ID работы: 12739814

Незнакомка в пальто

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
wusooxx бета
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 235 Отзывы 67 В сборник Скачать

5. «Вечеринка?»

Настройки текста
Руки Киры медленно скользят вдоль Юлиных бёдер, местами сжимая их ладонями. — твоя кожа пахнет приторной сладостью, — пьянящим голосом мурлычет блондинка, прислонившись кончиками сухих губ к шее Чикиной. Девушка лишь мягко стонет той на ухо, что вызывает у Медведевой самодовольную ухмылку. Руки, которые так ненавязчиво и нежно поднялись выше, неожиданно грубо перевернули её лицом к зеркалу. Юля впивается пальцами в ободок раковины, чувствуя как в животе завязывается пылающий узел. — я хочу не только слышать, но видеть как ты корчишься от удовольствия, — Кира облизнула губы, поглядывая в зеркало через плечо Чикиной, видя там обмякшее в её руках тело. Юля услышала короткий смычок молнии, когда татуированные руки уже были под бельём. Холодные пальцы скользнули по самым чувствительным зонам, заставляя Чикину прогнуться в спине. Она закрывает рот ладонью, чтобы её стоны не было слышно. — ну так не интересно, — наигранное расстройство смешалось с сарказмом.Ки входит в девушку двумя пальцами, стимулируя клитор. — будь тише, если конечно сможешь. *** — да какого хуя, — Юля с трудом открывает заспанные глаза и вяло поглядывает в сторону окна, когда кто-то настойчиво стучит в входную дверь.— да ебись оно всё конём. Сквозь железные жалюзи пробивается закатное солнце, освещая спальню уютным, тёплым светом. Потные руки прошлись по лицу. Она не хотела вспоминать события той ночи, но каждый раз просыпалась от одного и того же сна. Барная стойка, коктейль, ухмылка Киры, пальцы в кольцах, которые так холодно скользили по внутренней стороне бёдер — всё это плотно въелось в память, от чего Чикиной было крайне не по себе . Юля не выходит из дома последние несколько дней, дело не какой-то личностной причине, просто нет настроения. Стук по дверному косяку раздался снова, на этот раз более настойчиво. — Да иду я, — закатив глаза, неспеша завернулась в плед и направилась к входной двери. Холодные половицы пола мерзко скрипели под босыми ногами. Юля сильнее съёжилась, ощущая сквозняк из входной двери накинула плед на голову. Заглянув в глазок, она даже не надеялась увидеть там кого-то помимо Наточий. Настя стояла вполоборота к двери, пряча глаза под козырьком обшарпанной кепки, агрессивно набирая чей-то номер, стуча ногтями по экрану. Чикина молча открыла дверь, когда мобильник в соседней комнате глухо завибрировал. Та чуть-ли не выронила телефон, но в последний момент рассмотрела в зомби свою подругу. — матерь божья, — Настя ошарашенно осмотрела Юлю, словно рентгеном прошлась по её физиономии. — тебя твои тараканы начали не только внутри, но и снаружи грызть? Чикина устало закатила глаза, борясь с мыслью прихлопнуть Наточий чем-то тяжёлым и завернуть её труп в ковёр. — ты заходишь? — хрипловатым голосом спрашивает Юля, отступая глубже в коридор. Именно сейчас ей в самую последнюю очередь хочется с кем-то о чём-то говорить, в том числе о своих тараканах. Настя спотыкаясь сняла кроссовки, прямо с порога начиная допрос о самочувствии. Чикина не планировала сегодняшний вечер посвящать психологу, по этому шикнула на подругу и молча подошла к холодильнику. Аппетит пропал несколько дней назад. Юля вставала поесть только в том случае, если желудок скручивал до тошноты. Бутылка, которая лежала в морозилке, покрылась корочкой льда. Раздуплиться ем помогает ледяной душ, но вода тоже не плохой вариант. — ну так что, — Настя села за свободный стул, скрестила ноги, которые нервно подрагивали и уставилась на сонную Юлю. — пойдёшь? Юля, которая последние тридцать секунд летала в облаках своих мыслей, вопросительно на неё посмотрела. — чё? — пренебрежительно оглянулась, слегка скривившись, вытирая мокрые губы воротом толстовки. — блять, ну ты как всегда меня не слушаешь, — Настя цокнула и потупилась в балконное окно. Юля поставила бутылку обратно в холодильник, попутно поправляя спавший с плеча плед. — повтори что ты говорила, я немного потерянная, — честно призналась Юля, присаживаясь напротив. Настя отложила телефон и опустила взгляд к ногтям, нервно колупая их. — в общем, — она вздохнула, прочистила горло и уверенно посмотрела на Юлю. — у меня намечается что-то типа романа с тем барменом. Если-бы Юля была пьяной - она бы протрезвела. — что, блять? — вытаращив глаза на подругу. — ты конченная? Юля не была зла, это был шок и негодование. — в каком смысле? — Настя посмотрела на неё не менее ошарашенным взглядом. — то-есть после того как мы с ней, можно сказать, переспали, но она пошла крутить ебалом перед другой девчонкой, — Юля непроизвольно поднимает тон и голос начинает дрожать. — ты решила с ней замутить? У тебя точно нет бед с башкой? На лице Чикиной заиграли желваки, а в груди что-то неприятно кольнуло. Сон как рукой сняло. На лице Насти растянулась улыбка, которую она не старательно прикрыла краем рукава. — тебе не кажется, что ты слишком бурно реагируешь на эту барменшу? — губы дрогнули в улыбке. — ты даже не помнила про неё. Чикина сжала кулаки до боли в костяшках. Ногти, которые она выпиливали в аккуратную форму, врезались в кожу отрезвляющи больно. — тебя вообще ничего не смущает? — Юля наклонилась к ней через стол, ловя её насмешливый взгляд. — мне срать на ту Медведеву, ты нахуй в эту прорубь лезешь? Наточий взорвалась от смеха, медленно сползая по стулу. — Юлечка, солнце ты моё, — Настя разблокировала телефон и протянула его Юле. — я говорю про него. Перед носом Чикиной явилась фотография парня: острые скулы, пышные кудри, идеально гладкая кожа, пухлые губы и голубые глаза. Младшая мгновенно поменялась в лице, стараясь скрыть своё смущение. — ты почему сразу не сказала? — ощущая как на щеках появляется алая россыпь. — я вообще-то сказала, — Настя аккуратно села, вытирая кончиками свежего маникюра мокрые ресницы. — но ты не умеешь слушать, ещё и Медведеву вспомнила. «вспомнила»? Да я как узнала, так и не забывала о ней. Юля прочитала горло, осознавая всю абсурдность ситуации. — парень симпатичный, — переводя тему. — только мне эта информация зачем? Настя цокнула, доставая из нагрудной сумки какие-то яркие флаера. — смотри, — протягивая по столу Юле. — это два билета на мероприятие в «Портал», — у них проходит тематическая вечеринка в честь хэллоуна, а Сашенька достал нам два билета. Настя смотрит взглядом котёнка, надеясь на одобрение. Юля какое-то время крутит бумажки в руках, изучая план мероприятия. В глаза бросается надпись «шоу от наших барменов» и Юля кривится. Знакома я с вашим шоу и барменшей, спасибо. — я не пойду, — как отрезала Чикина, возвращая билеты. — ну Юля, — грустно, но наигранно протягивает, стараясь показать как ей это важно. — одна я не пойду, а Саша уже взял билеты. Юля смотрит Насте в глаза, но словно сквозь неё. Чикина не хочет столкнуться лбами с Кирой, только не опять. — Юль, там не будет Киры. — предугадав о чём задумалась подруга. — она раньше там работала, но ушла по каким-то там причинам. Саша просто задерживался, вот она и вышла на смену вместо него как "опытный бармен". Юле вся эта херня не нравилась, но обижать подругу своим отказом не хотелось, да и билеты уже куплены. —ладно, — Чикина догадывалась, что пожалеет об этом, но Настя её слишком крепко обняла, так-что времени передумать уже не было. — но при одном условии, пригласи Рони и Вилку, я манала пить в одиночестве пока ты слюни на кудряша пускаешь. Настя пнула её локтем в бок и смущённо рассмеялась. — хорошо, хорошо, — с улыбкой обещала Настя. — ты только не забудь купить костюм. — а я по твоему не в костюме? — брови Чикиной приподнялись вверх, когда она расскинула плед по сторонам. — называется «меня машина сбила, но я не расстраиваюсь». — ой, ну тебя, — тяжело дыша от смеха. — это не костюм на хэллоуин! Нужно вампира, зомби, ведьму! — ну конечно, — эронично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.