ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реакция И/П на фото Мегатрона в платье

Настройки текста
Оптимус Прайм Оптимус был в твоем отсеке, вы разговаривали о стратегии к бою, и его взгляд упал на одну необычную фотографию. — Т/И, а что это за фото? — он взял фотографию и посмотрел поближе.- Это Мегатрон? — Где? А… да долгая история. Он проспорил мне. — Ахха, забавно выглядит. Спорить с тобой не буду, никогда. Не хочу так позориться. — Вот и правильно. А то мало ли страшнее дам наказание- ты подмигнула. Джаз — Т/И, как это случилось? — Ты про что? — Аххахах, это что Мегз? Ха-ха, откуда это у тебя? — Да так, кто-то просто сказал что я слабая, вот и все. — Я никогда такого мнения о тебе не был.- сказал Джаз приложил руку к искре. — Точно? Ладно верю, ахах, ну да и вправду выглядело забавно. Бамблби — Хахах, сам лидер десептиконов, сейчас в платье. Хахахха. — Личный респект Т/И- сказал Би валяясь на полу, он фотки Мегза. — Спасибо. Сыщик — Т/И, что такого мог сделать Мегатрон что ты так с ним поступила? — он показал фотку. — Аааа… да так, не фиг было говорит всякие обидные вещи. Вот и поплатился. — Мда, зная тебя лучше с тобой не спорить, не грубить, и не ругаться. — И все эти пункты он нарушил. — Ну и дурак. — Сыщик конечно тоже не сдерживал улыбку от подобной выходки в сторону лидера, и немного был напуган, на то что ты способна. Сэнтинал Прайм — Это что? Сам Мегатрон, великий лидер десептиконов? Ахахахха. — Ты чего? — Да так, просто увидел доказательство того что Мегатрон… Аххаха — А я поняла, ну да есть такое. — Это ты? — С чего ты взял? — Ну только ты на такое способна, по себе знаю. — Процессор мне не выноси, и таким не будешь.- ты ушла — Хех, девушка огонь. Лилит — АХАХАХ, Мегз, ну и ЛОШАРА. ХАХАХА. — Лилит, ты чего там? — Да так, кто знал что Мегз у нас педик… АХАХ. — Ахаха, это точно. Скандалист — Ахахах, и все десептиконы хотят чтобы он ими руководил? Хахах. — Ты че там ржешь? — он показал фото. — Ахахах, Юникрон ну и дурак. Хахах. — Тихо, о то услышит. Хех. Локдаун — Т/И, скажи что я должен сделать чтобы я не стал таким как Мегатрон? — Ты о чем? — он показал фото. — Я не очень то хочу такой участи. — Ну просто не выноси мне процессор. — Хорошо понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.