ID работы: 12739814

Незнакомка в пальто

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
wusooxx бета
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 235 Отзывы 67 В сборник Скачать

13. «Драко Малфой»

Настройки текста
Кира крутится в просторном стуле, который раздражительно поскрипывает. В татуированных руках крепко зажата именна́я ручка. Медведева ждёт уведомление от поставщика, которое должно прийти на сайт в даркнете. Прошлую поставку задержали на несколько дней. В тот день, когда Кира была не в городе, ей скинули точную геолокацию, где закопана первая партия. Мишель и Виолетта, вооруженные лопатами и стальными нервами, посреди ночи тащились в лес, где на глубине, под деревом, лежал «клад». Кира крутит в голове мысль о том, что вероятно будет проблематично копать промёрзлую землю, но это не её проблемы. Главное что-бы товар пришёл вовремя, и ей не пришлось задерживать оплату поставщикам. Девушка придвигается ближе к рабочему столу. На нём стоит открытый ноутбук, ещё тёплое кофе и табак для самокруток. Запах табака щекочет нос резким запахом. Кира поворачивает голову к большому окну, рассматривая своё отражение, что размывает снегом. На улице наконец-то ударили морозы и снег перестал таять. За считанные дни намело сугробы почти до колена. Кира неспеша поднимается с стула, поправляя край домашней рубашки и захватывая портсигар. Выходя на балкон, в нос тут-же бьёт морозная свежесть. По ногам проходит крупная дрожь, а всё тело покрывается табуном мурашек. Кира вздрагивает от холода, но не видит смысла возвращаться за пальто. Летнюю террасу участка засыпало снегом. Снежинки падают на платиновые волосы и тут-же тают от горячего дыма. Кира делает глоток сигаретного дыма, выпуская его вместе с паром. В голове мелькают воспоминания с школьных времён, когда они выбегали без курточек на двадцати минутной перемене, чтобы покурить за школой. Кира почти чувствует запах дешёвых сигарет, которые они брали у бабушки за копейки, жвачек с ментолом и ярко выраженный аромат кокосовых духов, которыми заливалась её одноклассница. Жаль в студенческие годы,( если не законченное образование можно так назвать), у неё не осталось таких ярких моментов. Воспоминания греют душу, а вот босые ноги, на которых только серые кроксы, начинают покалывать от обморожения. Кира возвращается в рабочий кабинет, закрывая дверь поплотнее. В помещении теперь свежо и холодно, поэтому пол автоматически включает подогрев. Ноги постепенно начинают отмерзать, а в голове по-прежнему крутятся воспоминания с учёбы. — приблизительно в это время сессия, — зачем-то в слух размышляет Кира. Под рукой всё ещё открытый ноутбук. Кира не думает слишком долго, чтобы узнать как дела с сессией у той, которая ещё не окончила обучение в университете. — как дела с сессией? — вместо «привет» печатает Кира и без стыда отправляет сообщение. Чикина сидит в полной тишине. В ушах звенит, а виски чётко и ритмично передают стук взволнованного сердца. Внезапно на телефон приходит громкое уведомление. — етитьтебячерезкоромысло. — скороговоркой проговаривает Чикина с испугу. Эта фраза заменяла ей популярное «ёкэлэмэнэ». На телефоне всплывает уведомление из инстаграма. Всё тот-же пустой аккаунт, без намёка на хоть какую-то личность обладателя. — херово. Чувствую, что завалю сессию, — отвечает Чикина и смотрит в потолок, стараясь сдержать нервный смешок. Кира отвечает мгновенно, ведь открытый ноутбук позволяет не выходить из переписки. — с чего такие гнетущие мысли? Ты девочка не глупая, всё сдашь. Юля чувствует как в животе завязывается узел волнения. Ей самой хочется в это верить. — с чего вы решили что я умная? Вы меня даже не знаете. Кира не сдерживает громкого смешка, перечитывая это сообщение. Обращение на «вы» звучит забавно, особенно от Чикиной. — ты так думаешь? — Кира хотела отправить подмигивающий смайлик, но решила не доводить младшую до инсульта с самого начала. Медведева уверена, что Юля считает её сталкером, маньячкой и чуть-ли не педофилом. Кире и самой начинает так казаться, ведь обычно она даже не смотрела в сторону тех, с кем был мимолётный секс. Думаю не стоит говорить, что имена этих девушек она даже не запоминала, хоть те через общих знакомых пытались с ней связаться. Кира замечает, как между грудью что-то неприятно ёкает. Такие мысли заставляют чувствовать слабину и ответственность за кого-то, помимо себя. Кира не привыкла к такому. Если когда-то застрелят — то только её одну. В первые такое было, когда её заинтересовала Лиза. Изначально ей показалось, что вот она, «та самая». Спокойная в обществе, не напористая, сдержанная, раскрепощённая с Кирой. Кто мог подумать, что это совершенно не то, о чём Кира думала столько лет? В голове был идеализированный образ девушки, под которую идеально подходила Лиза. Только этой осенью, среди ещё тёплой ночи, когда на чёрной простыне лежала нагая «девушка мечты», тихонько сопя с краю постели, в пепельную голову стрельнуло осознание. Лиза была удобной, но не интересной. Такие девушки только по началу кажутся загадкой шляпника, но спустя время ты понимаешь, что это кроссворд для младшеклассников. — что ты имеешь ввиду? Из мутных мыслей вырывает уведомление от Юли. Кира подбирает слова, дабы девушка сама догадалась с кем общалась всё это время. — дать подсказку? — дай. — уже дала, — Кира не сдерживает усмешку. Будет ли более прямой намёк, чем двойной ответ? Юля хмурит брови, перечитывая сообщения выше. — и что это значит? — вслух размышляет Чикина, перечитывая всю переписку. — «уже дала» . — цитирует последнюю фразу. В голове мечется одна мысль, что вызывает агрессию и смех одновременно. — блять. Только не говори что это ты, — только и отвечает Юля, медленно водя пальцами по шее. — кто «ты»? — издевательски отвечает Кира. Она сама не знает, догадалась девушка или нет. Юля только сейчас находит причину, по которой в нике стоит красная таблетка. — «уже дала», таблетка в нике, — перечисляет Юля, быстро набирая текст на клавиатуре. — ещё скажи, что носишь мартинсы под пальто? Кира заливается смехом. Одежда и вправду играет большую роль в этом перечислении, ведь Медведева круглый год не снимает ботинки. Если-бы погода позволяла, она носила-бы пальто даже в июле. — Бинго, страйк, три из трёх. — Медведева, ты ёбнулась? Юля злится. Да какого чёрта этот недоделанный Драко Малфой везде её находит. — удивительно, что ты раньше не догадалась — Кира улыбается в экран ноутбука. — ты издеваешься? — есть немного. Юля смотрит в экран снисходительно. Да какого хуя, собственно? — и что ты этим добилась? — ну, как минимум приглашаю тебя на кофе. Юля теребит волосы. В голове крутятся мысли о том, какая шизанутая Медведева. Но тем не менее Юля соглашается. Не очень хочется поехать кукухой над подготовкой к сессии, а развеяться не помешает, даже если в компании Киры. — заеду в семь. Коротко отвечает блондинка, закрывая экран ноутбука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.