ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на т/и (все персонажи кроме тех, что с манги "Безумный азарт: близнец")

Настройки текста
Примечания:

Реакция на т/и:

Джиябами Юмэко: Ты ей показалась довольно-таки интересной личностью, потому что все ученики этой академии стремятся к богатству и власти, но ты вообще не такая. Азартные игры для тебя — это просто развлечение, или что-то типа хобби. И Юмеко это... привлекает? — Ну, думаю, что она ещё не показала себя всю... — это всё, что она сказала про тебя. Саотоме Мэри: Мэри ещё не поняла твоих намерений в этой академии. Для неё это важно, ведь всё-таки она хочет стать президентом студ. совета, и нужно знать буквально каждого ученика здесь... — Хм... она вроде обычная ученица. Ничего необычного... ну вот и хорошо~ Рёта Сузуи: Рёту ты показалась милой и дружелюбной, он это понял, когда показывал тебе академию (т.к. он староста). Ты мило улыбалась ему, и порой он даже немного смущался. — Забавная она, — сказал Сузуи. Сумераги Ицуки: Эта первогодка предложила тебе сыграть в карты в первый же день твоего пребывания здесь. Вы договорились о ставке в 100,000 йен. И ты, на удивление девушки, выиграла. Но когда она предложила сыграть снова, ты отказалась. И её это застало врасплох. Ицуки полагала, что ты, как и многие, будешь играть много раз, дабы увеличить выигрыш. Но ты этого не сделала, что и повергло в шок девушку. — Странно, что она отказалась... может, она что-то задумала? Блин... — говорила про себя она. Кирари Момобами: Как бы это странно не звучало, но она посматривала за тобой, это было её спонтанное желание. И она нашла в тебе то, что крайне изумило её... Ририка Момобами: Ририка видела тебя один раз, и всё что она подумала про тебя, это: — У неё такой красивый красный кардиган... и бантик...//// Икишима Мидари: От Кирари и Юмеко Мидари услышала о тебе, но сказала лишь: — Ухе-хе, если эта девка будет нарушать правила нашей академии, я за себя не ручаюсь... Каэдэ Манюда: Увидев тебя на игре с Сумераги, подумал: — Странно, что она не сыграла вторую партию Нишинотоин Юрико: Скорее всего, она тебя не видела, потому что ты ещё просто не успела с ней сыграть~ Юмэми Юмэмите: У неё был сольный концерт в тот день, когда ты пришла в академию. Но, думаю, даже тогда она тебя бы не встретила, уж очень она занятая) Терано Тотобами: — Новая ученица в академии? И что? Меня она абсолютно не интересует, — грубо сказала Терано. Мирослава Хонэбами: Слышала о тебе, но новость эта её никак не потрясла. Ну вот реально. Ибара Обами: Как только услышал о новенькой в академии, сразу же подумал: — Надеюсь, что она заинтересована в "шлакоинах"... Боже, Рин-сан наверное похвалит меня..! Рин Обами: — Оу, здорово! Было бы круто сыграть с ней разок! — сказал Обами с миловидным выражением лица, но мы-то знаем, что он хочет просто использовать тебя в своих интересах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.