его ключом, и в нём показались новенькие и красиво сложенные в ряд купюры. — Здесь пятьсот миллионов йен. Эта будет начальная ставка для нашей игры, о которой... — Простите, но я не хочу играть, - перебив президента, резко сказала т/и. — М, и почему же? — как ни в чём не бывало, спросила Кирари. — Я не так опытна в азартных играх, как вам кажется. И перед тем, как сыграть с вами, мне нужно многому научится у более опытных игроков, чем я. Но когда придёт время, я буду рада насладиться игрой вместе с вами... — всё также безэмоционально говорила т/и. — Хм, ну что ж, я буду ждать того дня, когда ты будешь готова, и я очень надеюсь, что он наступит совсем скоро...

* * *

Когда ты вышла из зала студсовета, Ририка решила спросить у Кирари: — Кирари, чем тебе так понравилась эта девушка? Кирари снова лукаво улыбнулась и ответила: — Хм... Ну, она необычная рыбка в моём "аквариуме". Ты заметила, что за весь разговор она не выдавила из себя ни одной эмоции? Ни радости, ни волнения, ни гнева. Такое не каждый человек может... Что ж, как и говорила Юмеко, она действительно чудо. Икишима Мидари: — Т/и... Боже, играть с тобой так весело!!! — в приятной истерике произнесла Икишима. — Ага, — спокойно ответила т/и. Мидари ты очень нравишься. Твоё нечеловеческое спокойствие и хладнокровие изумляют и одновременно пугают её. Наверное поэтому она так часто с тобой играет в карты. Терано Тотобами: Хах, ну что сказать, родственные души нашли друг друга~ Ибара Обами: Вообще никак не контактировал с тобой, поэтому вот... Рин Обами: — С этой девушкой очень интересно играть. Ни единой эмоции... Это действительно поражает, — сказал Рин Ибаре, когда пришёл после игры с тобой. "Хотя меня это больше раздражает, чем удивляет Таких людей, как она, трудно обмануть," — думал про себя Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.